ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть 3Глава

Настройки текста

***

Тина всё это время смотрела, то в окно, то на Настю, то куда-то в пол Она никак не могла успокоиться, а всё потому что, на её Балан так смотрит, что она хочет скрыться куда-нибудь от этого взгляда, она не решается на него посмотреть боится… Вова уже полчаса, что-то рассказывает, но никто его не слушает, кто-то просто в телефоне сидит, Лёша с Настей о чем-то шепчутся посматривая, то на Тину которая высматривает пылинки на полу, то на Балана, который неотрывно смотрит на Тину. Заводюк заканчивает свою традиционную речь и раздал всем контракт на подпись. Тина никак не отреагировала, дальше смотрела в пол. Л: Тина ей — окликнул её Лёша. Т: А да, что? — перепуганно произнесла Тина. З: Что-то с тобой сегодня не то. Или на тебя так влияет то, что ты не хочешь в этом сезоне? Т: Нет просто задумалась. М: А так выглядит, что тебя тут насильно держат, а ты на всех обижена — сказал Дима Монатик, и все начали смеяться. Т: Дурне — сказала Тина, слегка улыбнувшись, смотря на Диму который сидел около Дана. Тина подписала контракт и отдала Вове. З: Так, а теперь я озвучу свою идею — сказал Вова садясь на стул. Т: Гениальную идею, хочу отметить — снова съязвила Тина. Вова это пропустил мимо ушей. З: Так слушаем внимательно, так как за последний сезон рейтинг снизился, нужно его немного приподнять. И у меня как Тина сказала есть гениальная мысль — Тина закатила глаза. З: Так вот, мы устроим двойную коалицию. Т: Опять? — недовольно фыркнула Тина. Л: Ну раньше ты одна с кем-то коалиции создавала, а теперь не только ты — хихикнул Лёша. Т: Дурак — сказала Тина, и толкнула Лёшу в плечо. З: Так, о чём это я?.. Ааааа, я тут немного подумал, меня кстати на это, Лёша направил. Было бы классно сделать, так чтобы Дан в эфирах немного, как сказать, ну пофлиртовал с Тиной, Настя с Лёшей ну понимаете нужно будет немного нежности. Ну, а Дима… М: А я буду семейным психологом — рассмеялся Монатик и все вокруг подхватили его смех, только у Тины от этой новости, глаза вылезли на лоб. Т: Вы смеётесь?! Снова? — начала говорить на повышенном тоне Тина. Тогда к ней подошёл Паша и что-то шепнул на ухо. И сел обратно около Дана. Тина недовольно фыркнула, но ничего не сказала. З: Так что все согласны? Дан? Д: Да я наверное соглашусь — сказал Дан, посмотрев на Тину. З: Вот и отлично подпишите ещё эти бумаги и на сегодня всё. Жду завтра всех к 8 часам на примерку и репетицию, начала 9 сезона. Всё подписали договор. Л: Смотрите ребята, а давайте в клуб! Отметим начало нового сезона и возвращение Дана — предложил Лёша. М: Я согласен, главное чтобы повод был — сразу согласился Дима Монатик, и рассмеялся. Д: Я тоже не против — согласился Дан. Н: Тина?! — посмотрела на Тину, Настя. Т: Я не знаю. У меня… — Тина не договорила ю, её перебил её пиар менеджер Паша П: Она пойдёт — сказал уверенно Орлов, так как он знал, что ей нужен отдых. Всем это было для всех привычным, только Дан не понимал, почему Тине указывает какой-то мужик. Л: Вот и отлично все согласны, а вы Вова, Паша? — спросил у Завадюка и Орлова Лёша, и Дану уже было, что-то понятно, он понял что, этого мужчину, зовут Павел. З: Я не пойду, много работы — сказал Вова. П: Я возможно — сказал задумчиво Орлов. Т: Ты пойдешь — выкрикнула Тина. П: Вот и решили, пойду — сказал Паша, почти без эмоций просто легко улыбнувшись. Л: Вот и всё давайте, через 3 часа встретимся уже в клубе, адрес я смс всем