ID работы: 10459295

Когда переборщил с заботой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Unknown Player соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дейдарочка...

Настройки текста
«Он все продумал… Он все подготовил пока я был в отключке… Напоил… Собирается использовать меня как вещь, как бесчувственную куклу. Это так мерзко, противно! Ну почему треххвостый просто не мог убить меня… Сейчас он просто возьмет меня, а я даже отпор дать не могу…» Дейдара обреченно смотрел в потолок «Сейчас бы лучше абстрагироваться от происходящего, и спрятаться в своем мирке, только вот жаль у меня его нет, нет места где я мог бы почувствовать себя спокойно…» Мысли сами лезли в голову подрывника. «Его лицо… Он так рад происходящему, будто долго гнался за жертвой и наконец поймал… ” — Не будь таким печальным? Куда пропала твоя вечная ухмылка? — голос Обито вырвал Дейдару из мыслей. «Выкуси мудак! Не буду ничего говорить, и смотреть на тебя тоже не буду, ты типичный маньяк, ждешь от меня реакцию.» — Ладно, может хоть посмотришь на меня? — злобно сказал брюнет Дейдара назло старшему отвел глаза, слегка наклонив голову в бок, уставившись на керосиновую лампу — единственный источник света в комнате. На лице Обито появилась недовольная гримаса, он с размаха шлепнул блондина по щеке. Младший посмотрел на своего мучителя широко раскрытыми глазами. Обито схватил подрывника за шею, слегка душа, и максимально приблизив свое лицо к нему, сказал: — Дей, прошу, не заставляй меня тебя бить, я не хочу чтобы тебе было больно. Брюнет сказал это ласково, но в его голосе была слышна угроза, на которую блондин лишь молча кивнул, с еле слышным всхлипом. — Значит договорились, — с улыбкой ответил бывший Тоби. После этих слов, не дав Дейдаре отдышаться, Обито зарывшись в его светлые волосы, притянул к себе, вцепившись в него поцелуем. Не прекращая поцелуй, брюнет вытащил руку из густых волос, проводя ею за ухом, по челюсти младшего. Плавно переходя к торсу блондина, нежно проводя того по ляжке и щипая за ягодицу. От чего, тот издал жалобный звук похожий на визг. От понимая, что случится в ближайшее время, на глазах у Дейдары появились мелкие слезинки. Прекратив поцелуй, Обито заметил эту картину. Он поцеловал нижнего в щечку со словами: — Не переживай, все будет хорошо. Затем, старший стал стягивать с младшего штаны с нижним бельем, кидая это все на пол. Приступая к долгожданному моменту. — — Обито, прошу не затягивай это, пусть все закончится быстрее, — сквозь слезы сказал Дей. В ответ Обито лишь неоднозначно улыбнулся, и полез в карман своих штанов за лубрикантом. — Я же сказал, все будет хорошо. Постарайся расслабиться, — нежно сказал старший. Учиха открыл тюбик смазки, и выдавил немного себе на пальцы, Тсукури зажмурил глаза в ожидании дальнейших действий. Обито тщательно размазал смазку по пальцам, и без ожидания начал вводить палец в тело товарища. Через мгновение первый палец был уже внутри, Дейдара всхлипнул, сильнее сжимая итак зажмуренные глаза. Тоби прекрасно понимал, что надо бы дать время его любимому свыкнуться с новыми ощущениями, но совладать с собой он уже не мог, так долго он ждал этот момент, момент когда сможет коснуться столь желанного тела. К первому пальцу начал присоединятся второй, было сложно протиснуть его в девственную попку. Учиха начал дергать пальцы вверх вниз, со стороны Дея послышался болезненный стон, который Обито ждал так долго. Брюнет начал наращивать темп, провоцируя Дейдару стонать все больше и громче. Надо бы получше разработать его анальчик, но терпеть было невмоготу. Старший вынул пальцы и вытер их салфеткой. Прижавшись к блондину всем телом, Тоби шепнул ему на ухо: — Прости Дейдарочка, я правда не хочу причинять тебе боль. В ответ Дейдара лишь посмотрел на него заплаканными глазами. Брюнет с силой надавил на тюбик, содержимое тюбика быстро вылилось наружу издав характерный звук. Старший вынул свой член, смазав его не жалея лубриканта, Обито резко вошел в тугую задницу. Сильная боль заставила блондина закричать, закричать так что перехватило дыхание. Слезы покатились из его глаз с новой силой. «Вот же блядь. Ах… Сука… Это невыносимо. Наслаждаешься да? Кажется это длится вечно. Ааах… » Рывки Учихи становились сильнее с каждой секундой, он уже не думал не о чем просто, хочется чтобы это не кончалось, чтобы эта близость с любимым была вечной. Еще пару толчков, и финальный! Брюнет вжался в тело Дейдары на всю длину, после кончил в него. Немного отдышавшись Тоби вынул член из своего партнера. Щеки блондина были мокрыми от слез, красные заплаканные глаза смотрели в никуда. Обито встал с кровати, освободив руки Тсукури, прошептал: — Я люблю тебя, Дей… После этих слов Дейдара отвернулся от Учихи и сжавшись в комочек, закрыл лицо волосами. Брюнет накрыл любимого одеялом, поцеловал через волосы в лоб, блондин вздрогнул, сильнее прижимая ноги к себе. Обито молча вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.