ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
• Ди заперся в комнате, и был настолько зол, что готов был выкинуть в окно свой телефон, да и вообще, потом выкинуться самому. В голове и в сердце играл коктейль из собственных чувств. Он злился, ненавидел брата, но в то же время ненавидел и себя. Ненавидел всех, кто не сказал ему про отъезд, но он прекрасно понимал,почему Хэви предпочел сыграть в молчанку и выстроить между ними и их отношениями крепкую и высокую стену. В конце концов, первым отстранился именно Ди, аккуратно ломая сердце младшего брата своими гнилыми поступками-намеками ни на что. Он виноват; откуда Хэви знать про истинность чувств, которые то и дело колеблятся от любви до ненависти? Ди тяжело вздохнул, и открыл баночку с газированным напитком. В голове пронеслась мысль, о воспоминаниях,отдаваясь болью где-то в сердце. Когда-то, вроде бы совсем недавно, они с Хэви пили именно этот напиток, название которого раньше не вызывало никаких ощущений. Поморщившись, Ди вылил энергетик в окно вместе с банкой и громко выругался. Добил его телефон, который пиликнул оповещая о сообщении от контакта "Хэви". В то же окно полетел бы и злосчастный смартфон, если бы не стук в дверь и вопрос Глэма о самочувствии блондина. -все в порядке, просто устал, день сегодня был насыщенный. —Ди вздохнул, и присел на кровать, прислушиваясь к громкому «Хм.», и шагам в коридоре. А в голове поселилась одна мысль-билет. «Купи билет» въелось в мозг, не давая возможности подумать о чем-то другом. И блондин посчитал это оптимальным вариантом. Ему надо было встретиться с братом, срочно. Наплевать было даже на реакцию родителей-он попросит помощи у дяди Чеса и тети Анны, которая сможет помочь оформить документы. Сомнений не было, и Ди забронировал билеты на пятницу. Ну ничего, четыре дня он подождёт. • Дядя Чес такой новости не сильно был рад, но помочь крестнику он против не был, да и сам понимал,что ситуация так себе. -а папка чё сказал?—поинтересовался брюнет, закуривая на балконе. - не знает ещё.—ответил Ди, пересматривая одежду. - фига себе. Узнает же, три шкуры с тебя сдерет.—улыбка. - тут уж скорее мама, хех. Они поймут, сам знаешь. -ладно,—крестный оставил окурок в блюдце,-помогу чем смогу,остальное с Анной сам решишь. Билеты у меня на четверг, в пятницу утром буду у тебя. - ага. Блондин положил трубку и достал ключик от своего мини-сейфика в стене. Пересчитав нужную сумму, он набрал номер Анны, которая сказала, что блондин оценки в школе покупает. -теть Анна,—вздох,-мне очень нужно, я вас прошу. -я заметила.—женщина покрутила ручку в руках и выдохнула,-ладно, но это только один раз, понял?! -ага. —Ди слегка улыбнулся,-спасибо вам. -молчи уже, —она улыбнулась, и повесила трубку. - всё-таки,есть у него совесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.