ID работы: 10459519

Семейное бремя

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Иван не спал всю ночь. Всю ночь мозг воспроизводил детские воспоминания. Иван начинал жалеть о том что не помирился с отцом. Совесть начинала болеть все больше и больше. На часах было 5 утра, пора было уже собираться в дорогу. Выпив крепкого кофе, взяв на всякий случай все имевшиеся у него сбережения Иван направился к своей машине. Странное чувство тревоги снова охватило Ивана. Сев в свой автомобиль он повернул ключ зажигания. Те 5 минут пока прогревалась машина Ивана не отпускало чувство что не нужно туда ехать, но отступать было нельзя. Рука включила первую передачу и машина тронулась в путь. Что то подсказывало Ивану что его жизнь уже не будет прежней. Половина пути была уже позади как вдруг машина начала глохнуть. Иван остановился и поднял капот. С первого же взгляда было понятно что бензин не поступает в двигатель. - Похоже карбюратор - подумал Иван. К счастью он работал в автосервисе и знал как решить эту проблему. быстро проделав все необходимые манипуляции он снова завел машину но проблема оказалась не решенной машина снова заглохла. - Да что тебе надо - в сердцах вскрикнул Иван. Как вдруг в голове ясно зазвучал голос матери: - Не езди туда Иван почувствовал как у него затряслись руки. - Что это было? - спросил он у себя. Но ответа так и не нашел. - Это все нервы- подумал он - надо бы поторапливаться. Следующим возможным виновником поломки стал бензонасос. И как оказалось проблема заключалась именно в нем. Быстро решив проблему Иван продолжил свой путь. Впереди был трудный день. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.