ID работы: 10459519

Семейное бремя

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное спасение.

Настройки текста
Едва Степан шагнул к двери, как услышал выстрелы. Неожиданно раздалась пулеметная очередь, звук выстрелов, смешался с визгом оборотней. Выйдя на улицу охотники увидели как группа монахов отстреливала монстров. Поначалу оставшиеся в живых оборотни разбежались, но перегруппировавшись напали снова, закипела рукопашная схватка, на удивление охотников, монахи дрались отчаянно, ловко орудуя мечами они убивали чудищ одного за другим, не теряя времени охотники поспешили присоединится к схватке. Спустя несколько минут, пал последний оборотень. К охотникам подошел один из монахов. Это был отец Константин. - Приветствую вас охотники. - сказал он, - я рад что вы целы и невредимы. - Здравствуй отец Константин. - сказал Степан - вы появились очень вовремя. Но как вы здесь оказались? - Мы следили за вами, - ответил отец Константин,- позволь я все объясню. Пропавшая группа, на самом деле состояла в секте "Братство Вервольфа", они стремились получить силу оборотня, для достижения своей цели они обратились к леснику за помощь, мы давно наблюдали за этим лесником, тогда то у отца Ануфрия появился план, главная цель которого была собрать всех оборотней в одном месте и уничтожить. - Дай угадаю - сказал недовольно Степан, - нам в этом плане была уготована, роль наживки? Я правильно понимаю? - У нас не было выбора, кроме вас с этой ролью никто бы не справился, - ответил отец Константин, - любого из нас лесник, разорвал бы на части лично, не прибегая к помощи, а в вас он почувствовал реальную угрозу и видимо решил с вами расправиться здесь и сейчас, как и мы предполагали, он собрал здесь всех оборотней в этом лесу, в том числе и сектантов. - Ладно я все понял, - проворчал Степан, - но у меня один вопрос. Кто эти люди рядом с вами? Первый раз вижу монахов в кольчуге под рясой да еще и с мечами и автоматами. - Прости Степан, я не могу тебе ответить, если тебе интересно спроси у отца Ануфрия. - Ну что же, отец Константин, прошу нас простить, но нам нужно до рассвета вернутся в деревню, наша одежда разорвана в лоскуты, а идти нагишом, у нас нет никакого желания. - Ну тогда не буду вас задерживать, - улыбнулся отец Константин, - счастливого пути. Дальше мы тут справимся сами. И да чуть не забыл. Заедете завтра к отцу Ануфрию у него для вас кое что есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.