ID работы: 10459130

Сделка с дьяволом: Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 117 Отзывы 82 В сборник Скачать

Сможешь ли ты меня простить?

Настройки текста

***

      Вылетев из такси, не дожидаюсь водителя, который должен помочь мне достать чемодан из багажника машины. Нажимаю на кнопку, и крышка тут же распахивается. Запыхавшийся таксист мечется рядом, но я старательно игнорирую его присутствие.       — Чёрт подери, если я опоздаю на рейс, то меня точно покарают дьявольские силы, — недовольно морщусь своим мыслям и вытаскиваю багаж, с шумом опуская его на землю, а паренёк закрывает багажник автомобиля.       — Хорошего вам пути! — киваю ему, попутно разворачиваясь и быстрым шагом направляясь в здание аэропорта.       — Боже, мне же ведь сейчас придётся 3 часа сидеть рядом с Норой и делать вид, что я от неё без ума, — погрузившись в мысли, ставлю чемодан на ленту для рентгеновского досмотра багажа. — А учитывая то, что случилось этим утром, сделать это будет ещё сложнее…— я прохожу через металлоискатели, и прибор издаёт характерный звук, сигнализируя о том, что я либо террорист, либо забывчивый, вспоминающий самый яркий секс в своей жизни, влюблённый идиот.       — Молодой человек! — женский голос выбрасывает меня из сладких раздумий о моём утреннем визите в душ к ведьме. — Телефон, ключи, ремень при себе имеются?       Кидаю броский взгляд на девушку в униформе работницы аэропорта, а на её руках замечаю прозрачные перчатки. Чтобы щупать всех в надежде найти что-то интересное. Я же говорил про эвфемизмы, прошу впредь не забывать о том, что я любитель двусмысленности.       — Да, простите, — делаю шаг назад, вынимая из кармана ключи от квартиры и бросая их на подставку.       Прохожу через рамку ещё раз, и она вновь пищит так, как будто я признался во всех грехах человечества, и что меня нужно сейчас же сжечь на костре. Прямо в холле Хитроу*.       Развожу руки в стороны, бросая на сотрудницу неоднозначный взгляд, а она выглядит совершенно неприступной.

Да что же это такое. Я, что, растерял все свои суперспособности действовать на женщин как палящее солнце на стаканчик мороженого?

      Девушка медленно подходит ко мне, опуская руки на мои плечи, скользя ниже, и перемещается на мою спину, съезжая ладонями по бокам вниз. Непроизвольно на моём лице появляется лёгкая улыбка, когда я замечаю, что она внезапно застывает, нащупав напряжённую мышцу на пояснице.

Всё-таки нашла что-то интересное.

      Мисс похотливая досмотрщица резко отдёргивает руки, заведя их себе за спину, и находит мою самодовольную физиономию глазами. Я улыбаюсь, пытаясь выглядеть максимально снисходительным, и девушка отводит взгляд в сторону, расправив плечи.       — Можете проходить, — слышу тонкий голосок, наполненный робкой неуверенностью.       — Спасибо, — сделав шаг к ленте, поспешно захватываю ручку чемодана и тяну его на себя.       Уже через минуту я вижу около стоек регистрации свою «весёлую» компанию, с которой мне предстоит провести ближайший месяц в стране моего происхождения.

***

      Вглядываюсь в клубящиеся белоснежные облака через овальный иллюминатор частного самолёта. Они выглядят невесомыми, лёгкими как пёрышки, но на самом деле несут в себе несколько сотен тонн подавляющей их массы.       Прямо как мои мысли.       Не могу избавиться от гадкого ощущения того, что я поступаю как грёбанный лицемер, которое поселилось в моей душе ровно в тот момент, когда я согласился на сделку с Аннет.       Только вот тогда мне это казалось игрой. Да. Пока я не узнал Нору получше.       Она не заслуживает такого отношения к себе. И моя любимая ведьмочка тоже не заслуживает находиться в постоянном стрессе, переживая за то, что я могу увлечься и «не ограничить» Нору так же, как я не ограничиваю демонессу в спонтанных желаниях прикоснуться губами к моему члену.       Они обе этого не заслужили. Что я там говорил про Мексику? Может, отправить их обеих туда, а лучше куда-нибудь на сказочный остров, Мальдивы, и пусть живут там и не знают бед, горя и разочарований? А самое главное — в их жизнях не будет одного бессовестного придурка, который, я уверен, в конце концов сделает больно и той, и другой.       Закрываю глаза, пытаясь убежать от ненавистной мне реальности, и облокачиваюсь затылком в мягкую поверхность кресла. Мои мысли тут же окутывает воспоминание, которое разделило мою жизнь на «до» и «после».

