ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста

***

Т: Но они же тебе рассказали, где я? — Тина всё придумывала на ходу, только, чтобы не идти в этот парк. Д: Ну вообще-то, ты им обещала не идти в школу, если они мне не расскажут. Так что, собирайся. Тине не оставалось нечего делать, как идти и собираться в этот проклятый парк. В отличии от Стаса, Тина никогда не любила, просто гулять по парку, ей это казалось скучно. Тина зайдя в дом с Даном, заметила Стаса и Санду сидящих на диване в гостиной, она бросила на них злобный взгляд, но ничего не сказала. Зайдя в свою комнату, Тина открыла шкаф и думала что же ей одеть. Её выбор пал, на короткую пышную юбку, темно розового цвета, черную майку на тонких бретельках и черные каблуки. Сделав лёгкий макияж и накрутив локоны, она решила пойти в гостиную. Тем временем пока, Тина собиралась, Дан переоделся в чёрные джинсы, чёрный пиджак и белую футболку. Санда одела синее платье с бабочками. А Стас одел чёрные джинсы и серую футболку. Когда Тина спустилась к выходу из дома, она уже увидела всех. Д: Ну идём — сказал Дан, смотря на Тину. Т: Мг — простонала Тина и все вышли из дома. Гуляя уже примерно пол часа, Тина как и обещала купила детям сладкую вату. После этого прошло ещё минут 15 и Тине стало очень скучно. Т: Даан — обратилась Тина к Дану. Д: Что? — спросил Дан, идя дальше. Т: Может телефон… Д: Нет! Т: Дан ну что делать, скучноо — недовольно сказала Тина. И в этот момент Санда закричала. Са: Смотрите! — крикнула Санда показывая на парк аттракционов. С: Давай туда пойдём! — тоже прикрикнул Стас. Д: Идём! Вот и тебе Тина не будет скучно — обратился Дан к Тине и все дружно пошли, а в Тининых глазах виднелся страх. Дойдя до аттракционов, Санда со Стасом захотели на чёртово колесо. Дан согласился и они все направились к этому колесу, Тина тоже, так как, она не слышала их разговора, она думала только что бы они не захотели бы пойти на чёртово колесо. Стоя в очереди, Тина опомнилась, посмотрела в какой очереди они стоят и страх окутал её с ног до головы. Около её стоял Дан, она взяла его за руку. Д: Ты чего? — не понял такого поведения девушки, Дан. Т: Может, не надо? — со страхом в голосе сказала Тина. Д: Чего не надо, малыш? — всё никак не понимал Дан, девушку. Т: Может не пойдём, на этот аттракцион? — спросила Тина, Дана, с надеждой в голосе. Д: Ты что боишься высоты?! — усмехаясь спросил Дан, смотря на Тину. Т: Нет — ответила Тина. Д: А чего тогда? — Дан не понимал, чего можно ещё боятся на этом аттракционе. Т: Я боюсь что оно будет, слишком быстро крутится — сказала смущённо Тина. Д: Не бойся, оно не так уж и быстро крутится — сказал Дан, обнимая Тину. А в мыслях у него было, что после этого, когда они с лезут с этого колеса, ему не мало достанется от Тины. Так как, он прекрасно знал, что эта карусель, очень быстро крутится. Ну вот и подошла их очередь, Тина как и Дан, знали что Стас и Санда много раз на таких штуках катались и им было вообще не страшно. Стас с Сандой сели вместе, а Дан сел с Тиной. Вот карусель начинает кружится, сначала медленно и Тина уже было успокоилась, что и так дальше будет, но карусель постепенно, стала всё быстрее крутится. Тина очень крепко держалась за поручни. Вот минут 5 они всё кружатся и кружатся, Тина уже молилась, чтобы это всё прекратилась и наконец колесо начало замедлятся. Тина с облегчением вздохнул. Когда колесо окончательно остановилась, Тина грозно посмотрела на Дана. Д: Тиночка, пора выходить — сказал как можно мягче Дан и потянул Тину к выходу. Санда со Стасом уже были около выхода. Т: Убью — сказала злобно Тина держась за Дана, чтобы не упасть, у неё очень кружилась голова. Тина