ID работы: 10459818

волшебные чувства

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

— — Глава 5  — —

Настройки текста
Вдалеке послышались болевые стоны, хрипы и много мата, бранных оскорблений все сразу догадались, что это их потеряшки. Вот послышался хлопок, будто захлопывание двери и всё стихает, а девушки стали перешёптываться, явно ощутив чьё-то присутствие. — Ксю? — взволнованно выкрикнул про себя Нугзар, пытаясь поймать взглядом хоть что-то кроме ландшафта их парка. — Нугзик? — ошарашенно, с неким эхом. — да-а! Ура-а! — раздаётся громкое от всех, даже Никита с облегчённой улыбкой, шёпотом повторяет в голове слова друзей, но этого никто кроме них самих и не слышит — мысленный барьер от других. — а я то есть никому не сдалась? — иронично-обиженным тоном возмутилась Лера. — нет конечно! — сначала радостно, но в тот же миг сопоставив предложения, когда ребята засмеялись, Коля добавил, чуть скромнее. — ну в смысле сдалась, это я просто на эмоциях ляпнул… Прости. — да поняла я уже, ахаха… Так, чем занимаетесь? Как дела? У вас там солнечно? — саркастично поинтересовалась Минаева. — Лер, ну не до твоих придирок, мы просто сильно волновались, поэтому и не сразу стали опрашивать! Где вас искать? — пояснила Маша. — ну да, у нас же тут повсюду окна, нас не вырубили, перед тем как похитить, а также у нас радар с телефоном, в котором есть инет! — выпалила Ксюша на одном дыхании, нервно вздыхая. — простите, просто ситуация не особо привычная, слегка ссу. — я могу помочь… Но не всё так просто. Нужен. Ритуал. И я… Готов пожертвовать собой во благо вас, — горько сообщил Никита, поникнув и еле выдавливая слова. — ты правда готов? Ты ж мой пожертвователь! Тебе КОНЕЧНО же будет очень плохо, больно, но ты справишься! — с издёвкой произнёс Костя, склоняясь перед парнем, как перед Богом. — отстань, не до тебя, хоть я и не понимаю, о чём ты. Ник, объясняй, что от нас потребуется? — стала вникать Колодяжная. — в общем… Лер, ты должна вспомнить т.то… После чего мы… Поругались, — с выступающим потом, стараясь говорить без тряски. — так стоп, — резко остановила всех девушка. — ты чем собираешься нас искать? Каким способом? — словно догадываясь о чём-то. — к.кольцом моей стихии, а что? — и у тебя оно есть?! — ошеломлённо прокричала Лера. — да, а у кого ещё? Стоп. Мне его подарил отец, когда я школу окончил. — у меня такое же! На безымянном пальце правой руки! И мне его тоже отец подарил, как только я приехала к ним после окончания школы! -… — парень выпал из мира на долгих тридцать секунд, упав на колени, но позже осознал, что не время для разбирательств и заявил. — тогда покрути его украшение против часовой стрелки два раза. У тебя там в стекле должен быть воздух какого-то оттенка. — да, он вроде чёрного, плохо видно в темноте. Кручу. Всё. — дальше всё-таки придётся вспомнить тот момент, после чего Ксюш, держи её, она скорее всего упадёт в обморок. — хорошо, но учтите, что возможно вы найдёте наши тела мёртвыми… Или изнасилованными, — предупредила Ксюша. — думаешь, нам может так повезти? — с улыбкой в голосе спросила Лера. — кхм, действуем! — твёрдо, собрано, но тоже явно смеясь со слов подруги, приказала им обеим Колодяжная и Минаева поступила именно так, как ей наказал Козлов. Через пару мгновений в её голову полезли образы поцелуя и воздушница стала чуть пошатываться, после чего повалилась прямо в руки подруги. Никита же в этот момент зажмурился и, распахнув глаза, остановил свой взгляд только на одной — девушке, которая стоит в недоумении и оглядывается трусливо, вся сгорбившись. Она, в грязных зауженных джинсах и чуть порванном чёрном кроп топе с надписью «cum, boys», замечает земляка, и впервые улыбается ему, будто рада видеть (хотя, может так и есть.). Парень поднимается и следует за ней, направившейся в сторону многочисленных кустов и деревьев. Когда девушка полностью скрывается