Утром этого же дня

      Со злостью бросаю чемодан на пол, направляясь в ванную комнату. Кажется, я готов устроить шоу, которое ведьма не забудет ещё очень-очень долгое время. По крайней мере, тот месяц, что меня не будет.       Открываю дверь и делаю шаг внутрь комнаты. Зеркало покрылось испариной, а температура внутри ванной, по ощущениям, стала выше на пару градусов, по сравнению с той, что царит в спальне.

А особенно температура становится выше, когда на пороге появляюсь я.

      Нахожу сквозь вязкий туман в глазах запотевшие стенки душевой кабины, через которые видны изгибы женского тела. Похоже, шум воды не даёт Агате шанса услышать, что я внезапно ворвался с визитом к ней в ванную, а заодно понять, во что она ввязалась, когда позвала меня в душ с собой. Но так даже интереснее.       Она же сама хотела поиграть.       Подхожу ближе, и через мутные очертания вижу, как ведьма закидывает голову назад, проводя ладонями по лицу, касаясь лба, скользя на волосы, плотно прижимая их к голове.       Начинаю чувствовать в ушах пульсирующий глухой стук, отбивающий неровный ритм моего сердца. Я забываю обо всём, что происходит в моей жизни на данный момент, и дотрагиваюсь пальцами до ручки душевой кабины.       Аккуратно открываю дверцу, и Агата разворачивается ко мне лицом, натягивая на свою мордочку самодовольную улыбку.       — Всё-таки решил присоединиться? — она опускает руки вниз, а капли воды стекают по её лицу, лаская лоб, щёки, и, наконец, доходят до изящного подбородка.

Картина, которую я бы запечатлел, если бы был великим художником.

      — Я же говорил, что не могу сдерживаться рядом с тобой, — мне становится жарко, но не только из-за пара, исходящего от горячей воды, но ещё и из-за кое-какого другого источника пламенного полыхания.       — Может, я и правда ведьма? — Агата прикусывает губу, спускаясь глазами по моему телу, которое почему-то до сих пор стоит неподвижно и не срывает с себя совершенно ненужную на данный момент одежду.

Я идиот? Идиот.

      Продолжаю стоять, как вкопанный, сжимая пальцами края дверцы душа, и она хрустит под давлением проявления моего возбуждения, которое нахлынуло на меня в очередной раз, когда я нахожусь рядом с ведьмой. В мои мысли закрадывается уже не настолько безумная идея о том, что я, возможно, и правда сменил ориентацию, потому что я на данный момент не могу найти ни одной адекватной причины объяснить мой внезапный прилив нерешительности.       Дьяволица, видимо не выдержав волны идиотской робости, исходящей от меня за километр, хватает меня за футболку и тянет на себя. По инерции я делаю широкий шаг, оказываясь под струями горячей воды. Моя одежда намокает моментально, выделяя рельефные мышцы на груди и кубики пресса, захватывая ещё более выдающиеся мышцы пылкого доказательства того, что я прямо здесь и прямо сейчас хотел бы хорошенько нагнуть её и снять стресс. А, возможно, и не один раз.

Снова я говорю загадками, да? Намокшая одежда помогает ведьмочке увидеть мой жёсткий стояк.

      — А я ведь хотел взять эту футболку с собой сегодня, — делаю вид, что недоволен тем, что она вытворяет, но моя удовлетворённая улыбка не даёт мне возможности в очередной раз нагло соврать.       — Придётся взять другую, — Агата делает шаг, прижимаясь своим разгорячённым телом ко мне, и я в тот же миг глубоко выдыхаю. — Тебе помочь раздеться или что? Почему ты до сих пор в одежде?       Я издевательски усмехаюсь, тем самым зарабатывая ещё один гневный взгляд демонессы, направленный на мою надменную физиономию. Опустив руки на её талию, я резко прижимаю её к себе, и она, прильнув ко мне всем телом, снова слишком, слишком эротично вздыхает, на секунду прикрыв глаза.       — Ну чего ты медлишь, я хочу тебя…       — Александр?       Я дёргаюсь, выплывая из своих наполненных интимными подробностями мечтаний, и встречаюсь взглядом с отдающими теплотой карими глазами.

