ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава. 2 Часть

Настройки текста

***

Очередное утро, Тину разбудил телефонный звонок. Кто в такую рань может звонит, подумала Тина, посмотрев на часы, было 5 утра. Тина не смотря, кто же помешал её сну, берёт трубку. <Разговор> Т: Алло. З: Привет Тин, не разбудил. Т: Вова, я тебя когда нибудь прибью! Звонишь в такую рань и ещё спрашиваешь или не разбудил, совесть имей! З: Тина успокойся, я тебе вообще-то по делу, я хотел тебе это завтра сказать, но ты не поднимала трубку. Т: Я не имела времени! З: Целый день? Т: Представь себе! Так, не беси меня, говори, что хотел. З: Ты будешь принимать участие в 9 сезоне голоса? Т: Не знаю, а кто ещё там будет? З: Дима Монатик, Настя с Лёшей в одном кресле, как в прошлом сезоне Дорофеева с Позитивом были, ты если надумаешь и новый тренер. Т: А этот новый тренер имеет имя? З: Да, но это вы все, узнаете позже, я не уверен, что он согласится, он пока, что тоже думает. Т: Интригант блин… З: Ну хорошо Тин. Думай, давай лучше ты скажешь ответ Паше, а я уже ему позвоню и разузнаю твой ответ, так для меня будет лучше. Т: Ладно, я завтра может быть скажу ответ. З: Нет, мне нужно знать примерно через час. Т: Почему, так мало времени раньше не мог позвонить?! З: Я тебе вчера звонил! Т: Ладно! Я знаю, что с тобой, спорить БЕСПОЛЕЗНО. З: Вот и хорошо. Жду ответ! Пока. Т: Пока! <Конец разговора> После такого телефонного звонка с её «любимым» продюсером. Тина уже не смогла уснуть. Она встала, ещё раз прокляла Вову и пошла принимать душ. Стоя под струей воды в душе, она думала соглашаться или нет, она взвешивала все за и против. Приняв душ, она решила, что этот сезон пройдёт без её участия. Придя на кухню, Тина сделала себе крепкий кофе, подошла с чашкой кофе в руках к окну и попивая свой напиток, любовалась снегом который падал. Тина очень любила снег и она очень была рада, что этой зимой падает долгожданный снег. Так она совсем забыла, что надо позвонить Паше. Она простояла около окна ещё минут 5, в своих мыслях. А вывел Тину из мыслей, звонок в дверь, Тина идя к двери, что бы её открыть незваному гостью, по дорого проклиная его. по дорого проклиная его. Тина открыла дверь и увидела Пашу. Т: Привет Палыч — поприветствовала Тина друга. П: Привет, пустишь? — спросил Паша, всё так же стоя на пороге дома. Т: А, да, проходи — Паша зашёл и сразу направился на кухню. Тина уже хотела спросить, кофе или чай, но Паша знает, что Тина всегда, сначала этот вопрос задаёт, он уже сразу сам ответил, ему никакие вопросы не понадобились. П: Чай — ответил он. Т: Хорошо, что-то срочное, зачем приехал, да ещё в такую рань, не предупредив? — задала вопрос Тина, делая другу чай, а себе очередное кофе за утро. П: А ты мне нечего, не должна сказать? — спросил Паша. Т: Что? — спросила не понимая Тина, но потом сразу же вспомнила, о чем просил её Заводюк. П: А За… — Паша не успел договорить, его перебила Тина. Т: Да-да, помню. Вова просил меня сказать тебе или я буду в 9 сезоне голоса. Я тебе как раз хотела звонить — соврала Тина, так как не хотела признавать, что она забыла. П: Дааа… А когда тебе он звонил? Т: В 5 утра. П: И через сколько он тебе сказал, дать ему ответ? — спросил Паша, внимательно смотря на Тину. Т: Ну, через час. П: Это получается ты должна была мне позвонить, до 6 утра. А теперь посмотри сколько теперь времени? Т: Ну на час опоздала с ответом! П: Мне Вова звонил и сказал быстро сказать, что ты надумала с голосом. Я сначала нечего не понял, но быстро сообразив, ответил, что ты будешь принимать участие. Т: Ну Паш! А ты не мог мне быстро позвонить и ему ответить? П: Я не понял ты, что не хочешь, снова быть в своём красном кресле? Т: Нет не хочу! Что-то у меня предчувствие плохое. П: Так давай всё, ты будешь участвовать! Т: Животное! П: И кстати, сколько чашек, кофе ты уже выпила за это утро? Т: вот второе пью — Паша взял от Тины чашку кофе и вылил его в умывальник. Т: И что это было?! — с возмущением проговорила Тина. П: А то что я не хочу, что бы ты в свои молодые годы, ездила по больницам, из-за твоей легкомысленность. Так всё пока завтра заеду к тебе в 12, контакт подписываем в 13 — сказал «животное» и направился к выходу. Т: Животное плинтусное, вот ты кто! — крикнула на последок Тина, смотря, как он исчезает за дверью дома. После явления Паши у Тины конкретно испортилось настроение. Она распределив завтрашний день, пошла в спорт зал, несмотря на то, что ей врач запретил, заниматься спортом. Хотя бы 2-3 недели, а запретил он от стресса. А стресс из-за того, что неделю назад у неё был тур и она не мало нервов себе потрепала, что бы всё было бы идеально. Тина пробыла в спорт зале около 2 часов, после она приняла душ и решила посмотреть фильм, после просмотра какой-то комедии, которая вообще, не была смешной, по крайней мере для Тины, она решила пойти на улицу, что бы хоть чем-то себя развлечь. Да-да вам не послышалось, уже было около 2 часов дня, а Тина, не завтракала и не ужинала, а все потому что, она специальной диете, два дня только пить, нечего не есть, три дня только фрукты, а остальные 2 дня есть мясо с овощами, конечно же её менеджер нечего об этом не знал, а её бледность смахивал на усталость. Ещё около 2 часов, Тина просто наслаждалась снегом, свежим воздухом и когда она уже собиралась возвращаться в дом, но осталась посмотреть красивый зимний закат. Смотря на этот закат, на неё нахлынули воспоминания и нет это не были воспоминания о муже (Саше), безусловно она его любила, но у них не было таких крепких отношений, как можно было заметить у Тининых друзей. Вот она стоит совсем одна смотрит на закат и вспоминает его, того который ворвался в её жизнь, в её сердце, сердце которое ещё не знало, что значит, настоящая любовь, как выглядит любовь, что это за чувство. Он научил её любить, согрел её холодное сердце, и в тоже время разбил его на мелкие кусочки, уничтожил в пепел. Ну вот снова всё по кругу повторяется, она смотрит на закат и вспоминает его, по щеке покатилась одинокая слеза, уже 10 лет прошло, а она не может его забыть. Быстро отбросив все мысли в сторону, она вытерла слёзы и направилась домой, пока она стояла в своих мыслях, на улице успело потемнеть. Тина вошла в пустой дом. Дом, в котором всегда тихо, тишина и ничего большего. В этом доме, хоть какое-то веселье или же смех, слышен тогда когда к Тине приезжает её опора, её единственный мужчина, который всегда будет в её сердце. Веня. Её стержень. Для него она живёт, Веня её жизнь, её маленький и в тоже время такой большой смысл жизни. Веня никогда не видел маминых слёз, но он уже с ранних годов своей жизни знал, что такое потеря, родного для тебя человека, хотя он и не видел своего отца, он его очень любит. Тина своему сыну не могла врать. Она ему всё рассказала про отца, как он погиб. Тина ещё немного поразмыслив, направилась в ванную комнату, напустив ванну, она пролежала в ней чуть больше часа. После, она посмотрела, что на завтра запланирована, Тина дописала ещё, что завтра голос. Добавив новую сторис в Инстаграм, немного поговорив с Веней, она налила себе бокол вина и включила телевизор. Тина смотрела какой то фильм длинной в 4 часа, с этого времени она посмотрела только 2 часа, а после она уснула, на диване с включенным телевизором.

