ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Когда он посмотрел на её, сидящую на холодном полу, всю заплаканную. У Дана внутри что-то ёкнуло. Дан подошёл сзади к сидящей Тине и положил руку на ее плечо, Тина вздрогнула и быстро обернулась. Т: Что ты тут делаешь? — испуганно спросила Тина, так как не ожидала здесь кого-либо увидеть. Д: Хотел бы задать тебе тот же вопрос. Что у тебя случилось? — спросил Дан обеспокоенно смотря на Тину. Т: Ничего, как ты меня нашёл? — спросила Тина всё так же сидя на полу. Д: Интуиция — улыбнулся Дан. Т: А если серьезно? — Тина не любила такие глупые шуточки, особенно сейчас. Д: Говорю же, интуиция. Тебя друзья ищут. Зачем ты убежала с урока, что стряслось? Т: А что мы стали такими заботливыми, что… — не успела Тина договорить как её перебил Дан. Д: Ты не ответила на мой вопрос. Почему ты убежала с урока? — повторил вопрос Дан. Тина не знала что ответить, не могла же она излить душу человеку которого знает всего 2 дня. Поэтому она просто опустила взгляд в пол. Д: Давай вставай холодный же пол и плюс тебя все ищет — сказал Дан, подавая Тине руку. Т: Ты тоже не ответил на мой, почему ты ни с того ни с сего стал таким хорошим — с иронией спросила Тина. Д: Так давай без этого, вставай и давай идём к остальным. — Дан снова повторил свой жест, подавая Тине руку. Тина сдалась и все же встала. Д: Вот и молодец, пошли в школу — сказал Дан и вместе с Тиной направился к выходу. Они спустились и увидели обеспокоенных Катю, Настю, Юру и Лёшу. Н: Тина с тобой всё хорошо? Что случилось? Почему ты убежала? — расспрашивала Настя. Ю: Ты знаешь как мы испугались?! — добавил Юра. Т: Извините ребят, я просто хотела побыть одна. — сказала Тина и опустила взгляд в пол. К: Ладно может в кофе — спросила Катя. Т: Нет я наверно домой — сказала Тина. Л: Дан ты помнишь о чем я хотел тебе рассказать? — спросил Лёша Дана. Д: Конечно. Т: Ну ладно, пока — попрощалась со всеми Тина. Д, Л, К, Н, Ю: Пока! Н: Ну так мы идём в кафе? Как раз Лёша расскажешь всем, что ты там хотел рассказать Дану. Л: Давайте, к тому же это не какой-то большой секрет что я должен рассказать Дану — согласился Лёша Н: Вот и отлично, идём. Все пошли в кафе которое находилось напротив школы.

***

Все зашли в кафе и сели за столик около окна. K: И что ты хотел рассказать? — спросила Катя у Лёши Л: Как вы все знаете… — Лёша начал свой рассказ как его перебил официант. О: Здравствуйте, что будете заказывать? Н: Мне латте. К: Мне американо. Ю: Мне тоже американо. Д: Мне пожалуй эспрессо. О: А вы что будете? — обратился официант к Лёше. Л: Мне нечего — сказал Лёша, ему не нравилось когда его перебивают. Официант ушёл. Н: Так что ты там говорил? Л: Подожди, ещё кто то хочет меня перебить? Н: Ну Лёш, успокойся. Лёша продолжил Л: Как вы все знаете, у Тины есть парень Андрей. К: Этот бабник? Л: Да, так вот, я думаю, что Тина ведёт себя так из-за него. Может он наделал ещё что-то, а Тина не хочет нам это рассказывать. К: Согласна, надо не допустить чтобы Тина снова его простила. Н: Да, потому что он снова что то натворит, а Тина потом будет страдать из-за этого подонка. — согласилась Настя. Все затихли. Через пару секунд Дан резко говорит. Д: Может ее чем-то отвлечь? — предложил Дан. Ю: Дан ты гений, но как? — не понимал Юра. К: Может вытащить ее куда нибудь, например в кино или просто куда нибудь вместе сходить. — предложила Катя. Н: Дааа её будет тяжело куда-нибудь вытащить. — озвучила мысли в слух Настя. Л: Попробовать всегда можно. Д: Это да Все дальше разговаривали. Катя с Настей по большей части летали в своих мыслях. И вдруг Настя говорит. Н: А может мы с Катей завтра, разузнаем что все же у Тины случилось? — спросила Настя у ребят. К: Насть ты не представляешь, я тоже самое хотела сказать. — с восторгом проговорила Катя. Л: Да, думаю это и в прав… — не успел Лёша договорить как его снова перебивает официант. О: Ваш заказ, пожалуйста. К: Спасибо — сказала Катя улыбаясь. Н: Спасибо — Настя незаметно дала знать Лёше, чтобы он не чего не льяпнул. Д: Лёш только спокойствие — с насмешкой проговорил Дан. Л: Да ну тебя. Ю: Так Лёш, давай договаривай что ты хотел сказать. Л: Так вот я говорил что это и в правду хорошую идею придумали Катя с Настей, мы же не знаем в подробностях что у Тинки случилось. Ю: Ну и договорились. Так ребят мне уже надо идти домой — сказал Юра и начал собираться. Д: Ну мы уже как по мне всё обсудили, я тогда тоже домой — сказал Дан и тоже начал собираться. Л: Ну тогда давайте всем до завтра. — сказал Лёша и он с Юрой и Даном направились к выходу. К, Н: Пока! — попрощались с мальчиками Катя и Настя. Дан когда шёл домой думал что он так переживает за Тину которую знает всего 2 дня? Катя и Настя ещё немного посидели в кафе и тоже разошлись по домам. Дан зашёл в Дом и его сразу встретили его встревоженные родители и родители Тины. МД: Дан, сынок ты не знаешь что произошло с Тинкой? — спрашивает обеспокоенно мама Дана Д: Нет, а что с ней? — спрашивает у родителей Дан, пытаясь не подавать виду что ему не все равно на Тину. МТ: Она как пришла домой не выходит из своей комнаты и некого не впускает туда — разочаровано сказала мама Тины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.