ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 10. Чувства.

Настройки текста
~ от имени Хэви ~ Проснулся я довольно рано. Обычно меня сложно разбудить даже в десять часов , а тут неизведанные силы подняли меня в восемь утра. Ди ещё спал , и похоже что вставать он не собирался. Я решил пока что привести себя в порядок ,а потом уже разбудить брата , за что возможно я получу позже подзатыльник. Сделав все ванные процедуры ,и переодевшись , я прыгнул назад в постель. Я аккуратно залез на Ди , и стянул с него одеяло. Он поморщился и попытался вернуть простынь назад , но я скинул ткань на пол и уселся поудобнее на копчик брата. - Диии , просыпайся , мне скучно— простонал я грустным голосом пытаясь таким образом подействовать на чувства брата. - Хэви , верни мне одеяло , и сам спать ложись , рано ещё— промямлил Ди даже не открывая глаза ,нахмурив брови. Я всё-таки решил пожалеть брата , и вернул ему одеяло ,грустно смотря в матрац. Но я не хочу возвращаться назад к себе на холодную и неуютную сторону кровати! - а можно я к тебе..? — спросил я у Ди , который отчаянно пытался накинуть на себя одеяло. - ложись. Я плюхнулся к брату , и он накрыл нас флисовой тканью. Ну а с ним было конечно же намного теплее , и я тоже вскоре уснул. • Разбудил меня на этот раз Ди. Сам он ещё валялся на кровати , и покачивал меня из стороны в сторону. -м?— я вопросительно посмотрел на брата поправляя распатланные волосы. - просыпайся давай ,нас уже родители ждут— ответил Ди поглаживая меня по лохматым волосам и аккуратно убирая их с лица. Этот момент не хотелось прерывать , потому что за несколько дней я снова почувствовал нежность со стороны старшего брата и мне не хочется терять такой шанс быть чуть ближе к нему. Я подполз к нему и уткнулся носом в теплую грудь -не хочу я никуда идти. - надо , рыжик , надо— ответил брат ,улыбаясь и прижимая меня к себе. ~ Нехотя я все же отправился в соседний номер ,где нас с Ди уже ждала вкусная яичница и веселые родители. Позавтракав , решено было пойти на море. Мы переоделись , и пошли купаться. Около двух часов мы плавали и загорали , а потом поехали в магазин за продуктами , потому что вчера я лично съел все сладости и остальные вкусные штучки. • ~от имени автора~ Вечером Хэви и Ди уже ждала вчерашняя компания новых друзей. Ди нехотя плелся за радостным и вписавшимся в новую компанию Хэви и его новыми знакомыми. С Майком он нашел общий язык , но как назло , он остался в номере помогать родителям. Кэтрин и Лиза не нравились блондину. То ли потому что они постоянно рассказывали тупые истории о том , как не могли выбрать какой лак купить в магазине , то ли потому что Хэви общался только с ними. Он ревновал ,что его брат общается с этими напыщенными сестричками , а не с ним. Ди сам ещё не до конца понял ,как так получилось что Хэви вывел его на такие чувства , но блондин явно был против общения рыжеволосого брата с девочками. ~ Шли дни. Хэви все так же продолжал общаться с новыми друзьями и потихоньку все меньше обращая внимания на Ди. Старшего это безусловно очень обижало , и он безумно ревновал Хэви , но поделать ничего он не мог. Ди присутствовал на всех прогулках брата , потому что он старший и должен присматривать за Хэви , поэтому он прекрасно видел ,что происходит. Но конечно , дело явно не только в ответственности за младшего. Кэти нравился рыжеволосый ,и она этого не скрывала. А Хэви по приколу заигрывал к ней. Один раз , они даже начали встречаться из-за игры " правда или действие" , правда это было задание , но Хэви походу не был против. Естественно ,он перевел все в шутку , но какого это быть присутствующим при всем этом для блондина? С Ди он больше не общался , только от случая к случаю , по типу «что на ужин?» Старший только изредка спрашивал , нравится ли ему Кэтт , на что он получал "хахаха , конечно нет". И Ди это понимал , но в сердце затаилась злоба и обида на всех вокруг , ведь Хэви давно стал для блондина кем-то большим ,чем просто младший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.