ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста

***

Д: Нет, может с парнем поругалась? — предположил Дан. МТ: Боже что бы нечего она не натворила — переживала всё мама Тины. ПД: Света успокойся, она умная девочка. ПТ: Да Свет непереживай ты так, всё будет хорошо — успокаивали все маму Тины. МТ: Надеюсь скоро всё будет хорошо — сказала Света и пошла доготавливать ужин. МД: Дан ты ужинать будешь — спросила у Дана мама. Д: Нет. Я пойду к себе в комнату — сказал Дан и направился к себе к комнату. Дана комната была соседней от Тины. Дан пришёл в свою комнату и сел на кровать втыкая в телефон. Так он просидел полчаса, пока не услышал какие-то странные звуки доносящиеся с соседней комнаты. Дан подошёл к стенке что бы прислушиваться и он услышал всхлипы, как он уже догадался это была Тина. Дан уже хотел идти в комнату к Тине, но подумав что это не его дело и что завтра расскажет об этом Лёше и остальным. Дан уснул только к полуночи. Всё это время он думал о Тине. Дан сам не знал почему он в последнее время думает о Тине. Вместе со своими мыслями Дан слышал всхлипы Тины. На следующее утро Дан встал, пошёл на кухню. На кухне никого не было, Дан подошёл к столу и увидел на нём записку. Дан взял записку и начал читать. «Дети, доброе утро, Мы уезжаем в командировку на 2 недели. Не забудьте Санду и Стаса отвести в школу! Не устраивайте дома никаких вечеринок. Завтрак сделаете сами, обед в холодильнике, надо только разогреть. Не забывайте звонить и всегда имейте включённые телефоны чтобы мы могли бы к вам дозвониться. Родители ❣️» Дан прочитав это и пошёл будить Стаса и Санду. Разбудив младших, Дан пошёл делать завтрак, на завтрак он сделал бутерброды. Через минут 8, Санда и Стас спустились на кухню. Са, С: Доброе утро — поздоровались с Даном, Санда и Стас. Д: Доброе, завтракать будете? — спросил у детей Дан. С: Да, а что? — спросил Стас. Д: Бутерброды — сказал Дан, ставя на стол тарелку с бутербродами. Са: Ну это лучше чем ничего — сказала Санда беря бутерброд. Д: Ну я вам не мама. С: А кстати где родители — с заинтересовано спросил Стас. Д: Они на 2 недели в командировку уехали. Са, С: Понятно. Д: Стас, а где Тина? Или она всегда спит до первого урока? — спросил у Стаса, Дан. С: Да нет — сказал Стас. Д: Стас, может ты её разбудишь пойдёшь? — спросил Дан. С: Нет уж спасибо, её разбудить?! Я бы своему злейшиму врагу не пожелал бы такой участи — сказал испуганный Стас. Д: Я так понимаю ты не пойдёшь — сказал Дан. С: Конечно нет я не самоубийца — сказал Дан и пошёл собираться в школу. Дану не оставалось ничего делать как пойти и самим разбудить Тину. Дан постучался в комнату Тины. Т: Да — Тина ответила. Дан открыл дверь и увидел Тину сидящую около зеркала. Тина делала макияж. Д: Доброе утро — сказал Дан. Т: Доброе, что-то хотел — спросила Тина переведя свой взгляд на Дана. Д: Да, я хотел сказать что родители уехали на 2 недели в командировку. Т: Круто, спасибо что сказал — Тина резко перестала краситься. Т: Ладно, я сегодня позже пойду в школу — сказала Тина. Д: Хорошо, до встречи — сказал Дан и вышел с комнаты Тины. Т: Покааа — сказала Тина. Дан, Санда и Стас пошли в школу, а Тина подумав что родители в командировке не пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.