***

Утром. Было уже 12 часов. Тина ещё спала крепким сном. Паша приехал как и обещал в 12, постучав в дверь ему никто не открыл, поэтому он решил, воспользоваться дубликатом ключа, Тининого дома, который ему дала сама Тина, что если, что он смог бы зайти, без каких-либо проблем. Зайдя в дом, Паша прокричал. П: Тинааа — заорал Паша на весь дом. Не услышав никаких звуков, Паша зашёл в дом и посмотрел на диван в гостиной. Увидел он такую картину: Тина лежит в вчерашней одежде закутавшись в одеяле, а около дивана, на столике стоит бутылка вина. П: Мдаа, Кароль — помотал головой Паша. П: Вставай! — закричал Паша, так как они уже опаздывали. Тина, что-то там, себе пробубнила под нос и дальше продолжала спать. Паша подошёл к лежащей Тине и стянул с неё одеяло. П: Проснись и пой, птичка! — ухмыляясь сказал Паша. Тина недовольно на него взглянула. П: Ну, на счёт петь, я пошутил — засмеялся Паша, посмотрев на недовольную девушку. П: Так, а теперь быстро вставай и собираться, мы уже опаздываем — приказным тоном, сказал Паша. Т: Ты хуже чем животное! — прокричала Тина, вставая с дивана. П: 15 минут!!! Т: Ты издеваешься?! П: Тин давай, уже быстрее! Тина поняла, что они реально уже опаздывают и пошла быстро собираться. Одев серые джинсы с высокой талией, короткую чёрную майку и чёрные каблуки. Сделав лёгкий макияж с акцентом на губы, посмотрев на последок в зеркало она пошла на первый этаж, где уже сидел Паша. П: Ну наконец то, что можно так долго делать?! — сказал Паша вставая с дивана. Т: Идём лучше, командир — захватила с собой телефон. Паша помог Тине, одеть пальто и они вместе направились в машину. Ехали они молча, оба думали о своём. Доехали они за минут 40, 13:10, опоздав на 10 минут. В это время все уже тренера, были в кабинете у Вовы, и ждали только Тину. Вова представил Монатику, Потапу и Насте нового тренера, Дана Балана. В это же время Заводюк узнал, что все они и Тина учились в одном классе в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.