ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

— — Глава 3 ——

Настройки текста
— вы, извините меня, какого нас не предупредили?! — грубо прокричала Даша, останавливая друзей, которые уже почти подошли к учителю. — н.ну вы с.сами должны б.были узнать, что не все твари любят воду… — нервно пальцы заламывая. — не любят?! А ничего, что они походу с него звереют, как коты в марте с самок?! — поддержала подругу Лера. Успокоившись, ребята поймали своих существ и повзлетали, остановились над морем в метрах двух в высоту. — таким образом вы должны были усвоить то, что все звери по разному относятся к воде. Особенно у магов огня и травы. Думаю, почему у огневиков так вы понимаете, а вот травники… Просто травы терпеть не могут, когда их переливают, к.как и ц.цветочники, — чуть боязливо посмотрев на хмурую Дашу. — а теперь к самому уроку. Будем выяснять ваши взаимоотношения. На лекциях вам план действий рассказывали, пришло время попробовать на практике! Все, оставив зверей на поляне сверху, спустились в самую большую пещеру, где самая сильная «связь» и разбрелись на пары.       Первым делом расскажу о Ксюше с Нугзаром. Они, как и все, сели друг напротив друга в позе лотоса, заглянули в глаза и произнесли:"Эго душ виверет, когитатионис <…> реф эринтур», после чего перед ними вспыхнул алый огонь, начертив неровный круг, рядом полилась вода, прорываясь из недр ровной каменной текстуры, не туша пламя. К ним подошёл учитель и начал объяснять значение явления: — вы не особо много общаетесь, но очень близки друг с другом, будто брат с сестрой похожих возрастов. Вижу, когда рядом, становитесь настоящими, и… — Дмитрий поднёс руку к огню, то окутало её своими язычками. — пламя горячее, вода его не тушит. Вы не просто друзья. Если вода ещё и пресная… Хм, да. Ну это уже заявочка на… — но преподавателя вовремя отвлекает Лера, подсобив краснеющим друзьям: — Дмитрий Витальевич! Можно к нам?       У второй пары кисти чёрной землёй засыпаны, ветер яростно дует на лица, тревожа волосы. — ооо, у вас явные тёрки… Не дружите, даже враждуете. Вон как Леркина стихия взбушевалась. А Козловская часть ваши вторые лица очернила, пометила. Чувствуют, стихиюшки, что вам вместе не очень. — а если так, то почему мы ещё в паре? — резко заявила девушка. — так вас распределила всемирная магия, ведь ваши отцы тоже не ладят, что ей не нравится. Она пытается спасти ситуацию, примиряя их вами. Пара гневно посмотрела друг на друга и отправилась мыть руки у моря.       Ну, а у этой сладкой парочки «Минаева\Кучеренко» всё как всегда, тут даже описывать не обязательно. Ну прям любовь-морковь! Хоть щас в ЗАГС! Кхм, извините, небольшая !белая! зависть. Перейдём к последним. Даша решает пойти против правил и в пару себе берёт Колю, он не против. Их пальцы переплетаются цветущей лозой, но в этой гурьбе травяной живности проглядывается и ощущается колючий репей, из-за которого пара нервно напрягается. Дмитрий растолковывает это как: — у вас хорошие дружеские отношения, но вот репейник… Вы близки, но один из вас не уверен в себе и будто цепляется за другого, чтобы не потерять контакт. Но в целом, у вас всё более чем хорошо.

