ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
по дороге к Бетти мы с Ди не особо разговаривали,так перекинулись парочкой слов про подарки. Но спрашивать я не стал у Ди почему он идет на праздник. Я даже немного приревновал Бетти к нему,ну слава Богу что хоть не наоборот,и то уже радует. На день рождение собралось на самом деле пол школы,а я надеялся что пошутил. Поздравив еще раз с днем рождения именинницу я пошел за напитками и закусками,попутно решив осмотреть дом. Честно говоря,было похоже что мы находимся в клубе или в специальной гостинице,настолько дом был огромен. Повсюду висели гирлянды,диско-шары,серпантин и прочие украшения,так что ощущения праздника становилось еще лучше,стоило только взглянуть на всю эту красоту. В доме три этажа,честно,я не уверен что их только три. И меня удивляло отсутствие взрослых. Тут реально были только подростки моего и Ди возраста. Я взял напитки мне и моей новой компании друзей и направился на первый,гостевой этаж. Там меня уже ждали,поэтому улыбнувшись я быстрым шагом направился к друзьям. Ди я не замечал с тех пор как мы зашли в дом, мне даже иногда казалось что он ушел. Но нет. Ди стоял вместе со своей компанией и как позже оказалось наблюдал за младшим братом,что не утаилось от чужих глаз, точнее от глаз его друзей. - а че это за малой?- поинтересовался парень стоящий рядом с Ди, разглядывая Хэви и акцентируя внимание на его волосах. - брат мой. – сухо ответил Ди продолжая смотреть на Хэви. - что-то вы вообще не похожи. Да и вообще что он тут делает? - то же ,что и ты,стоит и разоваривает.-Ди явно осточертело отвечать на глупые вопросы недо-товарища,и он решил уйти. Весь оставшийся вечер Ди наблюдал за младшим братом, попутно общаясь с какими-то людьми для прикрытия. Блондину очень не хотелось видеть такого счастливого Хэви с кем-то другим, а еще ему точно нужно выяснить причину такой резкой смены отношения к нему. Все ведь было в порядке,верно? После окончания праздника Хэви ушел домой один. Он думал,что Ди уже давно дома, да и видиться с ним второй раз за сегодня-это уж слишком. Тем более, рыжику срочно нужно обсудить с родителями одну очень важную новость. Утро нового дня ничем особым не отличалось от других дней,как время провождения в школе. Хэви радостно шел домой: причиной тому было то самое очень важное решение в жизни рыжика,и ему очень нужно обсудить его с родителями. - привет, мам,привет,пап!- Хэви радостно сел за обеденный стол,ловля на себе вопросительные взгляды родителей.- мне надо с вами кое-что обсудить.. - дай угадаю.. по поводу обучения на гитаре в Италии,верно?-Глэм улыбнулся шире обычного, смотря в ничего не понимающие глаза сына и иногда украдкой поглядывая на такую же радостную как и он сам Викторию. - откуда вы знаете, я же вам ничего не говорил!- Хэви широко распахнув глаза,тоже улыбнулся. - родители твоих новых друзей, Бетти и Сэнд, мои старые друзья. Мы вместе ходили в консерваторию. Хэви.. насчет твоего поступления.. у тебя несомненно есть талант, но ты должен понимать, что это абсолютно другая страна,пусть ты и знаешь итальянский,но все же.. тебе не страшно?- Глэм убрал улыбку с лица, и теперь его взгляд выглядел серьезным и встревоженным. - ой, да ладно тебе. Он же у нас уже не пятилетний ребенок, ему скоро пятнадцать! Справится. А если нет, Чесс и Лидия будут через полгода назад ехать,завезут малого если что- Виктория потрепала по волосам счастливого до неимоверности Хэви. - так вы согласны!?-Хэви привстал из-за стола,заглядывая в глаза то Вики,то Глэму. - ну, выходит что так.- Глэм улыбнулся и посмотрел на Викторию.- собирайся потихоньку, у тебя четыре дня. Хэви как можно быстрее побежал к себе, крича на весь дом от радости, и быстро набирая номер своих друзей. Наконец-то его мечта стать великим гитаристом может исполниться. Жди, Италия, я уже собираюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.