ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста

***

Т: Что? — непонимающе спросил Тина. Д: Тин, ты всё прекрасно слышала. Для начала… — Дан задумался. Д: Уберёшь кухню — сказал Дан, всё так же смотря на шокированое лицо Тины. Т: Что?! Дан ты с ума сошел? Ты знаешь, сколько там… — Тина возмущалась, пока её не перебил Дан. Д: Я всё знаю Тина, давай переставай возмущаться и иди на кухню — сказал Дан, смотря на всё так же сидящую Тину. Т: Я никуда не пойду! — сказала Тина. Д: Пойдёшь — Дан подошёл к Тине и перекинул её через плечо, пошёл на кухню. Т: Отпусти меня!!! — кричала Тина. Ударяя Дана своими кулачками, думая что Дану больно, но Дан чувствовал только маленькие удары, по своей спине. Тина поняла, что так она нечего не добьется и в ход пошли ноги. Тина вырывалась как могла. Т: Отпустииии — снова завопила Тина. Д: Да, успокойся же ты — сказал Дан, доходя до кухни. Дойдя до кухни, Дан поставил Тину на пол. Т: И зачем я здесь? — недовольно спросила Тина. Д: Ну не я же это всё, буду убирать — сказал Дан, посмотрев на загрязнённую кухню. Т: Дан, ну ты же тоже… — Тина не успела договорить, её перебил Дан. Д: Я знаю, я здесь тоже был. Но пожалуйста вспомни кто это всё начал? — спросил Дан, на что Тина только опустила голову. Д: Вот и хорошо! А теперь, ты здесь убираешь и чтобы, когда я пришёл, через час, всё было бы убрано. — скомандовала Дан и ушёл в неизвестное для Тины направлении. Но Тина даже не думала, так просто сдаться, как сказать без поля боя. Тина не долго думая, решила, вызвать уборку на дом. Нуу в её случае, это оборка на кухню. Вот Тина уже собиралась идти к себе в комнату, чтобы взять телефон. Не сделав и двух шагов, она вспомнила, что её телефон у Дана. Тина в этот момент мысленно про материлась. Сев за стол, на последний чистый стул на кухне, она думала, что делать. В её планы не входило, что можно самим всё убрать. Не женское это дело, драить кухню, подумала Тина и представила, как она убирает этот срач, у неё сразу по телу мурашки побежали и страх укутал её с головой. А страх потому что, она в свои 17, никогда, нечего подобного не делала. Имея прибыльных родителей, зачем трудится? Думала всё Тина. Так Тина просидела около 15 минут. Но никакие логичные мысли её не посещали. Как в кухню забегают Стас с Сандой. Они и вывели Тины с раздумий. Посмотрев на их у Тины родилась, гениальная идея. Т: Как дела? — спросила улыбнувшись Тина. Са: Всё отлично, а что съест ураган пробежал? — спросила Санда, осмотрев кухню. Т: Да так, просто немного помусарили. А хотите, мы пойдём в парк? Я вам куплю сладкую вату и многоо конфет? — спросила Тина, загадочно улыбнувшись. С: Да немножко, это мягко сказано. Даа можно, а мы теперь пойдём? — спросил Стас, смотря на сестру. Т: Нет, за это нужно немного поработать — сказала Тина. Са: А что нужно делать? — спросила Санда. Т: Убрать это всё! — сказала Тина, уже выдавая ребятам тряпки и швабры. С, Са: Да это легкотня — хором ответили дети. Т: Вот и хорошо, справитесь за пол часа? — спросила Тина, понимая, что времени не так много осталась. С: Наверное — сказал Стас и он с Сандой начали работу. Тем временем, Дан разговаривал с Лешей, Юрой, Катей и Настей по видео чату. Они договаривались, когда можно будет пойти в клуб, что бы всем было бы удобно. Вы отправили Сегодня в 11:35 Дан попутно рассказал, что они с Тиной встречались. Все искренне за них были рады. Все остановились на решении, что они пойдут в клуб завтра. Окончив видео звонок, Дан пошёл на кухню, так как уже час прошёл. Дан заходит на кухню и прибывает в шоке от увиденной картины: Тина нет, а Стас с Сандой вытирают последние штрихи со столешницы. Тине не было что делать, так как телефон, Дан у неё забрал. И она ушла в сад и села на качели. Д: Тааак, а что здесь происходит? — спросил Дан, смотря на Стаса и Санду. С: А нам Тина сказала, чтобы мы всё убрали здесь, а она нам купит много конфет и сладкую вату, а ещё она сказала что мы пойдём в парк — сказал купит много конфет и сладкую вату, а ещё она сказала что мы пойдём в парк — сказал Стас. Д: Ну, а где, сама Тина? Са: Она ушла — сказала Санда. Д: Куда? — спросил Дан. С: Ну не знаюю. Ты же у неё телефон забрал — смотря на Дана, сказал Стас. Д: Ну и что она вам пообещала, если я ей отдам телефон? — спросил Дан. Са: В школу не идти 2 дня — сказала с улыбкой Санда. Д: Ну, этого вам точно не светит — сказал Дан. С, Са: Ну, Даан — одновременно протянули, Стас с Сандой. Д: Прошу не надо мне напоминать, как меня зовут — сказал Дан и пошёл на поиски Тины. Дан вышел из дома. Минут 5 он осматривал територию вокруг дома. Но нигде не было Тины. Тогда Дан, решил пойти в сад, зайдя в сад полон цветов и фруктов, он нашёл Тину сидящую на качелях, и листая какой-то журнал. Дан подошёл к Тине и обнял её со спины. Тина не ожидала такого и дернулась от неожиданности. Повернув голову она увидела Дана, у неё сразу в мыслях что ей достанется, но она просто так не сдаться. Д: Ты так быстро всё убрала? — сказал Дан, садясь около Тины. Т: Эмм, да, я думала будет тяжелее — говорит она смотря в журнал, так как знает что не сможет врать, смотря ему в глаза. Д: Даа, ну Тина я знал что ты хитрая, но не настолько — всё удивлялся наглости Кароль. Т: Что? — сделала непонимающий вид Тина. Д: Как тебе в голову могло прийти, подкупить детей, чтобы они убрали кухню. Которою ты должна была убрать! — сказал Дан смотря на Тину. Т: Ну что я виновата? Если бы ты не отобрал от меня телефон, я бы выбрала уборщицу — развела руками Тина. Д: Даа Тина. Не ожидал, не ожидал — сказал Дан. Т: Я тоже не ожидала, что ты такой злой! — сказала Тина вставая с качелей, но у неё это не получилось, так как, её талию обхватили руки Дана и посадили обратно. Д: Я не зной, моя дорогая. Я справедливый — усмехнулся Дан. Т: Балан, отпусти! — крикнула Тина. Д: Да что ты кричишь, давай иди собирайся в парк — сказал Дан, отпуская Тину. Т: Зачем в парк? Я не хочу в парк. — не понимала Тина, почему Балан, так резко захотел в парк. Д: А кто обещал Санде и Стасу, что если они уберут кухню, мы пойдём в парк и ты им купишь вату сладкую и конфеты? Т: Блииин — протянула Тина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.