ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Тина пришла в школу где её уже ждали Катя, Настя, Юра и Лёша. Тина подошла к ним. Л: Тин чего такая хмурая? — спросил Лёша смотря на недовольное лицо Тины. Т: Не хочу по сто раз повторять тоже самое. Пускай Настя тебе расскажет она в курсе. Н: Может идём в класс там и расскажу всем, потому что я смотрю что Тина сегодня не в духи — сказала Настя направляясь в сторону класса. Настя друзьям рассказала какая у Тины ситуация с Даном, все ей посочувствовали, но на самом деле все были рады. Потому что это был ещё один шанс сблизить Дана и Тину. Но никто не знал больше значимую проблему Тины, которая так повеяло на ее настроение. В это время Дан пришел в школу, Санда и Стас пошли в свой класс, а Дан в свой. Дан сразу направился к Лёше. Л: Привет дружище, мы тут кое что узнали о тебе. Д: Привет, даа ну и что же? Л: Что ты живёшь в одном доме вместе с Тинкой. Л: Но ты не волнуйся она на тебя по большей части жаловалась — быстро добавил Лёша, увидев непонимающее лицо друга. Д: О какие новости, она сегодня не в духе, я так понимаю? Л: Да что-то у нашей Тиночки случилось, но ты так непереживай, я думаю с тобой это никак не связано — сказал Лёша и задумался. Д: Чего такой увереный что не со мной? — спросил Дан тем самым вывел Лёшу из раздумий. Л: Потому что если бы это было бы связано как-то с тобой она давно бы уже нам сказала. — Лёша немного задумался, а потом продолжил Л: Я думаю что Андрей снова что-то натворил, а Тина думает надо ли его прощать и как всегда простит — злобно проговорил Лёша Д: А что у них всё так плохо? — спросил Дан. Прозвенел звонок, учительница Валентина Николаевна зашла в класс. ВН: Дети садимся на свои места — сказала учительница подходя к доске. Л: Давай после уроков пойдём где-нибудь и там всё расскажу если тебе интересно. Д: Ок — ответил Дан и все сели на свои места. Так прошли все уроки. Тина летала в своих мыслях, а ее друзья думали, что у нее случилось. Лёши никак не покидала мысль что это из-за Андрея, но напрямую у Тины он не решался спросить. Вот уже последний урок алгебра. ВН: Так Кароль, к доске — позвала учительница Тину. Тина хорошо знала алгебру, но сегодня у нее не было настроения. POV Tina Что нет других кто бы мог пойти к доске? Почему сразу я! POV конец Тина встала и направилась к доске. ВН: Так, давайте вспомним тему которую мы проходили на прошлом уроке — заявила Валентина Николаевна. Учительница продиктовала примеры Тине, которые она записала на доске. ВН: Мы ждём объяснений, как ты будешь это решать — подгоняя Тину сказала учительница. Тина просто стояла и ничего не писала, просто стояла и смотрела на учительницу. ВН: Тина почему не пишем? — спросила учительница смотря на Тину. Тине не подала никакой реакции и дальше смотрела на учительницу. ВН: Тина ты же так хорошо знаешь алгебру, что не так? Ты эту тему не понимаешь? — обеспокоенно спросила учительница. Т: А что я должна всё всегда понимать, что вы все сегодня ко мне пристали??!! — прокричала Тины и вышла из класса. Все устремили свой взгляд на уходящую Тину и начали шушукаться. ВН: Так тихо класс! Продолжаем урок. — удивлённо от поведения Тины сказала учительница. Учительница продолжила урок по очереди вызывая всех к доске. Тина на урок так и не вернулась. Прозвенел звонок, алгебра была последним уроком. Все быстро собрали свои вещи и с радостью вышли из школы. Лёша, Дан, Юра, Настя и Катя встретились в коридоре. Л: Даа Тинка даёт конечно — прокомментировал поведение Тины Лёша. К: Так давайте разделимся, что бы быстрее найти Тину — обеспокоенно сказала Катя. Ю: А если она уже ушла домой? Н: Домой без вещей? Она свои вещи в классе оставила — возмущённо посмотрела на Юру Настя. К: Так всё хватит спорить! Я проверю нет ли ее в уборной… Пока Катя всем говорила кто где будет искать Тину, Дан летал в своих мыслях, а потом резко сказал. Д: Я пойду посмотрю на крыше — обеспокоенно сказал Дан. К: Хорошая идея Дан, так, а теперь все ищем. — сказала Катя и все разошлись. Дан быстро направился к выходу на крышу. Он был почти уверен что она там. Дан поднялся наверх по ступеньках и увидел открытую дверь на крышу. Дан зашёл на крышу и никого не увидел. Посмотрев на другую сторону он увидел сидящую на полу, заплаканную Тину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.