по обижалась, ещё какое-то время и простила. Так они все дружно гуляли, ели сладкую вату, дурачились и катались на аттракционах, так незаметно прошёл день, уже было 7 часов вечера и все направлялись домой. Придя домой, все ещё посмотрели фильм, один дома, поужинали и легли спать, Тина снова уснула у Дана в комнате. На следующий день Стас с Сандой были дома, а Дан и Тина с Катей, Юрой, Настей и Лёшей, пошли в клуб. Много ребята не пили так как знали, что на следующий день, в школу. Так незаметно для каждого, пролетели почти две недели без родителей. У Дана с Тиной были замечательные отношение, без сор и непонимание. Они гуляли с друзьями, одним словом развлекались, как душе угодно. Вот очередное утро, через два дня должны приехать с командировки родители. Тина проснулась с ощущением, что кто-то на её смотрит, Тина сразу поняла, что это Дан. Т: Доброе утро, Балан — сказала Тина открывая глаза и смотря на Дана. Д: Доброе, Кароль! — так же по фамилии назвал её Дан. Д: А мне казалось, что у тебя утро добрым не бывает — вспомнив первую встречу в этом доме, Дан. Т: Дан не начинай, лучше скажи сколько времени. Д: Почти 7 утра — ответил Дан, Тине. Тина быстро вскочила. Д: Ты чего? — непонимающе спросил Дан. Т: В школу! — крикнула Тина, выходя уже из комнаты. Д: Аааа — Дан тоже встал, привёл себя в порядок, собрал всё что нужно в школу и пошёл на кухню, где уже сидели Стас с Сандой. С, Са: Доброе утро. Д: Доброе. Все начали кушать. Тина придя в свою комнату, сделала все водные процедуры, сделала макияж, одела черную майку, костюм бордового цвета и черные босоножки на шпильке. Накрутила локоны и на последок посмотрела в зеркало, ушла ко всем вниз. Т: Доброе утро — поздоровалась со всеми Тина. Д: Ты кушать будешь? — спросил Дан. Т: Нет — сказала Тина. Д: Тина… — Дан не успел договорить, Тине кто-то позвонил. Это была Катя. <Разговор> К: Привет. Т: Привет Кать. К: А вы когда придёте? Т: А мы уже будем выходить через 7-10 минут придём. К: А мы тогда ждём, Настя и Лёша уже тут. Т: Ладно, пока, скоро будем. К: Ок, до встречи. <Коней звонка> Т: Дан, нас там ребята ждут — сказала Тина, идя в коридор. Д: Сейчас идём — сказал Дан и они с Сандой и Стасом, пошли за Тиной. Придя в школу они увидели Настю, Катю, Юру и Лёшу. К, Ю,Л, Н: Привет — хором проговорили ребята. Д, Т: Привет! К: Идём в класс? Первый урок алгебра — сказала Катя и все пошли в кабинет алгебры. Начался урок, в кабинет зашла Валентина Николаевна и начала урок. Учительница сразу начала урок с того, что по очереди вызывала всех к доске, чтобы проверить домашнее задание. Тина вспомнила, что она его не забыла сделать или просто не хотела. Она в этот момент просто, держала кулачки, чтобы только её не вызвали. Но сегодня её удача конкретно подводит. ВН: Тина к доске — сказала Валентина Николаевна, видя, что Тина летает в своих мыслях. Тина быстро опомнилась, встала и пошла к доске. Т: Я не сделала домашнюю работу — сказала Тина, сразу как подошла к доске. ВН: Тина ну, что с тобой такое? Ты же всегда имела хорошие оценки и ты прекрасно понимала алгебру. Что случилось? Небось влюбилась — Тина нечего не ответила, только подала плечами. ВН: Тина, Тина. Останься после уроков, сделаешь в моем присутствии домашнюю работу и если что я объясню, а теперь садись — сказала учительница, а Тина грустно вздохнула и пошла на свое место. Все уроки прошли весело, ребята много разговаривали. И вот последний урок закончился. Тина сказала Дану идти домой, потому что знала что она на долго, здесь застряла. Тина пошла в кабинет к Валентине Николаевне, когда она зашла, она сразу приступила к работе, учительница некоторое задачи ей помогала решать.