за ними, Никита испуганно кричит уже вслух: — Лера! — он срывается с места и не останавливаясь бежит за ней, в лес, с растительностью буквально на каждом метре. — стой! Это не она! Я вспомнила, мне говорили про действие кольца! Лера же не может знать своего местоположения! — кричит вслед Аня, прорываясь через колючие ветки. — Лера, стой! — не соображая, не слыша ничего и никого. — стой! Рядом может быть похититель! Дурак, стоят! — еле добежав до него, пытается вразумить парня уже Коля, обхватив руками вырывающиеся руки Козлова. Русый напряжённо старается побежать за блеклым, уходящим силуэтом, но держат его уже все, смотря в том же направлении, куда и парень, но никого не видев. Вдалеке, но на расстоянии обзора Никиты, Лера останавливается и указывает пальцем на подвальную дверь рядом с окончанием лесопарка. Друзья же замечают у хлипкого деревянного забора слева от них человека в грязно-красной мантии, наблюдающего из-за доски за ними. Даша напряглась и подошла ближе к Коле, который, заметив её волнение, спокойно прикрыл девушку собой. Нугзар, тоже поняв, что поведение человека странное, схватил свою колбочку, готовясь воспользоваться ею. Никита, давно успокоившись, также пристально глядя на мужчину в капюшоне, готовит кольцо для новой связи с девушками, но он в это время, осознаёт, что его давно заметили, выходит из укрытия. Подходит спокойно, останавливается на середине асфальтированной дорожки.       Ребята приближаются к нему и также встают чуть поодаль от него. — вы, девочки и мальчики, умны. Быстро же вы нашли своих подружек, я еле успел подойти к дому. И, думаю, что вы будете достаточно умны, чтобы тихонько уйти отсюда и оставить меня. И их и тогда никто не пострадает. Ну… Серьёзно. Может только пару ссадин, — размеренным, тянущимся тоном. Всё это время ребята молчали, ждали окончания его реплики, после чего Гибадуллин борзо заявляет: — значит так, дружочек пирожочек, — видимо не очень борзо… Зато твёрдым голосом. — слушай сюда. Мы тебе никого отдавать не собираемся, многого хочешь. Это лучше ты нам их отдай, чтобы невредимым остаться. — постой-ка, ты напоминаешь мне… — собравшись, Никита стал вспоминать все реплики вчерашнего дня, среди которых был разговор о… — червя! — что?! — насторожилась Даша. — н.но как?! Они же… Они… — их род погиб, да. Но из-за… Кое-какого человека… Один возродился. Отец рассказал. — ка-а-ак?! — Минаева была на взводе, она распахнула глаза и незамедлительно вырастила эхинацею, находящуюся в траве, которую так любят птицы, и направила её в сторону оборотня. Тот быстро сжёг её, что даже пепла не осталось, вследствие чего девушка упала на колени с дикой болью во всём теле и еле сдерживаясь от крика. К ней хотел было подбежать Коля, но вовремя понял, что лучше поможет остальным и лишь жалостливо посматривал на неё. Червь, разозлившись из-за поступка девушки, пошёл на них с голубым шаром в руках. — чёрт, тёмная магия! — выкрикнул впереди всех стоящий Козлов и перевалил сухую землю прямо на идущего парня. Тот на миг застрял в огромной куче земли, но вскоре выбрался из неё, уже в облике огромного, в два метра, дождевого червя. Нугзар незаметно открыл бутылочку в ладони и, выбежав вперёд, вылил яд прямо в лицо мутанту. Он громогласно засмеялся басовым тоном и объяснил: — думаешь, я не знал этого о тебе? Это твой любимый, против всех. Но ты и не догадываешься, что если яд этот принять внутрь заранее, то появится защита от его действия. - ах, вот что... - пришло осознание Ане и воднику одновременно. Когда уже все отчаялись, сзади возникли Лера с Ксюшей в супергеройских позах и одна выпалила на червя огнём из ладоней, другая высушила его сильным ветром. Парень, уже в образе человека, повалился на асфальт, сделал тяжёлый вдох и глаза закрыл в последний раз… — Ксюша?! Лера?!

— — Глава 5 закончена — —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.