ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7. дорога

Настройки текста
Хэви проснулся посреди ночи от звона будильника. На часах показывало / 04:00 /. Рыжик глаза и встал с кровати. Выйдя из комнаты , Хэви пошел на кухню , где Вики и Глэм уже упаковывали вещи и что-то бурно обсуждали. - оу , Хэви ,уже проснулся— первым его заметил сонный отец , который аккуратно завязывал пакет с одеждой. - доброе утро...Ди ещё спит?— зевая спросил я. -да ,пойди разбуди его и собирайся ,скоро выезжаем. ~ от имени Хэви ~ Я зашёл в комнату спящего Ди. Телефон валялся рядом с ним , значит он выключал будильник. Я аккуратно сел к нему на кровать , поправляя футболку. -Ди , просыпайся — трепая его за плечо сказал я. - ой бля— он отпрянул , и посмотрел на меня так , будто привидение увидел. Это немного напрягло меня. - сам ты бля ,тебя родители разбудить попросили. Я встал с его постели ,и вышел из комнаты , показательно хлопнув дверью. Мне вообще нет дела поедет он или нет. ••• / От имени Хэви / Мы уже сели в машину. Я скачал себе фильм и взял в дорогу печенек и чай в термосе. Ехать нам около шести часов , поэтому заряд на телефоне надо экономить. С Ди я не разговаривал больше ,да и он не особо хотел походу. Мы проезжали мимо городов и поселков. Только начало рассветать , поэтому пейзаж был очень красивым. Вокруг дороги по которой мы ехали были поля с подсолнухами и просто луга. Я любовался пейзажем и слушал музыку. Фильм оказался тем ещё дерьмом ,и из-за этого я тоже расстроился. Делать нечего. Тратить мобильный интернет не очень хотелось ,лучше оставить его на потом. Поэтому я не нашел варианта лучше , как распластаться по всему сиденью , закинув ноги на колени Ди , и уснуть , на чо мой старший брат только хмыкнул. Сейчас меня не особо волновало его мнение по этому поводу , потому что я вообще не выспался , потому что всю ночь думал о предстоящей поездке. Минут пять я ещё наблюдал за желтыми головками подсолнухов ,а потом мои глаза медленно закрылись и я погрузился в сон. ~~~ Я проснулся от холодного воздуха , который каким-то образом пробрался в большую и теплую машину. Как оказалось , мы остановились на заправке чтобы взять кофе. Ди сидел напротив меня , попивая из бумажного стаканчика латте , запах которого раздавался на весь салон. Я потянулся и кончиком пальцев случайно задел напиток ничего не подозревающего брата. - блять , ты аккуратнее не можешь?— выругался он на меня вытирая напиток с черной футболки , на которой следа от кофе даже не было видно. - прости..я не хотел.. Ди посмотрел на меня , и его выражение лица поменялось. Злость сменилась стыдом , или чем-то подобным, потому что его щеки вспыхнули румянцем , а уголки губ задрожали . - Хэви , прости... это было грубо..— он подсел ко мне и поцеловал в лоб - я не хотел тебя обидить , но будь аккуратнее. — уже улыбаясь произнёс братик , включая музыку в наушниках и облакачиваясь на сиденье. Я улыбнулся. На душе снова стало тепло и уютно , и я забыл обо всем что происходило. Казалось ,я вообще находился не на этой планете , потому что только с третьей попытки до меня докричалачь мама , которая принесла мне горячий шоколад. Мой любимый горячий шоколад. - да чё с тобой , а?— спросила мама, садясь на переднее сиденье. - ты какой-то растерянный. - все в порядке. — я заметил на себе взгляд Ди , и как только я посмотрел на него , он тут же отвернулся , будто и не смотрел вовсе. Я отпил шоколад из стаканчика - походу он все же догадался о моей симпатии ,и просто играется с моими чувствами. Дальше я включил музыку , и снова наблюдал за дорогой. Напиток потихоньку заканчивался ,и это сейчас единственное что меня расстраивает. ~~~ Мы уже проехали половину дороги. Мой шоколад закончился , и потихоньку начало припекать солнце. Уже было девять утра , и дремоту как рукой сняло. Я переиграл во все игры на телефоне , переслушал все треки в плейлистах ,и делать уже было реально нечего. Ди тоже было скучно ,поэтому он предложил сыграть в карты на желание ,на что я согласился , делать все равно нечего. Чуть расскажу о нашей машине. Она довольно большая , что-то по типу мини-автобуса , и всего в салоне было девять сидений. Шесть сзади ,и три спереди , у водителей. Нашу ,так сказать заднюю часть машины ,от передней части отделяла перегородка, и поэтому родители нас не видели. Поэтому когда мы с ди были младше , мы часто творили тут всякую фигню ,и родители нас , к счастью ,не видели. Ди раздал карты , и мы начали игру. Естественно я проиграл. - ну ,чего пожелаешь , король Ди, хахах — надменно усмехнулся я. - сделай ахегао На этом мое веселье и закончилось. Гримаса радости сменилась неуверенностью ,и я мгновенно побагровел. - ахегао?— неуверенно переспросил я. - да. Ну , и где же твоя уверенность , малыш Хэви?— ухмыльнувшись спросил Ди , который явно заметил , что я вообще не понял что происходит. Я промолчал и томно вздохнул. Немного помешкав ,я настроился и все же исполнил желание брата. - вау , не знал, что ты так умеешь. Жаль , не сфотографировал. — усмехнувшись сказал Ди. Я покраснел , и кинул в него стаканчиком из-под бывшего горячего шоколада. - дурак! В карты мы решили больше не играть ,потому что я всё-таки понял , что не выиграю. Папа сказал что ехать нам ещё около часа , поэтому я решил что можно вздремнуть , а что ещё делать - то? Правда , уснуть у меня получилось не сразу , но спустя некоторое время я всё-таки закрыл глаза , и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.