ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 14. а ты что тут забыл или же собираемся и выходим!

Настройки текста
От имени Хэви Вечер наступил гораздо быстрее,ну мне так казалось. Наверное,причиной тому было то, что я придя после школы домой сразу уселся за компьютер, напрочь забыв и про день рождения,и про то что стоило бы собраться и спросить у Ди,пригласили ли его. Честно говоря,последнее чего мне хотелось,это идти к нему в комнату,смотреть на его кислую рожу,и еще и разговаривать с ним. Тем более.. я боюсь что-то почувствовать к нему снова. Это больно. Он никогда не воспринимал меня всерьез,так с чего я взял,что в этот раз что-то изменится? Сам не знаю. Да и вообще,странно это любить родного брата. Черт,я снова о нем думаю! Да сколько можно-то! Настроение испортилось,и я уже подумывал над тем,что бы остаться дома,кое-как отмазавшись от Бетти. Но благо,разумные мысли оказались быстрее,и Хэви,легонько стукнув себя по лбу полез в шкаф за вещами. Наряжаться он не собирался,хватит и того что он одевает новую футболку. Хотя эта новая футболка абсолютно не отличалась от старой. В гардеробе Хэви не было вообще футболок не черного цвета,так как все они были с принтом его любимой группы “Manovar”, а всем известно что производители мерчей днлпют футболки только черными. Переодевшись, Хэви достал из заначки пару сотен и кинув краткий взгляд на циферблат с тихим «успеваю», вышел из комнаты, абсолютно специально забивая на брата. « ну а что,я ему нянька что-ли, чтобы напоминать куда и что»- подумал Хэви,спускаясь со второго этажа. Но на его удивление,Ди стоял у выхода,разговаривая о чем-то с Викторией. - о,Хэви,- рыжеволосая улыбаясь подошла к сыну,тем самым привлекая внимание Ди,на лице у которого читалось недоумение и типо «а он тут какого хрена делает». - ты тоже уже выходишь?-Вики поправила шапку на Хэви и подтолкнула того к блондину.-ну идите тогда вместе уже. Узнаю что пили или курили- такого у меня отхватите,поняли- не бойся,мам,не узнаешь- ухмыляясь ответил Ди,быстро выбегая из дома,попутно таща за собой Хэви. - Ди,придешь-получишь первым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.