ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

— — Глава 2 — —

Настройки текста
Луна скрывается за горизонтом, а я продолжаю нашу историю. Школа просыпается, мафия засып… Кхм, простите. Время завтрака. Все неохотно плетутся в столовую, но на пороге их встречает арка с холодной водой, окутывающая всех без разбора и ветер, сразу высушивающий их. Наши главные героини о чём-то беседуют и вопрос доходит до подарка Никиты. — а… Я ещё не открывала… — чуть смущённо, с неловкой улыбкой. — и как так? Перед тобой извинился сам Король Земли через сына, а ты! — цокнув проговорила Ксюша. — мой отец чуть сильнее… Актов на десять… — с наигранной скромностью. — а ой, — усмехнулась, после глотнув сок из ажурного стакана. — вечером открою, пойдёмте уже на урок, — махнув рукой.

***

Первым у них лекция на тему, схожую со вчерашним инцидентом — неравносилье разностихийников. — будто специально! — пробубнил Никита Нугзару, заходя в небольшую аудиторию. — хах, да не грузись ты! С кем не бывает, — поддерживающе, стукнув в плечо. Все расселись, преподаватель начал монолог. — добрый день, приступим до звонка. А, вот и он. Дак вот, объясню на примере вчерашнего случая. — а можно нет? — возмутился Козлов с одной из задних рядов. — прости, земляк, но никак. Во-первых, нужно научиться сковывать свою ненависть в себе, во-вторых, быть сильнее. В обоих случаях надо долго и упорно тре-ни-ро-вать-ся, — продиктовав последнее слово по слогам. — все поняли? — услышав дружное «да», препод стал объяснять как и на чём проводить тренировки.

***

Следующий — контрольная по теме прошлого урока о НДРМ. — Ксения, прошу вас, не допустите вчерашних ошибок, — посмотрев полустрого, но всё же улыбнувшись озорно. — постараюсь, — дерзко, проскальзывая вниз под парту. Привычный им звонок и листки с вопросами появились на столах. Девушка сразу полезла к соседу с просьбой помощи. — Ну Нугзичка, ну пожалуйста, — прошептала с мольбой. — ладно! — прошипел в ответ. — в вопросе про энергию от земли и воздуха — б, талая. — благодарю, а… А… Второе? — мило улыбнувшись и тупо поморгав. — г — септум. Он повышает чувствительность переходной магии. — прокол в нос? Чё-за дебилизм? Ну ок, — в голос, удивлённо расширив глаза. — спасибо. — пожалуйста… Аня сделала всё первая и была отпущена, но перед этим мысленно «перекинула» ответы Лере, единственной на втором варианте, — вопросов первого она не знает. Та, тем же способом поблагодарила её и быстренько закончила. Сдав работу и направляясь к своей парте, показала в воздухе визуализацию среднего пальца Никите, мешавшему ей всё время контрольной. Даше помог Коля, которого к ней подсадили. Весь замкнутый и скромный, он пальцем указывал на нужный ответ. Девушка решила послать ему воздушный поцелуй у выхода, конечно в шутку, но у того аж привстал… Кхм, ещё раз извините за мои вставки.

