ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 8. Отдых

Настройки текста
~ От имени Хэви ~ Мы заехали в аккуратный дворик , в котором стоял большой , трехэтажный , из темного дерева , коттедж. Дом выглядел очень красиво и свежо. Два аккуратненьких длинных балкона , французкие окна на всех этажах , и тропинка из красного кирпича , которая вела с самому домику. Напротив нас открывался вид на море. Такое спокойное и красивое.. Я уже успел заметить парочку катамаранов и "таблеток" — водный аттракцион. Очень хотелось уже поскорее покататься на этой таблетке ,а потом плавать с мамой наперегонки до ближайшего мостика. Или играть в волейбол на песке , и постоянно падать.. Но вместо этого , мне вручили две сумки с моими вещами и направили на третий этаж в номер "108". За мной с кислой рожей поплелся Ди ,который во всей видимости ,тоже не особо хотел копаться в куче своих вещей , раскладывая их по полочкам и тумбочкам. Но других вариантов нет , поэтому нам нужно справится как можно быстрее. Комната была довольно просторная , но только одна. Была ванная и туалет , и небольшая кухня. Кровати было две ,но их подставили друг к другу. Походу , мне придётся спать с Ди. Нуу ,хотя этот придурок может скинуть меня с этой кровати нахер , поэтому радоваться этому не стоит. Но при желании я могу разсоеденить кровати ,но мне пока не хочется. Я занял себе тумбочку слева от кровати и принялся раскладывать вещи. Одна сумка ненужного хлама , даже не понимаю зачем взял плакаты , четыре пары джинс , если носить я все равно буду шорты. Вот у Ди немного вещей , и все самое необходимое. Он уже пол сумки разложил , а я ещё ничего не сделал. Пришлось немного ускорится. Через полчаса сумка была разобрана , а вторую я кинул в шкаф , потому что все что там было не понадобится мне. - пошли купаться? —я повернулся к Ди , который что-то читал. - ты даже не переоделся. Я достал плавки и пошел переодеваться в ванную. Надев сверху шорты , я вышел и прыгнул на кровать , от чего Ди слегка подпрыгнул. - хмм , шустрый.. ну надо ещё родителей подождать— сказал старший , будто он пытался найти отговорку чтобы не идти на пляж. Но ждать не пришлось , потому что в комнату влетела мама , с за ней вошёл папа. - ну чё , собрались купаться?— мама была похожа на пирата , который нашел сундук золота , настолько она выглядела счастливой. - да!— я тоже улыбнулся во весь рот , и подпрыгнул. Ди неохотно посмотрел на нас и сказав тихое 'да' , встал с кровати. Мы вышли на пляж. Людей было немного , скорее всего они уже отдыхали в номерах. Я буквально влетел в воду , почему-то даже не снимая шорт. Ну это не важно сейчас , потому что радости было полные штаны. Следом нырнула мама. Ди снял футболку , и тоже по пояс зашел в воду. Я пялился на него , и он это заметил. Ухмыльнувшись ,он напряг мышцы , и пресс выделялся ещё больше. Я покраснел , и просто нырнул под воду. Черт возьми ,это слишком развратно для меня. ••• Мы плавали около двух часов. Я успел покататься на столь обожаемом аттракционе , папа успел отплыть от берега , и вернутся с совершенно другого пляжа , мама успела обматерить цены на кукурузу и пахлаву , а Ди просто сидел на пляже и пытался построить ракушечный замок. В номер я вернулся , и сразу пошел в душ. Вода была не горячая , и это немного напрягало. Быстро переодевшись , я плюхнулся на диван , и уткнулся в подушку , немного задремав. Сегодня был довольно тяжёлый день, и я довольно сильно устал. Минут через пятнадцать рядом лег Ди , но спать он не собирался. Я подвинулся к нему ,и он приобнял меня за плечи. Это заставило меня расслабиться , и я потихоньку начал засыпать. Надеюсь , меня разбудят на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.