ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5. Да что опять происходит?

Настройки текста
• - ну и где вы были?— скрестив руки на груди спросила мама. Она была явно не довольна ,что мы бродили около часа хер пойми где ,так ещё и ушли , ничего не сказав. - Гуляли — ответил Ди ,снимая свою кожанку и вешая ее на ,между прочим ,мой крючек. - слышишь ,умник , то что вы гуляли это и так понятно , почему не сказали ничего?— поинтересовалась ещё раз мама ,переводя взгляд на растерянного меня. - мам ,прости ,мы будем говорить в следующий раз— я решил прекратить ненужный спор ,и мило улыбнулся. - хорошо ,есть будете? - не , спасибо— ответил Ди хватая меня за запястье и таща за собой на второй этаж дома. - Хэви , пошли ко мне в комнату?—он странно улыбнулся и это меня немного насторожило ,хотяя ,я не думаю что Ди будет что-то делать со мной , хотя бы потому что родители могут дома и могут зайти в любой момент. - ну пошли— я весело забежал в комнату ,откинув ненужные мысли и плюхнулся на диван брата. Он сел рядом. - что делать будем?— поинтересовался я. - ну мы можем посмотреть фильм. - давай. Ди включил какой-то ужастик , название которого мне даже было не известно , но я профан в таких фильмах ,поэтому доверил это дело брату. /22:47/ На удивление , фильм оказался интересным , но не очень страшным , хах , а по обложке-то и не скажешь , там такая жуть была нарисована.. - я спать хочу — зевая , сказал я. - я тоже— ответил Ди и нажал на крестик у окошка вкладки. Как-то ,даже не задумываясь о том что нахожусь не в своей комнате ,я сполз головой на подушку ,и укрылся лёгким атласным одеялом. - наглый ты однако.— сказал блондин , и тоже залез под одеяло , разделяя со мной пледик. -хотя ладно ,спи , спокойной ночи). - спокойной — улыбнувшись , сказал я ,и погрузился в сон. • |10:54| - ДОБРОЕ УТРО , КАКОГО ХЕРА ВЫ ЕЩЕ СПИТЕ?— источник звука находился в комнате Ди , если быть точнее , источником его была Виктория , которая как час назад приготовила своим любимым детям завтрак ,а они ещё даже не проснулись. -чего ,мам?— потирая сонные глаза , Ди вопросительно посмотрел на маму ,а потом на лежащего рядом брата -ой бля— блондин привстал на локтях и кинув короткий взгляд на сопящего Хэви томно вздохнул. - мам , десять минут , и мы будем в столовой. - ну-ну ,и только попробуйте не позавтракать. Мы с папой будем вечером , нам нужно уехать по делам. И если узнаю что тут был кто-то , кроме вас и зелёного петуха- поубиваю. — Викки с гордо поднятой головой вышла из комнаты , захлопнув дверь. ~ - Хэвиии , вставай , нам щас прилетит от мамы — Ди потряс рыжика за плечо ,но тот спал как убитый , поэтому пришлось переходить на крайние меры. Старший приподнял внизу одеяло , и схватив Хэви за пятку ,начал щекотать. Рыжий распахнул глаза , казалось будто он и вовсе не спал. Хэви начал заливаться смехом , причем так сильно ,что уголочки глаз стали слегка мокрые. - хахахахахах ,Ди ,ахахах , прекрати— младший пытался остановить брата , но из-за заливного смеха , у него не получилось связать ничего кроме непонятных криков-полустонов из-за уже наболевших ощущений. Наконец блондин отстранился и посмотрел на все ещё сонного ,но уже возбужденного , отдышивающегося Хэви. - нас мама кушать позвала , пошли — Ди встал с кровати , и по всей видимости направился в ванную , попутно завязывая свои белокурые волосы в небрежный пучок. ~ Все ещё сонный , нерасчесанный и растрёпанный Хэви , сидел за кухонным столом ,рядом со своим серьезным братом ,который уже успел сделать все ванные процедуры, переодеться ,и даже слегка накраситься— Интересно ,как ему это удается?- этот вопрос Хэви задавал постоянно ,когда видел Ди. Вот буквально братец только что проснулся, а уже через три минуты ,он был полностью собран. "Может он умеет во времени передвигаться или замедлять его?"— рыжик когда-то пытался стать таким же организованным как Ди , но его попытки увенчались..да ничем они не увенчались , он в первый же день «новой ,так сказать , жизни» проспал школу и ,соответственно ,опоздал. А в остальном ему вовсе не хотелось подражать брату ,ведь тот еще та хладнокровная скотина ,которая в наглую сожрала его фитнес- батончик со злаками на прошлой неделе , и при этом даже не извинившись. Это Хэви , кажется ,запомнил навсегда , хотя вряд-ли дело было в одном лишь батончике. ~ - э, малой ,ты чё , оглох?— из раздумий металлиста вывел голос Ди. - я ? Задумался просто.. - блин. Короче , родителей до вечера не будет , если притащишь в дом какого-то очередного "дружка" поиграть в кс , то пизды получишь ,понял?— грубо сказал блондин. - угу— Хэви стало не по себе. Ди снова разговаривал с ним как с личной прислугой , что-ли? Нет ,он просто общался с ним как раньше , как еще пару месяцев назад ,когда братья дрались чуть ли не из-за каждой мелочи. Он говорил так , будто Хэви должен подчиняться ему. От вчерашней недо-романтики и нежности не осталось и следа, что очень напрягало рыжего ~ Доев и помыв тарелку , Рыжик направился к себе в комнату. "Что снова происходит между мной и Ди?"— этот вопрос он задал уже раз триста своему отражению в зеркале , выдуманному другу , и своему подсознанию. Но никто не смог дать вразумительный ответ. Похоже , Хэви слишком рано начал надеяться на взаимные чувства со стороны старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.