ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 13. а Ди пригласят?

Настройки текста
На часах высветилось 6:47. Хэви неохотно выключил музыку и встал с качели. Пора собираться в школу ,а рыжика теперь клонило в сон. Забрав с веранды забытую косуху , Хэви зашёл в дом. На кухне уже кипел чайник и запах по всему дому разносился великолепный. - оу , Хэви ,я думал ты спишь. Доброе утро— обратился глава семьи к рыжеволосому. - доброе утро , пап. Да вот ,решил прогуляться перед школой— Хэви приподнял кончики губ ,и направился в комнату. Поднимаясь по лестнице , Хэви заметил Ди. Он посмотрел на брата ,а когда тот развернулся и посмотрел прямо в глаза рыжику , младший резко отвернулся от блондина и забежал в комнату. Настроение уже было подпорчено ,а ещё целый день впереди , поэтому Хэви решил не отвлекаться на старшего брата , тем более что и видеться они не будут. Рыжеволосый спустился на кухню и сел за стол. На завтрак было какао и салат , между прочим Хэви любил салаты и какао тоже , поэтому завтрак немного приподнял его настроение. Он быстро поел , и поднялся к себе. Быстро проверив соцсети , Хэви увидел сообщение от Сэнд , в котором было приглашение придти на вечеринку в честь дня рождения Бетти. Хэви не задумываясь согласился ,и полез в шкаф за подарком для возлюбленной. Не мог же он забыть за такой важный день. Сложив рюкзак , Хэви сел за компьютер ,и решил сыграть катку в КС ,все равно до школы около получаса. ~ -да блять!— послышалось из уст рыжеволосого , и он стукнул кулаком по столу . -ой..— Хэви слегка покраснел ,потому что вспомнил что дома был не один. -громче заори , чтоб все услышали— послышался голос из соседней комнаты брата. -я нечаянно..— ответил младший , выключил компьютер. Взглянув на часы , Хэви тихо ругнулся и схватив рюкзак ,выбежал из комнаты. До школы ему идти около 15ти минут ,а уже почти половина девятого. Надевая куртку , Хэви вспомнил что Ди тоже дома , и почему-то до сих пор не выходит. -Ди , ты в школу не опоздаешь? — крикнул рыжий , на что старший ответил что ему на второй урок. Конечно Хэви знал что брат просто решил прогулять. Ему не впервые , поэтому рыжеволосый не стал задумываться об этом ,какая ему вообще разница? Влепят двойку этому еблану , значит сам виноват. На этом он перестал думать о Ди ,и его мысли заполнила Бетти и грядущая вечеринка ,на которую скорее всего будет приглашена половина школы. Да уж , Бет только две недели как в школе ,а друзей у нее больше чем Хэви людей знает вообще. Но рыжеволосый не горел желанием знакомиться со всеми людьми ,он считал что те ,с кем он должен был познакомиться , он уже познакомился ,да и не нужно ему столько знакомых ,и так хорошо. С этими мыслями рыжик пересек порог здания ,и пошел искать именинницу среди всех этих людей. У него откровенно говоря это не получилось сделать , поэтому он решил позвонить подруге. Та сразу сказала свое местонахождение ,и Хэви побежал к ней. Наконец встретясь , радостный Хэви вручил возлюбленной коробку с подарками , которые она откроет чуть позже. Рыжеволосый был доволен своим подарком , и поэтому с его лица не сходила улыбка. Поболтав ещё немного с Бетти ,они направились в класс , и разложив вещи ,сели за парты. Впереди ещё целый учебный день ,а потом классная вечеринка. Интересно ,Ди тоже приглашён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.