ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6. Обида

Настройки текста
• Прошла уже половина дня , а в наушниках рыжеволосого с самого утра и до сих пор играли песни любимой группы «Manowar». «Сколько можно слушать его ,не надоедает? - иногда интересовался Ди. - неа , чё хочу то и слушаю» — огрызался младший ,и снова включал песни на полную громкость ,таким способом игнорируя старшего и надоедливого ранее брата. По всей комнате рыжика весело большое количество плакатов , причем иногда гости принимали их за обои. ~ Хэви сидел уже битых три часа за своим столом ,и пытался что-то нарисовать. Что-то необычное и абстрактное ,такое ,чего нет в природе. Но в голову лезли только пейзажи и недо-портреты солистов любимой группы. В углу столика уже образовалась небольшая кучка из смятых и пожелтевших листочков бумаги из любимого скетчбука Хэви. По сути , весь альбом был занят одними логотипами группы , набросками «портретов» и пейзажами. Хэви конечно так себе художник ,но он старался , и получалось довольно неплохо. -да пошло оно к чертям , рука уже устала рисовать блин — выругался рыжик и откинув уже и без того сломанный карандаш в сторону , плюхнулся на кровать. На улице было пасмурно ,но без осадков , и по словам уехавших родителей , даже не холодно. - может на улицу сгонять?— спросил сам у себя Хэви и подошёл к окну. -а почему бы и нет— ответил он опять же сам себе ,и направился за одеждой. Рыжеволосый подошёл к шкафчику ,и накинув на себя толстовку с логотипом любимой группы , вышел из комнаты , а после и из дома. ~ Холодный ветер подул в порозовевшее лицо рыжего мальчика , устроив у него на голове целое гнездо из волос. - твою мать, я теперь волосы не расчешу — выругался Хэви ,нервно разглаживая руками шелковистые запутанные пряди. На улице всё-таки было прохладно. Возможно из-за ветра и свинцового неба могло показаться что уже конец так ноября месяца , хотя на самом деле только начинался август. А осень Хэви очень не любил ,поэтому выход на мрачную улицу только ухудшил раздраженное настроение мальчика. ~ Рыжеволосый шел по аллее , разглядывая зелёные деревья , которые качались из стороны в сторону игод а сильного ветра. Пройдя ещё немного Хэви заметил яркую вывеску и зашёл в уютное и теплое кафе. В нем пахло свежими булочками и ароматным кофе. Ресторанчик был наполнен разными гирляндами , и поэтому казалось будто уже зима , и совсем скоро новый год , что немного обрадовало рыжика , и тот присмотрев себе кофе встал в очередь ,разглядывая присутствующих людей. ~ Взяв себе латте в бумажном стаканчике , он вышел из помещения ,и в лицо сразу подул холодный и совсем неприятный ветер. - вот блин — тихо сказал Хэви и пошарившись руками в карманах джинсов , отыскал там сторублевую купюру. - отлично ,значит я все же останусь в кафе. - сказал мальчик и с улыбкой зашел в то же самое помещение. Рыжеволосый сел за свободный столик , и заказал себе кусочек лимонного то́рта. Попивая уже приостывший кофе из слегка примятого по бокам стаканчика , Хэви думал о Ди. «Почему его любимый старший брат так поступает с ним? Ещё вчера они в обнимку , как милая парочка , смотрели фильм , а сегодня Ди с утра наорал на него в своем обычном холодном тоне. Неужели Ди понял что Хэви что-то чувствует к нему , и теперь будет играть с ним таким образом дабы позабавить свои серые деньки?» От этой мысли Хэви стало не по себе. Он вовсе не хотел , чтобы кто-то знал что он чувствует к родному брату , а тем более сам Ди , ведь это совсем неправильно. Так быть не должно.. - ваш заказ , приятного аппетита— перед рыжеволосым оказался кусочек торта с румяной корочкой ,и тот сразу же забыв обо всех проблемах стал поедать принесённый и такой красивый десерт. | 18:43 | Хэви зашёл в дом , и заметив Ди ,который похоже пил чай в гостинной , решил подняться как можно тише к себе в комнату. - оо , гуляющий вернулся. Где был?— спросил блондин поворачиваясь к рыжему. - отстань— кратко ответил Хэви и поднявшись к себе упал на кровать. Разговаривать не хотелось ни с кем , не было ни настроения , ни сил на бездумную трату времени , а уж тем более на общение с братом. Сейчас видеть его не хотелось вообще. ~ Потихоньку собрав вещи на завтрашнюю поездку на море , рыжеволосый залез под одеяло даже не переодеваясь ,и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.