Как мне теперь смотреть ей в глаза?

      — Я тебя разбудила? — Нора присаживается на соседнее кресло частного самолёта, а её голос кажется ещё тише и мягче из-за шумного гудения аэроплана.       — Нет, — я слегка щурюсь, вглядываясь в глаза симпатичной шведки, которая даже не подозревает, о чём я думал буквально секунду назад. А точнее, о ком. — Я должен тебе кое в чём признаться…       — Да? Что-нибудь постыдное? — глаза Норы сверкают неприкрытым насмешливым огоньком, и я в ту же секунду нервозно сглатываю. — Только имей в виду, что если это что-то совсем уж дикое, то я могу не принять тебя настоящего, — она загадочно улыбается, едва дотронувшись пальцами до тыльной стороны моей ладони.       Я опускаю взгляд вниз, переворачивая ладонь, и сжимаю пальцами её руку. Краем глаза замечаю, как мягко она вздыхает, слегка приподняв грудь. Нерешительно проводит большим пальцем по моему запястью, а я нащупываю мизинцем сбившийся стук её пульса и тут же понимаю, что то, чего я так долго добивался, наконец произошло. Только вот мне это больше не нужно.       Нора Ларсен влюбилась в эгоистичного кретина, который прямо сейчас намеревается разбить ей сердце.       — Что, например, ты не смогла бы принять? — не поднимаю на неё взгляда, а мой тихий бас, наверное, еле-еле долетает до женских ушей.       — Ну, к примеру, бессовестное храпение, — встречаюсь с ней глазами, и она мягко улыбается. — Люблю поспать, поэтому такое я бы точно не смогла простить, — Нора склоняет голову набок, пронзая меня трепетной нежностью.       Я, будто пропустив её забавную и милую шутку мимо ушей, продолжаю смотреть в карие глаза внимательно, не моргая. Всё внутри сжимается в неприятный, игольный колтун только от мысли о том, что я должен сказать ей что-то настолько отвратительное, что она, возможно, выпрыгнет из самолёта в ту же секунду, когда услышит покрытые едкой горечью слова, вылетающие из моего рта. Из-за пропитанных затхлостью мыслей чувствую в горле вязкий ком, перекрывающий путь продвижения воздуха.       Начинаю задыхаться от раздирающего меня всего изнутри чувства ненависти к себе за свои же проступки.

Сможешь ли ты меня простить, Нора Ларсен?

Утром этого же дня

      — Ну чего ты медлишь, я хочу тебя… — Агата обвивает мою шею руками, впившись в мои губы своими, и я делаю один широкий и уверенный шаг вглубь душевой кабины, настойчиво отвечая на ведьмовской поцелуй, оставляющий на моих губах пламенные прикосновения.       Женские пальцы касаются намокшей ткани моей футболки, поднимая её вверх, и я, резко вскинув руки, на секунду прерываю страстный поцелуй, когда Агата скидывает с меня одежду, небрежно кинув её куда-то в сторону. Я тут же нахожу ладонями оголённую кожу демонической поясницы и придвигаю ведьму к себе вплотную, моментально ощущая обжигающее тепло женского тела на своём.       Грубо подхватив её за бёдра, я прижимаю её спиной к холодной бетонной стене ванной комнаты. Ведьма дёргается и резко вбирает воздух в грудь, а с алых от прикусывания губ вылетает звонкий стон.       — Кричи громче, — мой хриплый бас ласкает демонические ушки, заставляя нежную кожу покрыться мелкой дрожью.       В изумрудных глазах мелькает неприкрытая пламенная страстность, сливаясь в жарком танце с демоническими чёртиками.       — Так заставь меня сорвать голос, — едва слышно произносит Агата, прикусив нижнюю губу, и я тут же понимаю, что снова попался в дьявольские сети.       — Хорошо, ты сама напросилась, — моя фраза звучит как угроза, но ведьме, кажется, по вкусу различные опасные авантюры. Заимела такую привычку из-за бывшего дьявола, наверное.       Я опускаю её на ноги, и она тут же издевательски вскидывает брови, будто сомневаясь в том, что я способен выполнить её просьбу.

Ты играешь с огнём, lillа katten.

      — В чём дело? — сурово произношу я, чем вызываю на сатанинском личике лукавую ухмылку.       — Это всё, на что ты способен?

