ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 3.Догадки

Настройки текста
• - послезавтра рано утром мы выезжаем на море , так что будьте готовы ,и соберите вещи , только не берите много всего — сказал мой папа , накалывая на вилку салат. - мм , окей — безразлично сказал Ди. Снова его лицо приняло обычное состояние , если точнее , его эмоции выражали чрезмерное спокойствие. От его пофигистического отношения ко всему ,можно было беситься хоть вечность , но сегодня со мной он почему-то вел себя совершенно иначе. - дети , вы будете жить вместе ,но в отдельном от нас номере— сказала мама. - о , хорошо— улыбнулся Ди. - Ди? Все в порядке? Обычно ,ты всегда против чтобы Хэви даже рядом с тобой стоял..— вопросительно посмотрел на него отец. - со мной все хорошо , пап , просто ничего не изменится от того , что я скажу , что Хэви мне мешает, так ведь?— улыбнулся мой брат и искоса посмотрел на меня , от чего я немного смутился. - ну , да— ответил папа Мы продолжили трапезу , обсуждая предстоящую поездку на отдых , а я всё думал о том ,что происходит между мной и Ди. Он стал совсем другим по отношению ко мне. Но честно говоря , я и рад , и не очень , что Ди будет жить со мной в одной квартире. Мало ли, что ему в голову стукнет. ~ - Хэви блять!—выкрикнула моя мама - а? Что?— я повертелся по сторонам испуганно смотря на членов семьи. - мы тебя зовём , а ты не слышишь ,вот что.— ответил папа. - я задумался просто....— ответил я и наигранно улыбнулся. - так ты чай или кофе будешь?— спросил Ди - чай — ответил я , и встал из-за стола отнести тарелку. За чаепитием я снова размышлял о своих чувствах к брату. Да , все же они были, поэтому я попытаюсь избегать его ,чего мне не очень хочется , но все же , мне нужно либо выяснить , почему он так ведёт себя , либо и впрямь игнорировать любимого братика. ~ После ужина я ушел к себе , и мой дневник сразу заполнился новыми строчками о моих догадках по поводу отношений с братом ,хотя какие могут быть догадки , если я вообще не понимаю что происходит? «может , ты нравишься ему?»— что-то внутри будто подсказывало и давало надежду почему Ди так ведёт себя. Я впал в ступор. Я уже что , настолько ушел в себя что разговариваю со своим подсознанием? —спросил я опять же сам у себя. «Где-то в глубине души я догадывался о том ,что возможно я нравлюсь Ди ,но это скорее всего лишь моя очередная невозможная мечта.» На этом я поставил точку на бумаге и закрыл дневник. Уже было пять часов вечера , я решил собрать некоторые вещи , которыми пользоваться не планирую. Собрав парочку футболок , я решил сходить к Ди и попытаться поговорить с ним. Аккуратно постучавшись , я услышал ругань из-за двери. - блять , ебучая подводка— тихо , но отчетливо ругался блондин. "Наверное снова не получается накраситься"— подумал я и толкнул дверь в комнату брата. - Ди ,все в порядке?— я подошёл к нему и озабоченно посмотрел на уже чуть красноватый глаз и кучу ватных дисков рядом с братом. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ СНОВА НЕ СТУЧИШЬСЯ ?—заорал Ди , смотря на меня бешеным , пронзающим насквозь взглядом. Я пребывал в небольшом шоке пару секунд из-за такого крика ,который может ,даже услышали родители. Заметив , что мои глаза слегка начали слезиться ,и я поджав губы , вылетел из комнаты. « Я же постучался , даун глухой!» «Чтоб я ещё хоть раз зашёл к тебе, братец» — язвительно сказал сам себе я , и схватив куртку с железной вешалки ,выбежал во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.