ID работы: 10459559

Будем друзьями..

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

| Споешь ещё раз? |

Настройки текста
Примечания:
      А вы знаете, какого просыпается в объятиях любимого человека? В этих нежных, но при этом собственнически-крепких руках, что во сне прижимают к себе. По-настоящему доброе утро. И Алена знает, что объятья Саши были точно такие. Она не позволяла всем остальным себя касаться и обнимать, называть всевозможными ласковыми словами и формами имени. Да, она была мила со всеми,но эти своеобразные границы никому нельзя было нарушить. Но Горбачёвой можно. Саша была особенной в жизни Алёны. Такой близкой, но в то же время недосягаемой. Такой родной и уютной. Швецова поначалу даже была уверена, что кариеглазазая всем подряд дарила свою теплую улыбку и так легко-легко трепала по макушке. Но нет. Только с этой маленькой розововолосой девочкой из достаточно холодной и непоколебимой Саши происходило,грубо говоря, превращение в другую,в заботливую, внимательную, способную на разного рода милости и приятности Сашу. Эта Горбачёва была готова исполнить любую, даже самую мизерную прихоть Алёны, но та этим совершено не желала пользоваться. Младшая знала, но не хотела. Она искренне ценила и любила эту темноволосую девушку, что уже давно стала самым ярким светом в ее временам бесцветной жизни. Что-то я затянула. Пожалуй,вернёмся к девушкам.

***

Кое-как выпутавшись и Сашиных объятий и одеяла, Алёне все же удалось встать. Хотя, нужно отметить, что ей этого совершенно не хотелось. Она такая теплая... Это как в детстве спать с большой такой плюшевой игрушкой. Только Сашка лучше. Сколько это время? Половина первого. Ничего себе. А ведь Саша всю ночь не спала. Ладно, так, будить ее не будем. Может пройти на кухню? В последний раз посмотрев на спящую Сашу, Швецова развернулась и как модно тише направилась зал, где и собиралась провести время до пробуждения темноволосой. Однако, пройдя несколько шагов девочка развернулась и в нерешительности достала телефон. — Сфоткаю на память, что-ли. Щелчок, который Алена взволнованно прикрыла ладонью и снимок сделан. Умильно взглянув на фото и удостоверившись, что оно вышло более, чем идеально, голубоглазая хмыкнула и ушла в соседнюю комнату, оставляя Горбачёву досыпать. Положив телефон на стол и подперев щеку рукой, Алена рассматривала только что сделанную фотографию, периодически растягивая пальцы чтобы увеличить изображение. Красиво... А может...? Спустя, кажется, секунду раздумий, Швецова установила фото на экран блокировки экрана. Если увидит? Это будет считаться прямым намеком? Надеюсь, что да. С чувством выполненного долга, розововолосая отложила смартфон. походить что-ли? Девушка встала с насиженного места и принялась мерно расхаживать по квартире. стоп... Я же должна была вещи закинуть. Вот чёрт! Молюсь, чтобы они высохли, иначе спасибо мне точно не скажут. Взгляд упал на Сашину джинсовку. так-с... А вот тебя уже не стирали, Кажется, вечность, — Алена принюхалась, блаженно закрыв глаза,— как приятно пахнет. Швецова, соберись и перестань нюхать ее вещи! Надо бы карманы просмотреть. Как обычно у нее там целый стартовый набор для выживания. Ключи, зажигалка, жвачка...— голубоглазая шёпотом перечисляла находки,— резинка, моя почему-то. Интересно, зачем он ей? Вернее, куда,— пустила небольшой смешок,- ещё одна резинка, черт, сколько у нее их?! Стоп, а это ещё что..? — Алена в задумчивости вертела в руках маленькую потрёпанную записную книжечку — , Интересно, что там? Швецова уже было начала читать, как услышала тяжёлые шаги, равномерно приближающие к ней. — Саша! В попехах убрав записник в карман олимпоса старшей, Алена сделала вид, что загружает вещи в стиральную машину. — Доброе утро, маленькая, — Саша зевнула, почесав рукой спутанные на затылке волосы. — доброе,— Швецова потянулась за объятиями, — как спалось?— девочка прыснула в Сашину футболку. — логичнее было бы задать тебе этот вопрос, — Горбачёва ухмыльнулась. — я же предлагала уйти на другую половину кровати,— голубоглазая встала на носочки и зарылась носом в ямочку меж ключицами. — ладно, закрыли тему. А что ты с моей курткой делала? — хотела постирать, а что? — Алена старалась не сдать себя с потрохами. — ясно все с тобой. Хозяйка формата Мини. Я в душ, выходи. — сейчас этот мини- формат даст тебе леща! — тихо, тихо, малыш, не бухти,— Саша растянулась в ласковой улыбке и выждав момент, когда голубоглазая растает, захлопнула двери. — Ах ты! — и я тебя тоже,— смеясь, Горбачёва тянула гласные в игривом расположении духа. Минутами спустя кареглазая вынула из машинки свою вещь и похлопал по нагрудному карману. <— что процентов нашла. вот же блять. Саня, не могла ты его в другое место убрать. Ладно, без паники. Только без паники...

