ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 11. Проигрываю.

Настройки текста
Примечания:
~ от имени Ди ~ \ запись в личном дневнике \ Сегодня уже четвертое августа. Я заебался, честно говоря. Хэви ушел из моей жизни , будто он был просто временным другом ,а не младшим братом. С появлением новых "друзей" ,мы перестали даже общаться. Он постоянно тусуется с этими нафуфыренными подружками и их братом. За Майка я ничего говорить не буду , потому что он единственный нормальный из этой компании , и ему тоже не нравится ,что его брат постоянно гуляет отдельно от него. Недавно я сказал ему , что мне нравится Хэви , даже не знаю зачем. Но он пообещал ,что никому не скажет об этом ,я надеюсь ,что так и будет. А Хэви действительно мне нравится. И я ему нравлюсь , ну или нравился. Но сейчас это уже неважно , потому что мы даже не общаемся. Ну и черт с ним , пусть будет со своими недо-подругами. Я уже устал ревновать его ко всем этим новым знакомым- a смысл? Послезавтра мы уже уезжаем домой , но вряд-ли мы снова будем общаться как раньше. Я вообще не знаю , что будет дальше. Мне одновременно и наплевать на этого рыжего придурка , но в тоже время я люблю его всем сердцем. ~ Снова Хэви гуляет с ними. Я сегодня решил остаться в номере и хорошо подумать о своих чувствах. Хотя , я даже думать об этом не хочу. Я не хочу всего этого. Раньше , я видел что нравился Хэви , и он походу понимал это. А сейчас.. ему наплевать на меня. Значит , и мне тоже наплевать на него. Наверное. Сегодня мне все же стоит поговорить с братом , либо я не выдержу этой всей херни до отъезда. /конец записей/ ~от имени Ди~ Дверь в номер открылась и в комнату ворвался Хэви. Его щеки были порозовевшими ,да и сам он выглядел запыханным. Он схватил бутылку с минеральной водой , и залпом выпил половину. Кинув ее на кровать , он хотел выбежать из номера , но я схватил его за руку. Он вопросительно посмотрел на меня , но остановился. - Хэви,нам нужно поговорить. — твердо сказал я, и потянул его на кровать. - дело в том ,что мы перестали общаться из-за твоих новых друзей. Но это не правильно. Я ревную тебя к ним. — сказал я все так же держа его за руку. Мое сердце начало биться быстрее , и я заволновался. Хэви все также смотрел на меня и молчал. Ненавижу это чёртово молчание. Вдруг он придвинулся ко мне ближе и посмотрел прямо в глаза. - ревнуешь? Почему?— он как маленький ребенок уставился прямо на мое лицо , скорчив непонимающую гримасу. Дибил, зачем он делает вид ,что не понимает? -я.. —я отпустил его руку , а Хэви только улыбнулся и выбежал из комнаты прочь. Но почему..? Что с ним случилось? Почему он так себя повел? Ведь Хэви это искренний и чувствительный подросток , и он на самом бы деле не забил бы вот так вот на мое недо-признание.. Что с ним случилось? Сейчас я понимаю , что походу проигрываю свою же игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.