ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть 4 Глава

Настройки текста
Когда они уже были около стола где сидели все, Лёша выкрикнул: Л: Ооо, наша сладкая парочка вернулась — хихикнул он. Т: Сейчас получишь — замахиваясь сумочкой, пригрозила Тина. Л: Так остынь малая — сказал Лёша, поднимая руки вверх. М: А что вы делали, так долго — спросил недоверчиво Дима Монатик. Дан уже хотел отвечать, но Тина его опередила. Т: У меня каблук сломался, Дан мне помог: сказала Тина, молясь, чтобы это прокатило. Н: Так у тебя же всё нормально с каблуками — непонимающе сказала Настя, смотря на целые и невредимые туфли Кароль. Т: Это другие, я в машине взяла — Тина придумывала всё на ходу. К: Да вроде те же самые — сказала Катя, задумчиво. Т: Так всё отстаньте — сказала Тина, садясь около Паши, а дан напротив их. Паша посмотрел на Тину и говорит. П: И где же твои поломанные каблуки — шепотом, но со смехом сказал Паша. Т: В машине — Тина держалась до конца. П: Да? Потом покажешь — сказал Павел, уже не так смеясь как прежде. Т: Иди ты — ударила рукой по плечу Тина. П: Всё всё молчу. — сказал Паша. Все разговаривали, пили вино и тд. Дан в этот раз не много пил, так как знал последствия. После полтора часа посиделок, Паша сказал, что ему уже пора, он сказал Тине, чтобы она вызвала такси, и обязательно позвонила когда приедете домой. Тина в каком-то роде была рада, что он уехал, так как теперь её никто не будет контролировать, как она себя ведёт, и сколько алкоголя она выпивает. Но про алкоголь, это явно было лишним. Они сидели в том заведении до 12 часов ночи. Вот уже все расходятся. Тина стоит на улице, можно сказать пьяна в стельку, и начала вызывать такси, еле стоя на каблуках. Вот уже 2 такси просто скидывает трубку, интересно это из-за того что нет свободных машин, или из-за того что Тина неразборчиво говорит. Тут к ней сзади подходит Дан. Д: Подвезти? — спрашивает Дан, Тина поворачивается к нему лицом и видит трезвого Дана. Т: Нет я сама, дойду — сказала она. Д: Я тебя подвезу. Не хочется, чтобы народную певицу, увидели гуляющей на улице пьяную — сказал тот, и взял Тину за руку, помогая дойти к своей машине. Т: Я сама могу — Тина хотела выдернуть руку, но Дан её крепко держал. Д: Вижу как ты сама можешь, еле на ногах держишься. И кто тебя только пить учил — рассуждал в слух Дан. Дойдя к машине, Дан усадил Тину, сам он сел за руль, так как был трезв. Д: Тина скажи адрес дома своего — попросил у певицы Дан, но ответа не последовало и он обернулся на заднее сиденье. А увидел он милую картину: Тина клубочком уснула на сиденье. Не став будить Тину, он взял её телефон, найдя там телефон Паши, он минут 5 его искал, так как не был готов увидеть, что он у Тины записан в телефоне как «Животное». Дан звонит, Паша почти сразу поднимает трубку П: Да, Тин ты уже дома? — спрашивал на том конце провода Павел. Д: Здравствуйте нет это Дан. П: Дан? Что-то с Тиной случилось? — обеспокоенно спрашивал Паша. Д: Нет, нет. С Тиной всё отлично, кроме того, что она уснула у меня в машине пьяная — с каким-то смехом произнес Дан. П: Я её заберу, где вы находитесь? Д: Я её могу домой отвезти, только скажите адрес, а то она не успела. П: А вас это нетрудно, может давайте я? Д: Я думаю, что я справлюсь — сказал Дан. П: Так адрес сейчас смс, на этот номер скину. Д: Хорошо, спасибо. После окончания разговора, через минуту, пришла смс с адресом дома. Дан поехал по этому адресу и спустя 50 минут, они уже были на месте. Дан вышел из машины и начал будить Тину, так как Паша ему же не мог прислать ключи от дома по смс. Тина не хотела просыпаться, но Дан не переставал её тормошить, и ей ничего не оставалось делать, как встать. Т: Что? Д: Мы около твоего дома, дай ключи открыть дверь. Т: А как мы тут оказались? — не понимала девушка. Д: Паше позвонил. Т: А откуда у тебя его номер? Д: С твоего телефона позвонил. Т: Животное — злобно сказала Тина. Д: Тебе одного животного мало? — рассмеялся Дан. Т: Идём лучше — Тина начала выходить с машины, но её ноги её вообще не держали. Дан на это всё посмотрев, взял девушку на руки и направился к двери дома. Т: Ей отпусти! Д: Ты на ногах не стоишь, я тебя отпущу, ты упадешь, будет синяк, а ты на утро после похмелья, подумаешь ещё, что это я тебя избил и вызовешь ментов. Т: Ты такой фантазёр. Тина на руках у Дана открывает дверь ключом. Дан спрашивает где её комната. Она говорит, что на третьем этаже, он её туда занёс и уложил в кровать. Д: Всё спокойной ночи, я поехал. Т: Нет стой! — на пьяную голову крикнула Тина. Д: Что? Т: Ложись со мной — Тина сама не понимала, что несёт, алкоголь нехило, так ударил ей в голову. Д: Но… — хотел сказать Дан, но Тина его перебила. Т: Если не ляжешь, я заплачу — сказала Тина. Дан не мог смотреть на женские слёзы, поэтому ему ничего не оставалось делать, как лечь вместе с Тиной. Он лёг около её, Тина положила свою голову ему на грудь и уснула. Дан ещё несколько минут любовался ею, и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.