***

— ты опять использовала мой гель для душа?! — Алена бегала с кухонной лопаточкой а попытках догнать Сашу, которая в это время чуть не перекинулась через заботливо оставленный младшей рюкзак. — да попутала я, чего ты? — шатенка уворачивалась от летящего в нее полотенца. — случайно она! Я на отдельную полочку его ставила. Я помню, я точно это помню. — ну нравиться он мне, и что теперь?,— а я помню, что ты переложила мой блокнот из джинсовки. Тебя ты в стиралку запихнуть.., — он, между прочим, очень вкусно пахнет, как и ты. Горбачева поняла, что сболтнула лишнего. —Саша, поздравляю! Ты - долбоёб, которого сейчас пошлют на три весёлых. Алена остановилась, прекратив мучения на Александрой, переваривая только что сказанное Сашей. — ты тоже. Пошли завтракать, — скрывая свое смущение, Алена развернулась на пятках и чуть ли не пулей поспешила ретироваться на кухню. — и я тоже... Да,— Горбачёва зависла в секундном трансе.

***

— Саш, я в магазин. Тебе купить чего?, — из коридора доносились кряхтение и периодичные тихие "блять" — видимо обувь шнурует,— Саша улыбнулась своим мыслям. — кофе купи. Закончился. Давай помогу,— кареглазая опустилась на корточки и потянулась к заваякам на ботинках. — на ну... Саш, не надо. — надо, не умничай. — Спасибо, Сашенька, — Алена обхватила плечи старшей, обнимая ее. — не за что. Иди, а то умру с голоду.

***

— интересно, куда она спрятала блокнот? Ну что, Саша - путешественница идёт искать свои же вещи! Путешественница , девственница... Хм... Интересно, а Алена..? Горбачева! Ей 17. Уйми пыл. И что? И то! — дебаты с внутренним голосом распалялись все сильнее, — о! Эврика! Нашла. Эх , Алена- Алена, и кто тебя учил лазить по чужим вещам. Какая непослушная... Горбачева Александра Олеговна! Мне кажется, что вы охуели. Может поиграть? Тихие звуки эхом разносятся по квартире. Приятные слуху мелодии разливались вместе с чуть хрипловатым голосом. Поворот ключа в замочной скважине и до Алёны отчётливо доносятся слова предполагаемой Сашиной песни.

Моя девочка знает толк Моя девочка шутит колко Моя девочка – не моя Но ее не волнует это нихуя

красиво... Интересно, кому это? Алёна тихонько прошла в спальню и положила голову на Сашино плечо. — твое? Александра дернулась от резкого прихода младшей. — как тебе сказать. Возможно и мое, — было видно, что Саша пытались избежать допроса. — споешь ещё раз?, — Швецова вглядывалась в лицо напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.