ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 12. То, что таится в моей голове.

Настройки текста
Примечания:
• прошло несколько дней с последней записи в дневнике Ди. Братья больше не поддерживали контакт между собой , и чувства Хэви постепенно остывали. У Ди же было иначе. После того ,как семья приехала домой , младший не очень хотел поддерживать связь с новыми "подружками" ,и поэтому он часто игнорировал их звонки и сообщения. Хотя все же они иногда разговаривали по фейстайму или просто переписывались. У Хэви новая , настоящая появилась подруга , и не одна. Он подружился с новой компанией в школе , которая оказалась намного лучше прежней. Там было трое парней и двое девушек ,и одна из них пришлась по душе нашему Рыжику. Единственная проблема была в том ,что эти ребята не жили в одном городе с Хэви. Даже не в одной стране. Именно Бетти и Сэнд ( так звали понравившуюся девочку и ее брата) скоро поедут назад , в Англию , они тут , можно сказать ,случайно. Хэви естественно расстроился из-за этого ,но в запасе у него есть ещё несколько месяцев ,и именно эти несколько месяцев металлист собирается провести незабываемо. • Утро. За окном только начинает светать. Солнце озаряет все вокруг золотистым светом , и птицы уже потихоньку начинают щебетать. Негромкая и приятная мелодия раздается по комнате рыжика и тот , неохотно открывая глаза и слегка потирая их , просыпается. На часах показывало 5:03 , но в комнате уже было достаточно светло. Осень только начиналась , можно сказать , было только семнадцатое сентября ,но это вовсе не особо заметно потому что погода была прелестная. Хэви тихо выполз из-под объятий теплого одеяла ,и подошёл к окну. Распахнув гардины и само окно , рыжеволосый залез на подоконник и посмотрел на деревья и садик под домом. Листочки растений отблескивали золотым цветом из-за солнца , которое все быстрее и быстрее всходило. Комната наполнилась свежим и прохладным воздухом. Вокруг было так тихо ,и это создавало некую эйфорию для Хэви. Он обожал это время , когда солнце только начинало показываться из-за горизонта ,озаряя все вокруг , когда в доме было тихо как никогда ,и слышно было только щебетание птичек за окном. Когда он , растрёпанный ,спокойно сидит на холодном подоконнике и наслаждается видом. Он так все это любит. Посидев ещё несколько минут , Хэви решил спуститься в ванную комнату. Он сделал все ванные процедуры , и пошел на кухню. Ему повезло ,что кухня находилась в самой дальней части дома ,а то он бы непременно разбудил папу ,и тот отправил бы его спать. А рыжеволосый не хотел чтобы кто-то нарушил такое прекрасное утро ,и поэтому делал все осторожно и тихо. Хэви сделал себе кофе и решил сходить в сад. Накинув сверху ветровку и захватив личный дневник ,он вышел во двор коттеджа ,и направился в сторону полисадника. Сев за аккуратный столик между все ещё зеленых деревьев , Хэви принялся записывать что-то в блокнотике. Возможно ,это был просто рассказ о последних событиях в его жизни ,а возможно стих или куплет песни , все что только он захочет. Наконец ,дописав что-то с дневнике , Хэви облокотился о скамейку и отпил кофе. Он начал размышлять обо всем что происходило за последний месяц в его жизни , и вроде бы все было хорошо ,пока с голове рыжеволосого не промелькнуло имя старшего брата. Улыбка с лица младшего пропала и он слегка напрягся. Почему же именно такая реакция ,ведь он каждый день видит Ди , каждый день слышит его.. но не думает о нем. Да , для Хэви старший брат будто исчез. Он замечает его , но просто как что-то обыденное ,как предмет , на который не стоит обращать внимания. И вот , он снова вспомнил его. Снова вспомнил тот поцелуй на крыше , вспомнил как познакомился с компанией на море , вспомнил ,как заливался слезами вечером в уютном номере из-за неразделённых чувств. На глазах появились еле заметные капельки , которые Хэви стёр рукавом ветровки. - Чертов Ди — шипя произнёс рыжеволосый ,с некой злостью и явным желанием уехать напрочь от места ,где он сможет не думать о Ди. Рыжеволосый встал из-за столика и решил что ему стоит прогуляться. Он аккуратно зашёл в дом , и забрав телефон с наушниками направился в сторону детской площадки ,на которой он часто проводил время. Как раз сейчас там никого нет ,и он спокойно сможет насладиться рассветом и природой вокруг. «я всё ещё люблю тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.