ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2. Ди, что происходит?

Настройки текста
Я проснулся от того ,что кто-то дёргал меня за плечо. Это был Ди. - м?— задал я вопрос потирая глаза. - просыпайся— сказал брат. Сердце забилось быстрее так как я понял что спал с ним ,и я слегка покраснел. - угу— тихо произнес я , и попытался встать. Странно ,но Ди как-то изменился. Раньше он постоянно подшучивал надо мной, не обращал никакого внимания , смотрел даже с неким презрением ,а тут его будто подменили. Безусловно , в нем осталась та хладнокровность и пофигизм ко всему ,но он не вел себя так по отношению ко мне ,по крайней мере сейчас. От осознания этого , мне становилось как-то радостно , что-ли. В голове витали мысли о Ди и о моих чувствах к нему. Он стал главным героем моих снов и воображений. Меня всегда привлекала его ухмылка , хоть иногда она и пугала , но все же. Я всем сердцем обожал его ,даже когда он вел себя отвратительно по отношению ко мне ,но это были братские чувства. А сейчас я мечтаю ощутить его губы на моих ,хочу спать с ним , хочу быть с ним...всегда. Каждое его прикосновение заставляло меня напрячься и расслабиться одновременно. Я просто таю от его грубого и слегка мягкого голоса. Вроде бы,он такой же как и все , обыкновенный парень , но нет. Для меня он стал будто экспонатом в дорогом музее , единственным и ценным, на которого всегда обращали внимание. Но все же ,я отталкивал эти мысли до сегодняшнего утра. Теперь я почти уверен ,что влюблен в родного брата. На самом деле , уже очень давно. ~ Об этом я написал в своем личном дневнике. Закрыв блокнотик ,я откинулся на кровать ,и снова мои мысли были о брате. Почему именно он так заинтересовал меня? Почему на протяжении всего времени , я не нашел никого лучше , чем мой братец? — спросил я сам у себя. Возможно ,потому что лучше его ,для меня нет? — снова поинтересовался я , только уже у мягкой игрушки лежащей рядом. - почему именно он?— я закрыл глаза и томно вздохнул. - жаль ,что это не взаимно.. Походу это единственная проблема, которая беспокоит меня сейчас. Я думал о сегодняшнем утре. Почему Ди так странно повел себя? Может ,он был нетрезвый? Хотя , он не пил ничего вчера ,это точно , потому что мы вчера весь вечер копали грёбаный огород у бабушки ,а в школу он не носит спиртное и остальные вредные штучки. Дверь в комнату открылась ,и в нее зашёл Ди. - Хэви ,пошли есть— он прошел в комнату , обняв меня со спины. В сердце что-то ёкнуло , и я аккуратно выслизнул из его объятий , можно сказать , просто пошел в столовую. Сзади шел мой братец. Я чувствовал его пристальный взгляд на себе. В голове появились новые вопросы ,и никаких на них ответов ,все как в тумане. Надо будет аккуратно спросить у Ди , о том ,что происходит между нами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.