***

Уроки закончены и мы перемещаемся в комнату мальчиков, где они, впятером, играют в правду или действие, но вот к ним присоединяются девочки. Парни добродушно открывают, но играть продолжают без них. Девушки сидят кто рядом с кем — на кровати, около Коли, Макса и Никиты — Лера, Маша и Даша, на мешках рядом с по-царски развалившемся Нугзаром Ксюша, а на полу, слева от Кости скромная Аня.       Ход переходит Никите, он достаёт написанную ранее ими же карточку и вслух зачитывает: — «поцелуй в губы того, кто находится справа от тебя»… — каждое последующее слово растягивая всё больше, пребывая в недоумении. Посмотрев в нужном направлении можно увидеть не менее ошарашенную Леру, которая сидит с головой на согнутом колено и сейчас глаза выпучивает не поднимая, пялится на записку в руках Козлова. Тот смотрит на неё пристально, слова не находя, но вскоре девушка, молясь про себя, произносит: — ну эт.то же было н.написано до того, как мы пришли? Значит — целуй Колю. Да и вы не берёте нас играть! — не-е-ет! — грустно проныла Ксюша. — я хочу видеть это! Давай, Ник, целуй принцессу! Ухуху, какие страсти! Надо научиться молчать! Продолжаем. Делать ему нечего — вот и приближается к ней впритык, чуть ниже лица — к шее, смотрит на замкнутые губы. Даша советует: «не медли, быстрее начнёшь — быстрее кончишь… А ой.» Да уж… Растягивать момент он и правда не желает и, сглотнув ком отвращения, Никита припал к устам девушки, языком в рот проникая. Двигается медленно, но скоро отодвигается. Минаева же, чуть не спалившись, сначала к нему потянулась, но вернув сознание, отодвинулась полностью. — ну вообще, не такой поцелуй я предполагал, но… И такой мне нравится, — сообщил Гибадуллин, затылок почесав. — в смысле? А какой? — разозлённо, почти не поворачиваясь к парню. — ну типа просто чмок и всё, а вы тут прямо разошлись… Сорян, что не пояснил… — сорян?! Мне пришлось сосаться с этим… Ублюдком! — прокричала Лера, произнеся последнее с отвращением. — а чё это я ублюдок? — оскорблённо выкрикнул Козлов, обиженный взгляд вперив в неё. — да есть за что, Ник! За то, что ведёшь себя по ублюдски! Я от тебя за весь год ни одного нормального слова в свою сторону не услышала! — чуть ли не плача… Сильно же он видимо её обижал. — а с чего я должен нормально говорить с шлюхой? — догнав девушку по злости. Ой же идиот… Глаза темноволосой со слезами расширились, она замерла на пару секунд, после чего влепила ему хлёсткую пощёчину и выбежала из комнаты. — ну ты и мразь, Козлов, — послышалось возмущённое от Ксюши. Она встала и незамедлительно направилась за подругой, разочарованно помотав головой. За ней осуждающе посмотрев на друга, ушёл Нугзар, следом и все остальные, оставив парня одного, обозлённого на весь сегодняшний день. Он встал с постели и подошёл к балкону, достав из кармана штанов пачку сигарет. Вынул одну и поджёг зажигалкой, валяющейся на тумбочке возле дверцы. Он сам до конца не понимает такого отношения к подруге детства, начиная с детсада. Хоть после школы они и расстались, не узнавали друг о друге, из-за последующего обучения в своих дворцах, но русый вспоминал о ней, думал, как она там со своим грубым отцом.       Он о ней слышал только новости от прислуги своего папы, когда те отчитывались перед королём. И узнавал чаще всего исключительно «эта девка нашла нового парня, думают о том, назначать ли его принцем» или «у этой принцесски очередной возлюбленный», после чего начинал с каждым таким доносом ненавидеть её всё больше…

***

Лера же забежала в ванную в их комнате и заперлась. За дверью слышатся всхлипы, очень болезненные рыдания. Девочки пытаются зайти к ней, открыть замок, сломать его, но всё напрасно. Телекинез Ксюши не помогает — заклятье против магии не даёт. — Лерусь, родная, открывай! — молящим голосом произносит Маша, стучась и миллионы раз нажимая на ручку. Та молчит. — королева Минаева, живо открыла! — строго приказала Даша. Тишина, только громкие рыдания. Миг. Дверь отпирается. Девушка, как ни в чём небывало, выходит в одном нижнем белье и заваливается в постель. Все обомлело прослеживают за ней весь её путь, никто не произносит ни слова. Нет, не из-за её одеяния, а от внешнего состояния и излишнего пофигизма. — зай, в.всё нормально? — еле выдавливает Колодяжная. — да, всё прекрасно! — невинно, живым тоном. — л.ладно, давайте выйдем, пусть поспит, — предлагает Дарья и выводит всех, сама настороженно пялясь на подругу. Друзья выходят на свежий воздух, дабы дать обоим подумать о жизни и успокоиться…

— — Глава 3 закончена — —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.