ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

— — Глава 4  — —

Настройки текста
После вечерней прогулки ребята отправились по комнатам, предварительно решив, кто будет говорить с поссорившимися. С одной стороны был Нугзар — лучший друг Никиты, с другой Ксюша — подруга Леры. Гибадуллин быстро простил Козлова за его слова, ведь понимает, почему он так её назвал, хоть это и было грубо, но тогда за него говорили эмоции и чувства.       А вот Колодяжная наоборот остаётся на стороне Минаевой, ведь, несмотря ни на что, нельзя бездумно бросаться обидными словами, даже с условием, что она знает причину их возникновения. Ксения предлагает подруге прогуляться, чтобы она могла успокоиться не в спокойной обстановке. Та соглашается и они тихо проскальзывают мимо всех преград и выходят на задний двор, где обычно происходят практики учащихся. Кхм, это конечно всё прелестно, но вы наверняка хотите подробнее узнать о части мальчиков, что же всё-таки происходит у них. Я с радостью перемещаюсь к ним… (о-о-оу…) — — — папа? — на застывшего в страхе Никиту, на пороге в комнату, грозно смотрит статный накаченный маг, в массивном одеянии, с золотистыми волосами и бородой с усами. — может впустишь? — будто устало, но явно напыщенно, сохраняя лицо с высокоподнятым подбородком, заговорила мать парня, выйдя из-за спины гигантского мужчины, одновременно стягивая тёмно-коричневые замшевые перчатки. — н.нет. Это не только моя комната, т.так что лучше выйду я, — со всей серьёзностью, но всё же слегка заговариваясь. — умно, но этот разговор не для посторонних ушей, по типу учителей, — безэмоционально сообщил Вивер. — тогда пойдёмте в Привайтер, ты же король, тебе туда есть доступ. — хорошо, — на миг взглянув на парней в комнате напряжёнными глазами. И в пустоте появилась полупрозрачная дверь, тот её строго отворил. Семья, без охраны из двух человек, заходит в неё, после чего всё испаряется. Теперь, в кромешной темноте, спустя длительные секунды молчания, разражается голос, эхом разлетающийся по всему пространству, масштабы которого не знает никто. — сын. В нашем подмирье появился один… А может и компания, преступная компания… Мягко говоря, — странно замявшись, нерешительно произнёс король. — а если грубо выражаясь? — удивлённо, приподняв бровь и голову набок опустив, на непривычно сбитого, смятого родителя. — твой… Придурковатый папаша, — осуждающе-неприязненно покосившись на мужа. — хочет донести до тебя весть семьи Минаево-Айровых. Они сообщили, что из-за нашего любимого папочки, в этот мир воссоздался «червь», — равнодушно, пояснила мать Козлова. — а, понятно… Видимо поэтому хорошо, что фамилия у меня полностью материнская? Ты в любой момент можешь совершить какую-либо хуйню, из-за которой будут страдать многие, а я не буду к этому причастен? — в поломанной позе, голову наклонив вперёд и глядя исподлобья, как-то разочарованно. — да, сын, ведь я чистых кровей, хоть и с такой обычной фамилией, а он лишь мой муж, имеющий право сменить её, одарённый моим моими силами, — теперь с победным тоном пояснила мать, плечи до невозможности расправив, когда отец в стороне с виноватым взглядом в пол. — а в целом, мы хотели предупредить тебя — он начал охоту. Помни, это оборотень.