***

Дан с Сандой и Стасом пришли домой и увидели родителей. Стас и Санда сразу поспешили обнимать родителей. А Дан нечего не понимал. Д: Привет. Все: Привет! Д: Так вы же, должны были приехать через два дня — непонимающе сказал Дан. МД: Да, но планы поменялись — объяснила мама Дана. ПТ: А где Тина? — спросил Григорий. Д: А она ещё в школе. Её учительница попросила остаться — ответил на вопрос Григория, Дан. ПД: Так Дан собирай свои вещи, мы в аэропорт опаздываем — сказал поспешно Михай. Д: Зачем в аэропорт — не понимал Дан. МТ: Сынок, мы уже уезжаем — сказала Людмила. Д: А школа? МТ: Мы вас уже зарегистрировали в школу в которой вы учились раньше в Молдове, а теперь бегом собирать вещи вот вам чемоданы на вещи. Д: А можно мне хотя бы с Тиной попрощаться? ПТ: Дан, нет времени, потом когда долетишь, позвонишь. Дан в отчаяни, пошёл собирать вещи, Санда быстро собрала вещи, со всеми попрощалась и пошла к выходу, Дан так же со всеми попрощался, разумеется кроме Тины и пошёл ко входу. Через два часа приходит Тина. Т: Приве… — но Тина недоговаривает, видя родителей. МТ: Привет Тиночка, у нас поменялись планы и мы раньше приехали — сказала Светлана, обнимая дочь. Т: А где Дан? — спросиал Тина, не увидя не его родителей не его самого. ПТ: Они уехали обратно в Молдову — сказал папа, Тины. Т: А, а понятно — Тина заметно погрустнела. МТ: Тина всё в порядке? — спросила мама Тины. Т: Да всё хорошо — соврала Тина. Т: Я очень рада вас видеть, я пойду к себе в комнату — сказала Тина сдерживая слёзы. ПТ: Хорошо милая. Тина зашла в свою комнату, положилась на кровать и начала рыдать, она думала как он с ней, так мог поступить. Так Тина по вечерам плакала вспоминая его. Дан с сестрой и родителями приехал в аэропорт, Дан не мог прекратить думать о Тине. Вот вся семья садится в самолёт и готовится к взлёту. Через 4 часа семья Баланов уже была в Кишиневе. Дан сразу уже хотел позвонить Тине, но не нашёл своего телефона, не долго думая он додумался, что его украли либо в самолёте либо в аэропорту, а он просто не заметил. Смысла брать у родителей телефон он не имел, так как он не помнил Тинин телефон, а в соцсетях он помнил, что она в настройках, сделала так, что бы ей никто не смог бы написать или позвонить. Дану пришлось только надеятся что она всё правильно поймет и ей родители её всё объяснят. Тина долгое время пыталась дозвониться к Дану, чтобы он ей всё объяснил, но телефон всё время был вне зоне доступа.

***

Прошло 10 лет. Дан стал молдавским певцом и не только молдавским, а всемирной звездой, который путешествовал по всему миру. Жены у него так и не появилось. Юра с Катей сыграли бурную свадьбу после окончания университета. Катя стала телеведущей, а Юра актёром и телеведущим. Лёша с Настей создали группу Потап и Настя, но не так давно группы не стало, Лёша работает в группе Мозги, а Настя теперь сама поёт без группы, ей так комфортнее. Ребята до последнего откладывали свадьбу, но не так давно всё-таки сыграли свадьбу. Тина вышла замуж, за мужчину по имени Роман, после университета, но после 2 лет совместной жизни, он скончался в автокатастрофе. Перед тем как он скончался, Тина была беременна и теперь она воспитывает 7 летнего сына Веню, который учится в Англии. Она тоже певица, Народная Украинская певица. Все ребята знают, что и как там у Дана, но никто не говорит на эту Тему с Тиной. Уж очень она для её больная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.