скину. Все: Хорошо. Все вышли в коридор. Т: Так всё всем пока, мне нужно бежать — сказала Тина это, потому что боялась встретится с Даном взглядами, а больше всего боялась с ним заговорить. Т: Паша ты идёшь — обратилась к Орлову. П: Ты иди, я сейчас — сказал Паша, зная почему Тина хочет побыстрее удалится. П: Так мы с вами так и не познакомились. Меня зовут Павел Орлов, я пиар менеджер Тины — протягивая руку Дану, представился Орлов. Дан облегчённо выдохнул, потому что думал, что это парень Тина, а ещё страшнее муж. Д: Приятно познакомится — Дан ответил на протянутую руку Орлова. Все после этого разошлись. Паша пошёл к машине, где уже сидела Тина. П: Ну что? И дальше будешь бегать? — спросил у Тины Орлов заводя автомобиль. Т: Ты о чём? — решила включить дурочку Тина. П: О Балане, о ком же ещё? Я же виду, что у тебя есть к нему чувства, и я полностью уверен, что у него к тебе тоже есть. Т: С чего такая уверенность? П: Ты вообще видела как он на тебя смотрел? Или ты и вправду рассматривала пылинки на полу? Т: Да ну тебя — отвернулась к окну Тина. П: Я считаю, что вам обязательно нужно поговорить. Т: Может быть. П: Не может быть, а надо. Вот может и в клубе удастся. Т: Нет, сегодня точно нет! — сразу сказала Тина. П: Посмотрим. Дальше всю дорогу они ехали молча, двое думали о своём. Приехав домой Паша с Тиной говорили, немного о работе, а всё остальное была дружеская беседа. Вот до назначенного Лёшей времени остался час, Тина уже была собрана. Она одела красное платье ниже колена и и чёрные каблуки. Приехали они вовремя. Тина с Пашей подошли к зданию и увидели всех остальных. Т: Привет всем — сказала Тина за спиной Паши, так как Паша стоял первый. Все: Привет Все зашли в клуб, конечно это клубом не назовешь, потому что они зашли в VIP зал, чтобы к ним никто не набивался посидеть вместе с ними. Пока они шли в VIP зал, Паша заговорился с Димой, а Тина шла почти последняя. Дан этим воспользовался. Он подошёл к ней, Тина напряглась. Д: Привет Т: Эмм привет? Д: Тин, хватит от меня бегать. Давай поговорим. Т: Я от тебя не бегаю, это раз. И нам не о чем говорить. Д: Нет Тина нам как раз есть о чём поговорить, я хочу объяснить, свои действия тогда — сказал Дан, хватая Тину за руку, притягивая к себе. Все пошли дальше на заметив эту ситуацию. А Тина с Даном остались стоять, Дан всё так же, не отпускала Тинину руку. Т: Отпусти руку — сказала Тина смотря то ли на руку то ли на пол. Д: Тина, посмотри на меня — сказал ласково Дан. Т: Отпусти руку — всё также, стоя на своём, говорила Тина. Дан двумя пальцами поднял её голову, а она как загипнотизированная просто смотрела на него, не в силах, что-то сказать либо убрать его руки со своего лица. Д: Послушай меня, я… — Тина опомнившись, перебила его. Т: Давай не сегодня и не здесь, что-то выяснять — сказала Тина немного отстраняясь, но уйти у неё и так бы не получилось, так как, Дан всё также держал её за руку. Д: Хорошо, малыш, но обещай, что мы поговорим. Тина сначала смутилась такому обращению, но вскоре ответила. Т: Обещаю, обещаю. Только отпусти сейчас — сказала Тина смотря на руку. Д: Да извини, идём — Дан по-хозяйски обнял её за руку. Т: И что это ещё? — выгнула бровь Тина. Д: Не обращай внимания идём — сказал Дан не убирая руку с талии девушки. Т: Может руку уберёшь? Д: А тебе не нравится? — спросил ухмыляясь Дан. Т: Дан — строго сказала Тина. Д: Всё, всё — Дан убрал руку и они направились к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.