ID работы: 10459519

Семейное бремя

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что скрывает лес

Настройки текста
- Ты как ? - спросил Степан. - Все в порядке, ты был прав, не стоило полагаться на зрение. - Хорошо, но давай удостоверимся, что здесь больше нет выходцев с того света. Оставшуюся ночь они провели на кладбище, но к счастью все прошло спокойно. С наступлением рассвета они поспешили уехать из деревни незамеченными. - Ну что, домой - спросил Иван. - Погоди, сначала заедем в храм, отец Ануфрий просил заехать на обратном пути. В церкви их уже ждал отец Ануфрий. Это был старик с длинной седой бородой, и звонким голосом, рядом стоял еще один священник который выглядел значительно моложе. Увидев гостей отец Ануфрий поспешил их поприветствовать: - Здравствуй Степан, рад вас видеть живыми и невредимыми. - И ты здравствуй отче, все в порядке, стригой мертв.- ответил Степан. - Благослови вас Бог, знакомьтесь это отец Константин, он занимается изучением потустороннего. - сказал отец Ануфрий указав на молодого священника,- у него есть что вам рассказать, но для начала пойдемте выпьем чаю. Расположившись в беседке возле храма охотники и священники помолившись приступили к чаепитию, за столом отец Константин начал рассказ: - Вы, наверное знаете что наш мир не единственный и помимо него существуют еще и параллельные миры, в разные времена у разных народов они назывались по разному, Правь или Навь, Элизиум или Тартар, Рай или Ад, но ни это важно, важно то что из этих миров сущности проникают в наш мир через порталы, разумеется речь идет о сущностях из темного мира, мы выяснили что один из таких порталов находится где то в этих лесах, и он постоянно растет, оборотни, упыри и прочая нечисть это только начало. Скоро сюда начнут попадать монстры куда могущественней. - А я не понял из какого из этих миров приходят сущности - спросил Иван - У миров только разные названия, а суть и обитатели одни и те же. - ответил отец Константин. - возможно ваших знаний может не хватить, так что я буду держать с вами связь и помогать по возможности. - Вы знаете как закрыть этот портал? - спросил Степан. - К сожалению нет, но мы продолжаем поиски ответов, но если вы вдруг найдете портал не приближайтесь к нему, вас может затянуть в него. Как только мы выясним еще что то я вам сообщу. - Мы вас поняли отец Константин - сказал Степан, - нам с Иваном нужно подготовится, отец Ануфрий, нам может кое что понадобиться, надеемся на вашу помощь. - Добро Степан напиши мне список необходимого, постараемся вам все достать как можно скорее. Ну что дети мои. С Богом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.