ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть. 2 Глава

Настройки текста
П: А Тинка, что тоже будет? — спросил Завадюка, Потап. З: Да, конечно не знаю или она сама хотела или это Паша решил, что она будет участвовать. М: А чего так? — спросил Монатик. З: Я вчера звоню Паше, спрашиваю или Тина ему ответила, или она будет в этом сезоне, он сказал, что она ему не звонила. Но он согласился — сказал Вова. П: Ну так, в чём проблема? Она же в каждом сезоне, это уже как традиция. З: Когда я с ней вчера разговаривал, так и не скажешь, что она в восторге. М: А она знает, кто будет в составе тренеров кроме её? — спросил Монатик смотря в сторону Дана. З: Нет. М: Фуух — выдохнул Монатик. Н: Ага — расслабилась Настя. З: А что такого? — не понимал Заводюк. Дан за этим всем разговором только наблюдал, и не мог поверить, что он снова увидит Тину. П: Ай там, Дан, Тина — махнул рукой Лёша. З: Что роман? — удивился Вова. П: Ну можно, так сказать, но потом, Дан ты уехал, по делам с родителями в Молдову, а Тине ничего не сказал. Д: Я не успел, её учительница задержала — Дан этот момент очень хорошо помнит. М: Ты что? Всё ещё помнишь? — Дима удивлённо посмотрел на Дана. Д: Как такое можно забыть? З: Так ребят, у меня очень хорошая мысль появилась — сказал загадочно Заводюк. Н: Не пугай. Что там тебе в голову ударило? — спросила Настя, уже предвкушая услышать, очередную «идеальную» по мнению Вовы идею. З: Когда Тина уже наконец прийдёт, расскажу. Уже на 15 минут опаздывает! — возмущался Вова. П: Ты не говори, ЖЕНЩИНЫ — сказал Потап, сделав акцент на слове женщины. Все рассмеялась. И дальше продолжали свою беседу, пока не услышали стук каблуков в коридоре, а прекратили они, потому что в этом коридоре никто не ходит. П: О Тинка наверное! — сказал с улыбкой Лёша и встал. Дверь открывает, мужчина. Дан очень удивился увидев мужчину с солнце защитными очками. Простояв 10 секунд мужчина крикнул: П.О.: Тина давай быстрее — прокричал тот, на весь коридор. Через секунду в кабинет входит, стройная девушка с недовольным лицом. Как только Тина зашла в комнату, на её налетел Лёша с обнимашками и повернул её спиной к Дану. П: Привет малая! — поприветствовал Лёша, Тину. Т: Привет, привет. Может отпустишь, а то ещё ненароком задушишь — Потап отпустил Тину и её сразу обняла Настя. Н: Приветики, что с настроением? — спросила Настя. Т: Всё нормально, просто думала, что этот сезон пройдёт без меня — сказала Тина выпутываясь с объятий Насти и попадая к Диме. М: Что-то ты сегодня какая-то никакая. Т: Всё нормально, а где Вова? — сказала Тина, не заметив Дана. Паша помог Тине снять пальто. М: А у ему в голову стрельнула, какая-то идея и он пошел за какими-то бумагами. — сказал Монатик, и посмотрел на коллег, что бы успокоится, а думал он про то чтобы, всё нормально прошло с Тиной и Даном. Паша прекрасно знал историю о Дане, ему Настя и Лёша всё подробно рассказали. Вот Паша вешает пальто Тины и как раз в эту секунду заходит Вова. З: Ну наконец-то, Тина! — сказал Заводюк, приветливо обнимая девушку. Т: А тебе что-то не нравится? — съязвила Тина. З: Я так полагаю, ты сегодня не в духе? Т: Правильно всё понял — сказала в след уходящему на свое место Вове, Тина. Тина замечает сидящего за столом мужчину и в этот же момент, Вова снова встаёт со своего стула и представляет мужчину который смотрит на Тину, так, как будто просит прощение, а Тина вообще не понимает, что здесь происходит и что он тут делает. В её глазах виднелся страх, страх чувств, страх снова поддаться чувствам, этому человеку о котором на протяжении 10 лет, не могла забыть. Больше всего она боялась когда-нибудь в жизни снова встретиться с ним. И вот теперь он стоит со стула и смотрит на неё прямо в глаза, как будто, что-то выискивая в них. З: Тина это новый тренер Дан Балан — представил Заводюк мужчину. Тина немного помедлив, подошла к Дану и притянула руку для приветствия. Т: Тина Кароль. Д: Очень приятно — Дан поцеловал руку девушки. Тина отошла и осмотрев весь кабинете, увидела свободные места только около Лёши и напротив Дана. Подумав, что если она сядет напротив Дана, она потом явно пожелает, Тина подошла к Лёше и Насте. Т: Можно? — указывая на стул рядом спросила Тина. Л: Да, садись. Все расположились и Вова начал объяснять что будет творится в этом сезоне и напомнил правила тренерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.