ID работы: 10459519

Семейное бремя

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная девушка

Настройки текста
По дороге домой Иван спросил: - Что мы будем со всем этим делать? - Пока не знаю, будем действовать по обстоятельствам, могу сказать одно, если портал в ближайшее время не закрыть, мало нам не покажется. В любом случае надо подготовится. - Пожалуй. День Иван провел пытаясь, заснуть, но стоило ему закрыть глаза, как воображение рисовало ему мрачную картину, огромные и страшные монстры вылезали из портала, и шли уничтожать все живое. Наконец Иван встал с кровати, Шарик до этого мирно спавший у печи тоже проснулся и радостно завилял хвостом. - Пойдем Шарик прогуляемся. Взяв с собой удочку Иван направился к реке, до заката оставалось еще два часа, которые он намеривался потратить сидя на берегу не сводя глаз с поплавка, вдыхая свежий вечерний воздух. Шарик тоже был рад прогулке, радостно бегая вокруг Ивана и исследуя окрестности. Пройдя краем леса Иван оказался на том месте где когда то убил оплетая. Наживив червяка на крючок и забросив леску в воду он стал ждать поклевки. Но его внимание привлекло Шарик до этого носившийся по берегу как сумасшедший, вдруг встал как вкопанный, и начал рычать глядя в глубь леса. Иван прислушался. До его ушей донеслось как кто то зовет на помощь. Не медля ни минуты он побежал на голос, Шарик бежал рядом не отставая. На помощь звала молодая девушка. Увидев Ивана она упала на колени и разрыдалась. - Помоги мне. - Что с тобой случилось? - спросил Иван. - Мы с друзьями приехали отдохнуть на природе. Я решила немного погулять по лесу и заблудилась. - Как тебя зовут? - Лена. - Ну все Лена, успокойся, все позади, я тебе помогу, пойдем для начала ко мне домой я тебя накормлю. Ты наверное голодна? - Если честно очень, два дня маковой росинки во рту не было. Едва Иван сделал шаг что бы помочь Лене подняться, как Шарик в два прыжка оказался между ними злобно рыча. - Ой! - закричала девушка. - Шарик нельзя! - скомандовал Иван.- Шарик говорю тебе, нельзя. Да что с тобой? - Какая у тебя страшная собака. - Обычно он добрый, но сегодня видимо встал не стой лапы. Иван схватил собаку за ухо, взвизгнув Шарик отскочил назад. - Шарик домой. - снова скомандовал Иван. Шарик обиженно гавкнув побежал в сторону деревни. - Ну вставай, пойдем ко мне, дома попробуем решить твою проблему. Дома Шарика не оказалось. Да и приготовленной еды не было. Лена вызвалась что ни будь приготовить. Иван принялся ей помогать. Как вдруг до его слуха донесся шепот, кто то звал его на улицу. Выйдя из дома он увидел как из за угла выглядывает Степан. - Кто это там у тебя? - спросил он когда Иван подошел к нему. - Да представь, пошел сегодня на рыбалку, и услышал как девушка зовет на помощь. Говорит заблудилась. - Говорит заблудилась. - передразнил Степан - А тебя ничего не смутило? - Что ты имеешь ввиду? - А ты посмотри на него. - Степан указал на Шарика, сидящего с довольной мордой. - Как он отреагировал на нее? - Я думал он ее там же разорвет. - Вот то то и оно, в общем так, давай ка вези эту мадам в райцентр в полицию, если она действительно потерялась ей там помогут, а если она не та за кого себя выдает, то дорогой обязательно себя проявит. - То есть ты хочешь сказать что кто то из нечисти вышел ко мне средь бела дня??? - Всякое бывает. Ты сам то веришь, что кто то сумел прожить в нашем лесу две ночи? Делай как я сказал, а Шарик позаботится о том что бы она здесь не сталась на ночь. После этих слов, Шарик вдруг залаял, и принялся лапами скрести дом периодически рыча. Зайдя в дом Иван сказал: - Лена я тут подумал, тебя наверное уже ищут, может быть нам прямо сейчас отвезти тебя в полицию? - Я сама хотела тебя об этом попросить, твоя собака повергает меня в ужас. - Тогда сейчас поужинаем и поедем. - Пожалуйста поехали прямо сейчас, у меня все равно аппетита нет. - Хорошо поехали сейчас. Посадив Лену в машину Иван под предлогом что забыл в доме права, отлучился что бы захватить маузер. На улицу опустилась ночь. Иван и Лена ехали в автомобиле. Лена рассказывала ему о своей жизни. Спустя время она попросила остановить машину. - Мне нужно в туалет. Иван послушно остановил машину. Лена вышла. Иван достал телефон что бы посмотреть время. Вдруг водительская дверь распахнулась. Лена схватила Ивана за плечо и вышвырнула его из машины. Встав на ноги он увидел как Лена приближалась к нему оскалив клыки. Рука Ивана потянулась за пистолетом. - Не это ищешь? - Лена показала маузер и выкинула его в сторону. - ужин все таки состоится, я выпью всю твою жизненную силу вместе с кровью. - Не в этот раз - ответил Иван и побежал в сторону леса. Добежав до ближайших деревьев он произнес: - Призываю волха. Тело пронзила знакомая боль. Иван стиснул зубы что бы не издать не звука. Боль прошла, Иван был готовь к бою. Лена тем временем приближалась. - Где же ты Ваня ? - прокричала она - Выходи тебе все равно не сбежать, будь хорошим мальчиком, иди ко мне. Как только она подошла ближе Иван вышел из своего укрытия. Лена явно не ожидала такого развития событий. - Что? Не может быть! Как ты... - забормотала она. - Сюрприз - мрачно прорычал Иван. В один прыжок он оказался рядом, острые когти пронзили ее тело. Иван вырвал ей сердце которое все еще продолжало биться. Невозможно - прохрипела Лена в агонии, спустя минуту ее тело начало растворятся в воздухе - Туда тебе и дорога - прорычал Иван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.