ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4. А ты умеешь целоваться?

Настройки текста
• POV Dee Я пытался подвести веки, но подводка в сотый раз попала мне в глаз ,и честно говоря , было больно ,да и меня очень раздражало что я не могу нарисовать нормально стрелки. Ну а тут ещё и Хэви зашёл , вот я и случайно наорал на него , а он вроде как раз постучался. «Хреновый ты брат , Ди. Наверное ,Хэви обиделся ,стоило бы пойти извиниться». Я пошел в комнату к Хэви ,но его там не было ,как и зелененькой куртки на вешалке. - бляя— тихо выругался я ,и спустился к родителям, которые бурно что-то обсуждали. - мам ,а где Хэви? - откуда я знаю, он к себе поднялся ,а что ?— ответила мама. - ничего. ~ Я вышел на улицу ,но во дворе брата не было. Странно ,он обычно сидит именно на этой веранде. -куда бы он мог пойти?— поинтересовался я у себя и начал перебирать возможные варианты в голове. «-может заброшка на которую мы вместе ходили? Точняк , по-любому он там сидит»— и я рванул к заброшенной больнице около нашей школы , попутно думая о том ,где бы еще мог находиться мой младший братик. POV Heavy А на улице прохладно... Мне стало обидно за то , что на меня наорал Ди , хах еще бы. Ну и я решил пойти на крышу старой заброшки , банально, ведь мы часто ходили туда с Ди и его друзьями ,но я не думаю что этот придурок вообще вспомнит , что я существую. Да и смысл мне от него прятаться? ~ Здание было хлипким ,но туда часто ходили мои одноклассники и просто подростки, с которыми мы успели подружится за время исследования этой старой больницы. Поднимался я без какого-либо страха , потому что я знал почти всех шумных подростков как я в городе ,хотя бы из-за того ,что мы учимся в одной школе. Да и в принципе , я человек общительный , поэтому бояться не стоит , хотя мало ли , моя общительность не всегда меня спасала.. ~ В здание было абсолютно спокойно , походу сегодня никто не собирался приходить на уже неинтересную заброшку. Я поднялся по деревянной лестнице, которая прогибалась под моим не тяжёлым весом, скорее всего , гнулась и скрипела она из-за того , что больнице уже лет 50 , точно не меньше , а может и потому что кое-кто съел три пачки чипсов на днях и закусил это все пирожками тети Зины из ларька около школы ,хех. Поднявшись на крышу , я присел на бетонный край больницы , и посмотрел вдаль. С крыши виднелся город и закат. Тихо, спокойно ,жаль не взял с собой наушники. Посидев в абсолютной тишине минут 10 ,я вдруг услышал скрип тех самых полусгнивших ступенек деревянной лестницы. Сердце начало бешено колотиться , и я распахнув глаза полностью , обернулся. В проёме дверей виднелась светлая прядь волос , а за ней показалось лицо моего голубоглазого брата. С души будто камень спал , но в животе снова появилось это ощущение ,которое меня уже порядком заебало , ведь Ди я вижу довольно часто, а это чувство в последнее время проявляется именно когда я нахожусь с ним рядом. - ты прости меня что наорал ,я на эмоциях был. —садясь рядом со мной сказал Ди. Я слегка надул щеки ,и отвернулся от Ди , показывая то ,что я вовсе недоволен тем ,что он сделал. На это мой брат хмыкнул , и я почувствовал как он обвил руками мою талию , а носом уткнулся в шею. Как хорошо что в этот момент я был отвернут он Ди , потому что мое лицо буквально бы слилось с красным , в некоторых местах тёмно-коричневым кирпичом , из которого собственно и была построена больница. Мне было очень приятно ,но я был до жути напряжен. - ты чего так разволновался?—спросил блондин , разворачивая мое пунцовое лицо к себе. я ещё раз покраснел ,но на этот раз ,я смотрел ему прямо в глаза. Не знаю зачем ,но я потянулся к его шее ,а потом обнял его. Он пересадил меня в себе на колени ,и тоже обнял ,нежно поглаживая мои волосы. - ты когда нибудь целовался?— я перестал дышать на пару секунд , уставившись в одну точку. Этот вопрос заставил меня снова побагроветь и растеряться окончательно. - н-нет...— казалось ,будто сердце сейчас остановиться , настолько сильно оно колотилось от волнения. - ясно. — Ди посмотрел в мои глаза ,а потом на губы и слегка улыбнулся. - а к чему вопро... Я не успел прийти в себя и договорить , как губы моего брата прикоснулись к моим , и я почувствовал такие желанные эмоции ,в общем , мне было очень приятно. Сердце стучало как бешеное ,а я прикрыв глаза неумело отвечал на поцелуй. «Мне определенно не хватало этого все это время.» ~ Ди умело водил языком по верхнему небу моего рта. Я жутко стеснялся. Прошло минуты две ,и я уже смело просунул свой язычок в рот блондина ,и начал хозяйничать там. Ди определенно понравилась моя инициатива ,но все же он перехватил поцелуй ,и вот снова главным стал он. Казалось , поцелуй длился вечность ,но прошло всего-то минут 5. Ди отстранился и провел своим изящным ,тонким пальцем по моей щеке. - красивый мальчик— сказал он и улыбнулся как ни в чем не бывало. -Пошли домой , родители наверное волнуются. Я все ещё сидел на бедрах брата. Он посмотрел на это ,и улыбнулся: - вставай , ты ещё успеешь посидеть на моих ногах , а может ,и не только на них. Я снова покраснел. «Да емае , сколько можно?»— задал я себе мысленно вопрос, попутно вставая с ног Ди. Я вроде не стеснительный человек по природе своей ,но вот его фразы смущают меня очень и очень сильно. ~ - Хэви , го в ларек за энергетиком?— спускаясь с заброшки спросил блондин. - пойдем. Вот что я по-настоящему люблю , так это энергетики. Они меня расслабляют, что-ли. Папа говорит что они вредные для нервной и сердечно-сосудистой системы ,и я с ним согласен ,но все же я не могу разлюбить столь желанные баночки сладкой газировки с кофеином. «А может , у меня зависимость?» По пути к ларьку мы молчали. Я думал о поцелуе, который естественно мне понравился. Почему Ди поцеловал меня? Это остаётся неизвестным ,хотя.. либо он не в себе , либо... Он не в себе— заключил для себя я ,потому что мысль о том что я могу нравится своему брату мало вероятна , даже не смотря на все что между нами происходит. Вот такой вот я , неуверенный в себе человек , на самом деле ,хех. - мы пришли— голос Ди вывел из раздумий меня ,и я посмотрел на маленький обшарпанный ларек перед нами. - какой будешь? - Рэд бул хочу— сказал я загадочно улыбаясь и прихлопывая ладошками свои щеки. - окей. Два Рэд була пожалуйста— обратился он к пухлой продавщице , которая без лишних вопросов про возраст и прочую ерунду отдала Ди две баночки с холодной газировкой. Радостный я открыл любимый напиток и отпил чуть-чуть , расплываясь в улыбке и забывая обо всем что меня беспокоит. -ну ,пошли домой? - ну пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.