ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Тем временем у Дана: Дан пришел за Сандой, Санда познакомила его со своим новым другом Стасом. Санда попрощалась со Стасом и они пошли по адресу который им прислали родители. Тем временем у Тины: Тина забрала Стаса и они пошли домой. Дан знал что они должны будут некоторое время пожить у семьи директора компании <Logis-Da>. Потому что они дружили семьями. Семья Либерманов очень обрадовались что их давнее друзья приезжают к ним. Вот Дан и Санда приходят в нужный им адрес подходят к дому и звонят в дверь. МД: Я открою наверное дети — сказала Людмила и пошла открывать дверь. Д, Са: Привет, мам. МД: Привет, проходите чего стоите. Дан с Сандой зашли в дом и поздоровались с Светланой и Григорием. Д, Са: Здравствуйте. МД: Дан, помнишь это Света и Григорий. Д: Да, конечно — сказал Дан с улыбкой. Са: А я не помню — нахмурилась Санда Все рассмеялись МД: Конечно не помнишь, потому что когда мы все вместе собирались тебе было всего 4 года — посмеялась Людмила ПД: Гриша, Света, а где ваши? — спросил Михай, папа Дана и Санды когда не увидел Тину и Стаса ПТ: Скоро должны прийти — ответил Григорий, папа Тины и Стаса Д: А мы кого-то ещё ждём? — спросил нечего непонимающий Дан МД: Да, у Светы и Гриши тоже есть дети примерно вашего возраста если я не ошибаюсь МТ: Да верно Тина и Стас. Тине 17 лет, а Стасу 9. POV Dan: Неужели это имя будет меня всё время преследовать, неужели это имя такое популярное?! Конец POV Са: А Стас случайно не в 3Б классе учится? — спросила уже радостная Санда МТ: Да в этом классе, а вы знакомы? — спросила Светлана Са: Да, мы с ним сегодня подружились, я так рада что буду жить со своим новым лучшим другом — радостно прокричала Санда МД: Не кричи так Санда, идём я лучше вам покажу ваши новые комнату — предложила мама Дана Д, Са: Да давай — ответили одновременно Дан и Санда Мама Тины провела небольшую экскурсию по дому и все уже собирались садиться за ужин. Как вдруг зазвонили в дверь. Папа Тины пошёл открывать дверь. ПТ: Ну наконец-то Тина, Стас гости уже давно приехали мы только вас ждём — возмутился папа Тины Т: Извини, я сейчас быстро только переоденусь и прийду — сказала Тина и побежала к себе в комнату С: Пап я сейчас только в комнату отнесу портфель — сказал Стас и тоже пошёл в свою комнату. Стас быстро положил свой портфель и пошёл ко всем за стол. С: Здравствуйте — сказал скромно Стас МД, Д, ПТ: Привет — проговорили родители Дана Са: Привеет! — крикнула Санда и побежала обнимать друга С: Привеет, я так рад что мы будем теперь вместе жить — радостно крикнул Стас. Стас в отличии от Тины с утра выслушал родителей и понимал знал что к чему. ПТ: Ладно ребят садитесь за стол, успеете ещё поговорить — сказал Григорий и Стас с Сандой сели за стол. ПД: А где старшая — спросил папа Дана ПТ: Сказал что сейчас прийдёт, но когда неизвестно — посмеялся папа Тины Тина не могла выбрать что ей одеть, но подумав что и так уже долго задерживается, быстро подумав выбрала красное платье с длинной до колена. Тина уже шла ко всем за стол. Т: Здравствуйте — проговорила Тина и ее взгляд упал на Дана. Тина с непониманием смотрела на всех. МД, ПД: Здравствуй Тиночка — поздоровались с ней родители Дана МТ: Тина милая садись за стол мы тебе всё расскажем, так как ты утром сразу убежала и не выслушала нас — Тина села за стол и внимательно слушала маму. МТ: Тина с нами некоторое время будет жить вот эта семья, познакомься это Людмила, Михай, Санда и Дан — выменив всех мама Тины добавила — И твои возмущения по этому поводу нечего не изменят. Тина недовольно посмотрела на родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.