ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть 5 Глава

Настройки текста
Всю ночь они проспали в обнимку. Утром первым проснулся Дан, увидев около себя Тину, которая его обнимала, он мило улыбнулся, ещё несколько минут любуясь ею. После он решил посмотреть сколько уже времени, посмотрев в телефон, он увидел 11 часов утра, и 10 пропущенных от Завадюка и 17 от своего пиар менеджера Даши. Вспомнив, что они должны были быть в павильоне голоса ещё в 8 утра. Но ему это было не так важно, так как с ним лежит, его малышка, о которой он думал все эти долгие дни. Вот Дан уже полчаса, просто любуется, этой маленькой, но сильной девочкой. Он заметил, что Тина уже просыпается. Д: Доброе утро — сказал мило Дан. Тина не очень хорошо помнила, что вчера было и от таких слов она быстро открыла глаза, и посмотрела испуганно на Дана. Д: Ты чего? — спросил Дан, смотря на перепуганную певицу. Т: Ты что здесь делаешь? Д: Лежу — не понял вопроса Дан. Т: Как ты тут оказался? Д: Ты нечего не помнишь?! Т: Нет. Д: Ну смотри, ты в клубе, очень так хорошо напилась, Павел был не с нами, а ты пыталась вызвать такси… Т: Иии? Д: У тебя это не очень хорошо получалось и я решил, тебя подвести, ты не сразу согласила, но всё же, я тебя подвез. Т: Так подвез что теперь в моей кровати спишь? Д: Да нет ты сама сказала мне с тобой положится или ты заплачешь. Т: То есть у нас… Д: Ничего не было Тина с облегчением вздохнула. Д: Как спалось? — спросил Дан, ещё больше прижимая Тину к себе. Тина только тогда заметила, что она его обнимает. Тина отскочила от него и ей резко заболела голова. Она села на кровать и взялась за голову. Д: Зачем же так резко вставать? Голова болит? Т: Мгх… Д: Сейчас дам таблетку — Дан достал с кармана куртки таблетки. Т: А почему они у тебя в куртке? Д: Забыл выложить, бери — Тина взяла таблетки и встала с кровати. Д: Ты куда? Т: На кухню воду взять — Тина вышла на кухню выпила таблетку, и думала почему она его ещё не выставила за дверь. К ней спустился Дан. Д: Как голова? — спросил заботливо Дан. Т: Нормально. — сказала Тина, смотря в окно. Д: Тин, я хотел объяснить… Т: Дан, давай не сегодня, хотя бы не сейчас — поворачиваясь к нему лицом, сказала она. Д: Нет мы поговорим об этом прямо сейчас — стоял на своём Дан. Тина и Дан сели за стол. Д: Так вот когда тебя оставили после уроков, то ты помнишь, что сказала мне идти забрать Стаса с Сандой и идти домой? Т: Ну. Д: Ну я их и забрал. Мы пришли домой и увидели твоих и моих родителей. Мне мои сказали, чтобы я собирался, мы срочно уезжаем. Я тогда спросил или можно хотя бы с тобой попрощаться, они сказали что нет времени, что я тебе могу когда прилетим в Молдову позвонит. Но по прилете, я или потерял или у меня украли телефон, а твой номер я не запомнил. А в соцсетях, на сколько ты помнишь, ты сделала, чтобы тебе никто не смог звонить и писать — Тина всё это слушала и у неё наворачивались слёзы. Д: Я правда хотел остаться с тобой — закончил Дан. Т: Прости — тихо шёпотом сказала Тина, и из её глаз потекли слёзы. Д: Маленькая моя девочка — проговорил Дан, и обнял её. Т: Дан ты теперь… — Тина не договорила её перебил Дан. Д: Я тебя теперь никуда не отпущу — сказал Дан сильнее притянув Тину к себе. Т: Дан, у меня сын и… Д: Я его буду любить как своего. И похоже, Веня не против чтобы мы встречались — с ухмылкой сказал Дан. Т: И откуда ты можешь знать? — спросила Тина, всё так же утопай в объятиях Дана Д: Я с ним говорил, он у тебя очень умный мальчик. Т: Как? Что ты ему сказал? Зачем ты с ним говорил? — не прекращала задавать вопросы, встревоженная Тина, которая от услышанного вскочила с кресла. Д: Успокойся. Он ночью когда я тебя вез домой. Я же не мог разбудить тебя, а ты пьяным голосом разговаривала бы с сыном. Поэтому я, поднял трубку мы с ним познакомились. И я сказал, что ты мне очень симпатичная, ну, а Веня сказал, что он очень хочет, чтобы ты была счастлива. Т: Боже мой, а если он это так сказал, что ты с ним говорил? — начала паниковать Тина. Д: Тина успокойся, я уверен, что он искренне это сказал — Дан встал и подошёл к Тина. Т: Я в это очень надеюсь — сказала Тина и посмотрела Дану в глаза, Дан утонул в этих глазах, в которых бушевала буря эмоций. Дан посмотрел на её губы и замер, смотрели они так на друг друга, пару секунд, и Дан приблизился к её так манящим губам, они слились в очень нежным и долгим поцелуе. Поцелуй длился ещё несколько секунд и руки Дана начали блуждать по телу девушки изучая каждый изгиб. Немного её приподняв он направился на 3 этаж в комнату, не отрываясь от её сладких губ. Зайдя в комнату он повалил девушку на кровать нависая над ней. Дан спускался всё ниже к ключице, Тинины руки утонули в его чёрные как угол волосы. (Не умею описывать это🙈. Дальше 18+)

***

На утро, первой проснулась Тина, вспомнив вчерашнюю ночь, она улыбнулась и посмотрела на мирно спящего Дана. Полежав ещё минут 10, она решила приготовить завтрак. Одев халат, она пошла на кухню, решив сделать сырники, Тина достала с холодильника все нужные продукты для приготовления, и начала готовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.