ID работы: 10459295

Когда переборщил с заботой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Unknown Player соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прости... и что теперь?

Настройки текста
В комнате повисла гробовая тишина. Лишь еле слышные всхлипы Дейдары периодически будоражили воздух. Он лежал в кровати всё так же под одеялом закрывая лицо руками и волосами. Было уже… а сколько было? Тсукури не следил за временем, ему было абсолютно все равно. На данный момент его волновал лишь Тоби, а если быть точнее — Обито. Непонятно… На что ещё способен этот человек, это очень беспокоило блондина, убрав волосы с лица он попытался сесть, но ему помешала резкая боль пробежавшись по всем клеточкам его тела. Раны полученные от биджу болели сильно, а теперь ещё и это, Тоби доставил Дею гораздо больше проблем, ведь помимо физической боли, добавилась моральная. Подрывник решил хоть немного осмотреть комнату, но единственная свеча уже почти догорела, да и через мокрые ресницы изображения было не ахти. Направив взгляд в потолок, Дейдара пытался не думать, в надежде, что получится заснуть.

***

[POV Дейдара] Вдох. Выдох. Вдох… да все верно, но почему тогда дышать так тяжело?.. Я и вправду настолько никчемный? Как я мог позволить ему… сделать это… Блядь… Мхх… как же больно, болит все тело… Ебаный треххвостый!.. Теперь ещё и поясница… Тоби сучара! За что?! Он… Я… он же Учиха, а я… я просто ничтожество… Что будет… когда мы останемся наедине? Что?.. Что будет когда он снова войдет в эту дверь?.. Вдруг он опять захочет изнасиловать меня? Нет, только не это, я этого не вынесу. Я просто сидел на кровати, потихоньку вытирал слезы, как вдруг дверь в комнату стала открываться. Я затаил дыхание и просто смотрел, ведь в этом доме нет никого кроме меня и… Тоби. — Дейдара, ты как? — послышался спокойный голос. — … Я промолчал лишь потому, что не хотел с ним разговаривать. Да что уж тут, я даже видеть его не хотел! Но как ни крути он мой напарник, выбора не было. — Кхм, Дейдар? Снова он зовёт меня. Он что, не понимает что я не хочу разговаривать? Он все-таки не прикидывается тупым, а таким является? Эх… ладно, придется отреагировать. — Что? — сказал я, пытался произнести грубо, но в голосе была слышна дрожь. — Как самочувствие? Я вроде немного перестарался, — он сказал это так спокойно? Конечно перестарался! У меня и так бок болит, так теперь еще и поясница невыносимо ноет. — Ага, — я ответил раздражительно. Блин, он что, все еще не понял? Реально тупой что-ли? — Тебе чего-нибудь принести? Там перекусить или попить? — сказал Тоби заботливо. — Ну, воды давай… Надеюсь, он туда ничего не будет подсыпать.

***

Через минут 5 он пришел со стаканом воды. Он поставил стакан на тумбочку. Спасибо ему хоть за это. Я выпил воду и поставил стакан на место. Я уже хотел сесть обратно, как вдруг услышал как кто-то подходит ко мне. А в комнате был только Обито. Я повернулся, и да, он шел ко мне. В этот момент я испугался как маленькая девочка. Я пытался залезть под одеяло, но боль по всему телу давала о себе знать. Блядь, он опять меня нагнет? Это моя судьба? Он подошёл ближе. Я зажмурился, и… Я почувствовал как на мои плечи легло одеяло. Удивленно посмотрев вверх, там стоял Обито и, улыбался?.. Он хочет чтоб я потерял бдительность и трахнуть меня? — Дейдара, я хотел бы извиниться… Извиниться? За то что поимел меня как куклу? За то что принесли физическую и моральную боль? Просто прости? — … Я промолчал. Я не знаю что ответить. Я просто не знаю. — Правда прости, я действительно люблю тебя, — Тоби обнимает меня, он что, на самом деле сожалеет? — … — Не молчи прошу, скажи хоть что-то! — ну как ты не понимаешь, я не знаю что тебе сказать, ладно… — Я не знаю… не знаю что сказать. Нам еще работать вместе… — блядь, голос дрожит, я не могу ничего сделать с этим. — Хорошо, поговорим когда ты будешь готов, — кладет голову мне на плечо. — Кстати, треххвостого я поймал, — Что? Один? — Я дам тебе обезболивающее, и ссадины на теле надо обработать. Сейчас все принесу, — целует меня в щеку, уходит… Видимо, хочешь не хочешь, придется терпеть, и попробовать забыть обо всем. [POV Дейдара] [POV Обито (Тоби)] Я зашёл в комнату к Дейдаре. После моих действий я решил извиниться. Ведь я просто изнасиловал его… Но примет ли он мои извинения? Может ему что-то предложить?

***

Я предложил ему воды, повезло что он согласился. Быстро сходил на кухню и вернулся я зашёл обратно. Дейдара все также сидел на кровати и смотрел в никуда… По нему было видно, что он лежал весь день и ничего не делал. Волосы растрепаны, даже в каких-то местах были узлы, где-то маленькие, где-то большие. Одеяло лежало вокруг его поясницы. Я поставил стакан на тумбочку. И стал подходить к нему. Я заметил как Дейдара начал напрягаться, ничего страшного, пройдет. Подойдя к нему, я накинул одеяло ему на плечи. Я заметил что он поворачивается и я улыбнулся ему. Да, я пришел к нему без маски, а что уж там скрывать?.. — Дейдара, я хотел бы извиниться… И все, Обито? Это все что ты можешь? Ты использовал его тело, а теперь просто просишь прощения? В ответ я услышал лишь молчание, но я не виню его. Поговорив с ним еще немного, я пошел за обезболивающим и средством для обработки ран.

***

Я пришел через несколько минут и принес мази. [POV Обито (Тоби)] — Дейдара, тебе снова надо будет сидеть ко мне спиной, — серьёзно сказал Тоби. — Что?! — он резко повернулся ко мне, в его глазах был виден страх, но от резких движений, он сразу скорчился от боли. — Дейдара! Аккуратней! В ответ было лишь еле слышны стоны от боли и шипение. Учиха стал обрабатывать и давать обезболивающее Тсукури. Младший иногда визжал или пищал от боли, неприятных ощущений. Закончив работу, Обито собирался уходить, но вдруг остановился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.