***

Наконец солнце снова тянется к зениту и все могут забыть вчерашние проблемы. Все, кроме наших главных героев… Маша, вот уже полчаса петляет по одной траектории, нервно проверяя мобильный с дрожью во всём теле, сквозь пелену слёз и истерически крича видимо в саму мать природу, пока остальные молча сидят по разным местам в комнате девочек: — ну где они? Куда они могли деться?! Сука, да где их стихии носят?! Почему они не отвечают?! Нугзар, с не менее трясущимися неслушающимися руками крутит колбочку, накрепко закупоренную пробкой из ядрёно-красного падука. — а это что у тебя? — заметив странный стеклянный сосуд с ярко-розовой жидкостью спросила Аня. — это? — указав глазами на неё. — э-это-о я-яд, — таинственно, с минутным наслаждением произнёс в ответ, протягивая слова. — мой любимый. На всякий случай захватил. — поняла. А его так и было мало? Сосуд на граммов двадцать, а в ней где-то десять, — задумчиво, пальцем сначала на предмет указав, потом к губе приложив. — н-нет… — теперь растянув в непонимании. — как я это не заметил?! — парень насторожился. — ребят, ваш этот яд щас нам должен быть до балды, у нас две подруги пропали! — напомнила Маша разозлённо. — да господь мой папа! Что с ними могло такого случиться? Ну решили приколоться, может меня попугать, — пофигистично отреагировал Никита, но внутри явно волнуясь, ведь сердце бьётся в тахикардии с того момента, как только он узнал о их пропаже. Видно же, что переживает, зараза! — я понимаю — ненавидишь, но ведь вы были лучшими друзьями! И довольно долгое время! А Ксюша? Тебе и на неё похуй?! — вконец разъярившись, Маша подошла к Козлову почти впритык и голову наклонила, где на её кровати он и валяется. Парень перешёл в положение сидя и с максимально злорадно-весёлой улыбкой во все зубы посмотрел снизу вверх ей в глаза, ничего не произнося. — ты бесчувственный муд… — но не успела тёмно-блондинистая договорить, как русый резко выпрямился, встав и направился к выходу, демонстративно покручивая кольцо на безымянном. — и куда ты собрался? — обернувшись только лицом. — искать ваших потеряшек, Машунь, — ярким, неестественно энергичным голосом, спокойно выйдя через дверь. — реально мудак… — не выдержала возмущения Аня, следя за уходящим земляком. Ребята посмотрели на неё глаза расширив, но позже собрались и последовали за парнем.

***

Господи, даже я переживаю за девочек…       Ну а наши отважные герои лихо обыскивают парк, в котором гуляли девушки и окружность поблизости. Опрашивают всех встречающихся, когда Никита лёгкой прогулочной походкой шагает вокруг парящего островка в форме равноправия стихий, с насмешливой улыбкой потирает о чёрную футболку и любуется своим колечком на правой руке. Спустя долгий час безуспешных поисков и мысленных окриков подруг, Костя решает спросить: — Ник, ты же первым отважился идти искать их, дак чего сейчас без дела шатаешься, глядя на кольцо? За кого ты успел замуж выйти, такого важного тебе? — не понял?! — бурно отреагировав на последнее. — если и да, то только жениться! Но вообще-то оно у меня всегда было! И это не простое колечко, это как мой личный магический хакер! Позволяет взломать любую магию, например — подавляющую мысленные связи, а также может помочь отыскать человека, если у владельца был с ним контакт. — и ты, дебила кусок, стоял с этой всемогущей вещью долбаный час, только чтобы дождаться, когда тебя самого спросят?! — уже даже Даша стала агрессировать. — ну так-то да. Но главное же, что я могу с ними связаться! — оптимистично, руки по сторонам разведя. — или, сука, отыскать, — яростно сжав челюсти напомнил Костя. — нет. Я с ними не контактировал. — да что ты блять?! А когда из-за того долбанного поцелуя вы с Лерой разосрались и Ксюша попёрлась её развлекать?! — вспылил уже Нугзар, который всем Богам молится, лишь бы Колодяжная была цела и, главное, жива. — фу, мама упаси! Пойми, мне противно. Лучше побыстрее вызовем их! Козлов покрутил плоскую ёмкость на кольце, внутри которой рассыпается земля, после чего палец озарился ярким свечением и все близ стоящие ребята на миг оказались в куполе, после распада очертивший круг сухой землёй.

— — Глава 4 закончена — —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.