ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Четыре дня пролетели незаметно для Хэви. Он успел сходить на все мероприятия, побывать на всех аттракционах,и погулять со всем друзьями, даже помирился с Сусликом, и послушал немного песен, что тот ему посоветовал. Таким образом он прощался. Прощался, наверное, с детством,понимая что там, куда он едет, времени на ребячество навряд ли хватит, и что его ждут серьезные изменения в личной жизни. В любом случае,он не знал на сколько времени едет в Италию. Планировал после шестнадцати устроиться на работу под руководством Лидии,и снимать квартиру неподалеку от них. Но все это были пока что только планы. Пока что. ~~~~~ Хэви стоял на пороге, и ждал Викторию,которая должна отвезти его в аэропорт к Лидии и Чесу. По совету Глэма, он пересматривал все нужные ему вещи, документы и так далее, параллельно выслушивая лекции от отца,и всякие наставления по поводу поведения с другими «родителями», и особенностей итальянского языка. -мам, пап? Хэви?—голос блондина заставил сердце Хэви пропустить удар. - ты куда-то уезжаешь? Хэви до последнего не хотел рассказывать Ди о своей поездке-после отъезда он вообще собирался прекратить общение с братом,а тут его подловили, так ещё и перед счастливой поездкой. -Хэви! ты что, не сказал Ди, о том,что едешь в Италию на обучение? Как так-то?—Глэм улыбнулся и сложил руки.-думаю, ты уже понял, что Хэви уезжает. Ди выглядел странно. Лицо не выражало ничего-ни злости,ни грусти-ни-че-го. -ясно. —дверь закрылась на замок, оставляя Хэви наедине со своими мыслями. Ди был расстроен. Ди будет плохо. Наверное. • Самолёт медленно поднимался вверх, и Хэви с натянутой уже улыбкой махал родителям, и благодарил Чеса и Лидию позже. Но из головы снова не выразил Ди. Порыскав в телефонной книге, он нажал на иконку с названием "Ди", и судорожно напечатал "привет. извини,что не сказал.". Сообщение улетело, и в животе неприятно потянуло,вовсе не от того,что самолёт уже поднялся в небо. Хэви вздохнул и отложил мобильник в рюкзак. Уведомление не приходило. Оно не пришло и через час, и через пять, и было ясно,что Ди уже не ответит. А день уже постепенно переходил в вечер, погружая перистые облака за темно-оранжевый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.