ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Тина недовольно посмотрела на родителей. Но ничего не сказала. Весь вечер все разговаривали, Сандра и Стас играли и бегали по всему дому. Тина с Даном просто недовольно смотрели друг на друга. Вот уже сближался конец этого вечера. МТ: Так, уже поздно дети идите уже спать. С, Са: Мы ещё не хотим — крикнули в один голос Стас с Сандой. МД: Завтра рано в школу вставать идите, завтра ещё наговоритесь — сказала Людмила и пошла укладывать младших. Дан пошёл в свою комнату, лёг на кровать и начал переписку с Лёшей. <Переписка> Л: Привет! Д: Привет. Л: Ну как тебе Тина? Д: А к чему этот вопрос? Ты же говорил у нее есть парень, а сам теперь спрашиваешь меня как мне Тина)) Л: Ой да ладно тебе… Какой у нее там парень бабник, представляешь целовался с какой-то бабой у Тины на глазах. ( Д: Да ладно?! 😮 Л: Да, а она влюблена в него по уши и не хочет принимать очевидное что он бабник. Д: Интересно… Ну ладно пока завтра в школе встретимся Л: Пока <Конец переписки> Дальше дан просто залипал в соцсетях. Т: Мам можно тебя на минутку — позвала Тины маму МТ: Да милая, что случилось? — спросила мама Т: Мам почему я должна жить с этим хамом в одном доме? — возмутилась Тина МТ: Ты про Дана? Тин он хороший парень, что ты так к нему пристала? — спрашивала мама. Т: Нечего… — сказала обиженно Тина и пошла к себе в комнату. Тина лежала на кровати как ее телефон за вибрировал. Тина посмотрела на экран и увидела сообщение от Насти. Тина взяла телефон и отписала Насте <Переписка> Н: Привет Тин не спишь? Т: Привет, нет, а ты что то хотела? Н: Нет просто так, как дела? Т: Ужасно, помнишь новенького Дана? Н: Конечно помню Т: Так вот оказывается что наши родители дружат и он со своей семьёй будет у нас некоторое время жить! 😠 Н: Круто…! А как тебе он? Т: Нечего здесь нет крутого. У Насть подумай сама как он мне? Хам и нечего больше! Н: Так всё всё, успокойся. Давай завтра поговорим уже поздно. Т: Давай пока. Н: Пока. <Конец переписки> Тина уже засыпала, как на ее телефон пришло сообщение. Какая-то девушка ей прислала фото. Тина открыла это фото и не поверила своим глазам. На фото был Андрей (парень Тины) и какая-то девушка, они целовались. Тина посмотрела на фон сзаде их и Тина узнала по фону что они окола дома Андрея. У Тины сразу с глаз покатились слёзы. Тина проплакал пол ночи и только в 4 часа утра она успокоилась и уснула. Тина проснулась из-за шума на первом этаже. У Тины не самое хорошее настроение было. Но все же встала приняла все водные процедуры, сделала лёгкий макияж что бы не было видно заплаканных глаз. Одела светло розовое платье до колена и розовые туфли. Накрутили волосы плойкой и спустилась в низ ко всем. Когда Тина пришла на кухню увидела что все уже начинают завтракать. Т: Всем привет — поздоровалась Тина. МД, МТ, ПТ, ПД, С, Са: Привет Тина. Д: Доброе утро — сказал Дан Т: Утро добрым не бывает — сязвила Тина МТ: Тин ты что плакала, что с настроением? — расспрашивала мама Тину. Т: Нет, всё нормально — быстро отмахнулась Тина ПТ: Тин кушать будешь? — спросил папа Т: Нет, меня друзья ждут, пока! — сказала Тина и быстро направилась к выходу. Дан, Стас и Санда позавтракали и тоже ушли в школу. Григорий и Михай поехали по работе, а Люда и Света остались дома. МТ: Люда, я что-то переживаю за Тину, она в последнее время такая нервная — с беспокойствеем в голосе сказала Светлана МД: Свет не переживай ты так это же подростки, Дан тоже бывает не с кем не хочет разговаривать и тоже бывает нервным — успокаивала мама Дана Свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.