ID работы: 10459031

Горький мёд

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42 Je t'aime, Luca

Настройки текста
      Роберто ужинал в ресторанчике «Меланхоличные поэты» и ощущал, как влюбляется в Луку с новой силой. «Здесь сегодня играет та же музыка, что и в тот день, когда я был на паре по французскому, а после неё мы обедали с Лукой за этим столиком» — Роберто отпил глоток белого вина из бокала, и его мысли унеслись Волнами Воспоминаний в Море Прошлого: »…Шла лекция по французскому языку, когда уже под конец, телефон завибрировал сообщением в конверте: «Пообедаешь со мной?» «Я на паре пока» «Какая?» «Французский» «Когда закончишь?» «Уже почти всё» «Я в нашем ресторанчике «Меланхоличные Поэты» «Я скоро» «Ti amo, Roberto. Что тебе взять на обед?» «Je t'aime, Luca. Рыбу с овощами» «Я в мыслях о тебе. Весь» «Ты, я смотрю, любишь этот «тайный» поцелуй?» «Я люблю тебя. И всё, что ты делаешь — меня вдохновляет». Ресторан «тонул» в мягком звучании саксофона и гитары, навевая расслабление в тело и душу. Лука сидел в глубине зала, листая любимую книгу. Роберто подошел к нему едва слышно, и нежно обнял сзади за плечи. — Я скучал по тебе… — шепнул он Луке, нежно целуя его в кончики волос. — Ммм, дон Роберто, Вы как всегда галантны, — ответным поцелуем шепот лёг на нежные губы. — Вы меня ждали, нежный дон Лука? — лёгкий прикус мочки уха. — Ох, дорогой, что ты…я всегда тебя жду…. — Лука чувствовал, как ему становится тянуще-приятно в поясе и спине. — Ты пахнешь океаном, и я утонул в тебе… — долгий, сладкий поцелуй, нависшего Роберто, лишил Луку возможности дышать на несколько секунд. — Я схожу с ума, Роберто… — Я этого и добиваюсь. — Но… — Да-да, у меня ещё две пары. И я буду весь в краске, лохматый, и вдохновлённый. — Вечером тебя ждёт Рай.» Роберто покадрово помнил, медленно бредя по улицам Милана, что было вечером того сентябрьского дня — как он стоял за спиной Луки, держал его нежно за руку, касался шеи неуловимо, читал Данте, а потом загородил мольберт… Роберто посмотрел на свои руки и словил себя на фразе сердца: «Mi manchi, Luca». Лука был дома, готовился к будущему зачёту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.