***

Практика приручения (если это можно так назвать) животного для полёта. Один на двух магов. Вита Григорьевна распределила их так же, как и все до этого — так было решено давно, с начала обучения. — опять я с тобой… Почему нас не могут поставить с другими? — грустно выдохнула Лера, закатив глаза. — сам не в восторге, поверь мне, — аналогично ответил Никита. — тогда покончим с этим быстро и разойдёмся. — да. Пара взялась за руки, посмотрела в одну сторону, где должен появиться зверь. Минута, две, дуновения ветра вперемешку с брызгами рыхлой земли, Виверн. — прекрасно ребята, это алхимическое существо, грозное и злобное со всеми, кроме хозяев и их друзей. Теперь мы все должны быть осторожны, его жало ядовито! — они молодцы, они идут отдыхать, а мы перейдём к другим. Паре Макса и Даши получилось создать чёрного пегаса, чёрного душой и цветом. Он, если я не ошибаюсь, обозначает чувства магов — любовь, заинтересованность или желание. Минаева покрылась алой краской и глаза смущённо опустила, Рудов озорно улыбнулся, на миг взглянув на… Грудь девушки? Аня была рада, что её ещё давно определили с Костей, ведь он, как и она, очень любознателен и умён. На удивление всем, им достался зловещий гиппогриф. Минаева младшая немного испугалась, когда стал вырисовываться огромный образ существа, но парень поддержал её тёплым взглядом.       Нугзар же победно ухмыльнулся, увидев рядом с собой грифона — самого крутого существа из всех в мире магии. У Ксюши те же эмоции — злорадство и победа. Пара подошла к нему и погладила строгий клюв, пока он тихо мурлыкал, также почесали пернатую шею. — ребята, все молодцы! Сегодня, на следующем по расписанию уроке, вы их используете! — рассказала учительница и прозвучал рык. Весь класс дружно радостно закричал, а к ним подошёл другой учитель, и, поняв, почему они такие буйные, ухмыльнулся. Трель птичья — звонок на урок. — класс! Стройся сбоку своих тварей! — громогласно крикнул Дмитрий Витальевич, стоя у своего аспида. Все повставали парами у своих животных и приготовились слушать указания учителя. — сейчас садитесь на своих питомцев и летите за мной. Они будут нужны только для перелётов. — это всё хорошо, но, Дмитрий Витальевич, как нам двоим размещаться на одном? — сделав шаг вперёд спросил Никита. — ну как-как? Девочки спереди, мальчики сзади, разве в свои 16-18 не знаете, наши парочки? — хотел пошутить, но вышло ужасно, не правда ли? (Фу как по’шло…) Класс вяло посмеялся и расселся на своих зверей. Парни придерживали девушек, чтобы те не упали… Ну Никита, твою мать! Помог бы Лере, вместо того чтобы руки на груди сложить и презрительно на неё пялиться! Ладно… Ребята уже на своих питомцах и готовы лететь. Учитель объясняет правила управления ими и все по его команде взлетают.       Снова расскажу о всех по порядку. Раз только что говорили о Лере с Никитой, так продолжим о них. Парень не даёт ей даже коснутся повода, закрывая его своими огромными ладонями, но девушка упорно идёт к своей цели и через пол минуты протискивает пальчики к грубой верёвке. Козлов явно напрягся, почувствовав её мягкие прохладные руки под своими. Спросите, как у Ксюши с Нугзаром? Да они уже давно поладили! Летят и общаются. Парень её за талию одной рукой, не мешает держать узду самой, девушка ведёт. Случайно (точно ли?), Гибадуллин касается того, чего не должен до её разрешения, а в идеале, до совершеннолетия, на что Колодяжная вздрагивает всем телом и бьёт парня локтём по животу. — ай, по печени же! Я случайно вообще! — обиженно, теперь держа место удара. — ага, верю. Не делай так больше, а то… — и Ксюша потянула повод грифона, заставив сделать бочку, после чего мёртвую петлю, да настолько быструю, что Нугзар еле ухватился покрепче за стойко держащуюся девушку и голову с испуганным лицом ей на правое плечо положил. — моську проще! — с довольной улыбкой. — к.к.как? Блин, с тобой и с.сдохнуть м.можно! — не ослабляя хватку. Огневичка на это лишь усмехнулась, продолжая зорко следить за «дорогой» впереди. У Даши с Максом? Вот, вижу их. Девушка вся красная, светится от счастья, а парень… Он пялится на девочку справа каким-то туманным взглядом, а сзади неё Коля… И он… Он смотрит только на Минаеву. Так, о грустном не будем, взглянем уже наконец на Аню с Костей. И у них… (ищу взглядом), у них всё чудесно! Говорят о предстоящем занятии, даже смеются иногда. Но чувствую, оба смущенны. Трунькаю их:)

***

       Прилетели. Остров «Акун», с большим количеством поражающих своей красотой огромных пещер. — школа выбрала это место в США из-за силового поля, — громко начал учитель, сидя на аспиде напротив них. — здесь ученикам любого класса учиться намного легче, здесь же проще восстановить силы всем. Итак, ставим тварей на воду. Быстренько, — похлопав в ладоши. Все аккуратно, плавно ставят их на тихую гладь моря, но существа некоторых пар стали резко взлетать, как и животные Леры с Никитой, Макса с Дашей и Коли с Яной. И я снова расскажу обо всех по порядку. Минаева, упав с зверя, оперативно зажала нос пальцами, Козлов же мастерски нырнул головой вниз, руки прямо выставив. Девушка, нервно вдыхая воздух ртом, лицо ладонью со лба до подбородка протёрла. Парень поступил также и когда она попросила его помочь ей доплыть, тот грубо выкинул: — сама плыви, я те чё должен что ли? Тогда Лера специально доплыла до него и руками обвила шею.       Рудов, когда Минаева надеялась на помощь, ведь все знают — она очень плохо плавает, поплыл к Яне, а Коля приблизился именно к ней, обхватив руками за талию. — так, осторожно, держись за плечи и греби ногами, хорошо? Море тебе быстро потонуть не даст. И я тоже... — спасибо… — тихое, даже интимное, на ухо сзади. — д.да не з.за что… — да у него же снова встал! Господи... Пока все удивлённо пялились на пар, они доплыли до берега и единой грозной стеной пошли на преподавателя, кулаки посжимав. Тот назад попятился, ладони перед собой выставив. — р.р.ребят, давайте без эт.того!

— — Глава 2 закончена — —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.