Я же говорил.

Ну всё, ведьма, это уже совсем край.

Ты будешь молить меня остановиться.

      — А ты ставишь под сомнение мою компетентность в этом вопросе? — пронзаю бесстрастным хладнокровием свой взгляд и свой голос, пока горячие струи воды стекают по моим скулам, касаясь губ, и встречаются на кончике подбородка.       — Ты сам неплохо с этим справляешься.       Я поднимаю бровь, всем своим нутром показывая то, как сильно я недоволен её поведением. Кажется, я не рассказывал, но был у меня опыт лёгкого БДСМ, но он остался в далёком прошлом, потому что я понял, что мне больше не хочется причинять боль кому-то или подавлять кого-то, пусть даже в сексуальном плане.       Однако, ведьма продолжает испытывать моё терпение, и, кажется, я близок к тому, чтобы вернуть в свою жизнь столь нездоровое проявление доминирования.       — Я не понял, тебя наказать?       Глаза Агаты стреляют в меня вилами обнажённой игривой заинтересованности, и я задерживаю дыхание на секунду, чтобы перевести дух. Её губы расплываются в мягкой улыбке, и она дотрагивается ладонями до оголённой кожи моей груди, слегка надавив на неё, и, я почти уверен, в то же мгновение чувствует бешеный ритм моего сердца.       — Да, — шёпотом произносит Агата, скользя щекой по небритой коже моего лица, и нежно закусывает мочку моего уха.       — Хорошо, — я глубоко вздыхаю, медленно убирая её руки с моей груди, и снова прижимаю плавящуюся от сексуального напряжения женскую спину к холодной поверхности стены. — Держи руки наверху, — тихо говорю я, вмиг позабыв, что я вроде как хотел её наказать и что она вроде как меня бесила секунду назад, и нежно вглядываюсь в пёстрый огонь изумруда её глаз.       — Как скажешь.

А почему она не может быть такой услужливой всегда?

Точно. Я люблю её за то, что она как раз не такая.

      Опускаюсь ниже, скользя взглядом по обнажённому женскому телу, и наконец дотрагиваюсь языком до уже теперь её влажного доказательства того, что ведьма тоже не против снять стресс прямо здесь и прямо сейчас на пару со мной.       И влажное оно не из-за бессчётного количества воды, струящейся из душевой головки.       Нежно поглаживая ладонями напряжённые женские бёдра и неторопливо разводя ноги в стороны, размеренно двигаю языком по припухшим половым губам, слегка проникая внутрь. Ведьма начинает ёрзать, и я слышу мягкий протяжной стон, небрежно вырвавшийся из её уст.       Мне этого недостаточно.       Напрягаю мышцы языка (эти мускулы тоже требуют тренировок, знаете ли) и грубо провожу кончиком по горящей от возбуждения плоти, беспардонно вторгаясь в требующее большего влагалище, и заканчиваю упоительное путешествие одним дерзким круговым движением на пульсирующем в одном ритме с её сердцем клиторе.       Два прерывистых стона оказываются немного громче предыдущих. А я ведь только начал.       Поднимаюсь на ноги, бросая небрежный взгляд в дьявольские глаза, полыхающие желанием сорвать с меня оставшуюся одежду и самой изучить губами половой орган в моих брюках, и пальцами левой руки сцепляю её запястья вместе (которые она держит наверху, как я её и просил — хорошая девочка), а два пальца правой руки грубо вставляю в неё в полную длину, и, наконец, слышу громкий надрывной стон, сопровождающийся выкриком классической фразы из какого-нибудь дешёвого порнофильма.       Ведьма глубоко дышит, неторопливо двигая бёдрами то вверх, то вниз, прикусывает губу, закрывая глаза, не сдерживается от мягких гортанных звуков, а я наслаждаюсь каждым мгновением нашей сладкой близости.       Я уже забыл о том, что я хотел наказать её и заставить кричать так, что моим соседям пришлось бы вызвать полицию, потому что она снова околдовала меня, превратив моего внутреннего чёрствого доминанта в мужчину, отчаянно желающего доставить ей беспредельно-райское блаженство.       Но я всё же вспомнил, что она попросила меня заставить её сорвать голос, и как же я могу отказать девушке в столь интересной просьбе?       Придётся спасти бедняжку и показать, что такое, в прямом смысле этого слова, затмевающий рассудок оргазм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.