ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 9. Новые знакомства.

Настройки текста
~ от имени Хэви ~ - вставай , жрать пора — открыв глаза , я увидел нависшую перед моим лицом маму , от чего я слегка встрепенулся и вжался в подушку. - угу , сейчас — я встал с кровати , и найдя щетку на тумбочке рядом, принялся расчёсывать свои запутанные рыжие волосы. В итоге я на это забил , и пошел в соседний номер ,все-таки есть холодную еду в одиночестве нет никакого желания. Вот Ди постоянно расчёсывает волосы. Как ему это не надоедает , я не понимаю. А они у него ещё пышнее чем у меня между прочим. И вообще он какой-то сверхчеловек. Вот я например ненавижу наводить порядок , а он наоборот , все у него по полочкам расставлено , всегда чисто , даже на стульях нет горы мятой одежды , и носки не теряются! Он как папа , только вот характер у него другой совсем ,к счастью. • На ужин у нас был свежеприготовленный шашлык и овощи. - мм —я взял себе шампур с жареной свининой и принялся снимать кусочки мяса в тарелку. Честно говоря , я сам выглядел как эта свинья к концу трапезы. Ем я очень неаккуратно когда хочу есть. Из-за этого часто получаю подзатыльник от мамы и выговор от папы , ибо надо есть аккуратнее. Ну они ,конечно ,правы , но у меня не правда не получается вести себя нормально перед тарелкой аппетитной еды. - я пойду прогуляюсь — сказал Ди в самом разгаре обсуждения нашего места проживания сейчас. Он сложил столовые приборы в тарелку и вышел из-за стола , а я подбежал к нему , и подёргав за футболку ,чтобы он точно взял меня с собой,жалобно протянул: -можно с тобой? - ну пошли..— Ди отдернул кофту и удалился из номера. А я за ним. • Мы вышли из коттеджа , и направились в сторону детской площадки. Я уселся на качели , и попытался раскататься , но у меня это мало получалось. Ди тоже сел на качель , и стал покачиваться. Я пытался сделать тоже самое ,но вместо этого цепочная качелька попусту кувыркалась , не желая раскатываться. Помимо нас на площадке сидели ещё пару человек. Они что-то бурно обсуждали , и по голосу я понял ,что в компании две девочки и два парня. Ди может тоже заметил их , но ему было все равно как-то на них , что-ли. Я продолжил попытки раскататься на этой странной качели , а компания потихоньку начала направляться в нашу сторону. Неожиданно для нас обоих , одна из девочек обратилась ко мне ,протягивая руку. - привет , я Лиза— новая знакомая приветливо улыбнулась ,а я неуверенно пожал ее руку в ответ. - приятно познакомиться ,я Хэви! —улыбаясь ответил я ,осторожно поглядывая в сторону брата , который уже разговаривал с одним из парней. • Мы познакомились с этой компанией. Ди не особо хотел новых знакомств , а я и не против завести себе новых друзей. Как выяснилось , это братья и сестры , только двоюродные , которые тоже приехали на отдых в честь свадьбы одних из родителей. Элизабет и Кэтти — так звали девочек ; они являлись родными сестрами ,а Майк и Алекс- их двоюродные братья , при чем все в одной возрастной категории с Ди! Сразу было ясно- с ними мне делать нечего. Единственный , с кем Ди более менее начал общаться это Майк. Они чем-то схожи между собой. Оба такие молчаливые и спокойные , а ещё оба знают толк в математике и компьютерных вещичках. А я общался со всеми , точнее пытался влиться в коллектив. Было видно что , Ди это немного раздражало ,но я даже не знаю почему. Ему ведь ничего не мешает тоже начать общение со всеми , но он почему-то только зло косился на меня ,когда я опять рассказывал ребятам веселую историю из жизни. Лиза и Кэтти как-то странно вели себя по отношению ко мне. Постоянно прилипали , особенно Кэтрин. Мне не нравилось это поведение с их стороны. Хотя , может это обычное поведение для девочек. Скорее мне хотелось чтобы так относился ко мне Ди ,но не буду же я говорить им ,что мне нравится собственный брат , и просить его приставать ко мне. • Мы гуляли ещё около часа. Потом я немного устал , и решил пойти в номер. Попрощавшись с новыми знакомыми , я направился домой , и за мной естественно пошел Ди. Зайдя в номер ,я сразу плюхнулся на кровать. Мой брат тоже зашёл , и закрыл дверь на замок. - как тебе наши новые знакомые?— поинтересовался я ,уткнувшись носом в подушку. - отвратительны , особенно Кэтрин. Ну Майк более менее нормальный. Не понимаю , почему они вообще начали общаться с нами. — ответил Ди , снимая с себя рубашку. - хм , как по мне они милые — сказал я вставая с кровати , и открывая большой шкаф в поисках пижамы. - хах , Хэви , с кем бы ты не познакомился ,все кажутся тебе милыми. Но это не так. Люди и лицемерными бывают , знал?— сказал Ди , и тоже подошел к шкафу по той же ,что и у меня , причине. Я переоделся и улегся спать , проигнорировав вопрос брата. Тоже самое сделал Ди . Я как уже обычно подполз поближе к нему , он приобнял меня своей рукой , и так мы уснули , каждый раздумывая о своем. Ну а завтра будет интересный день ,я уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.