ID работы: 10459837

Юная Любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть 6 Глава

Настройки текста
Через полчаса всё уже было готова, Тина хотела идти будить Дана, но зазвонил телефон. Тина посмотрела на телефон, ей звонил Заводюк. Тина вспомнила, что вчера они так и не появились в павильоне. Тина с тревогой ответила на звонок. 📞 Т: Алло. В: Привет, Тина почему ты вчера не отвечала, я тебе звонил раз 20! Т: Прости Вов, я вчера немножко была занята, и забыла, что вчера все должны были встретиться в павильоне. В: И чем таким ты была занята, может Баланом? — сказал в шутку Вова, и рассмеялся. Т: Иди ты знаешь куда?.. В: Знаю в павильон голоса, ждать вас всех. Т: А когда другое собрание будет? В: Для этого я тебе и звоню. Сегодня через 3 часа, то есть в 2 часа дня, сможешь подъехать? Т: Да смогу, до встречи. — сказала Тина и сбросила трубку. 📞 После разговора с Вовой, Тина задумалась. У Дана: Дан проснулся от телефонного звонка. Дан сонно несмотря кто звонит, поднял трубку. 📞 Д: Алло — сонно сказал Дан. В: Привет, Дан ты, что ещё спишь? — удивился Заводюк, так как на часах было уже 11 часов. Д: Представь себе. Говори, что хотел. В: Мда Балан… Ну так вот, так как ты не явился на репетицию и примерку вчера, и по «нелепой» случайности Тина тоже не пришла — сказал Вова, выделив слово 'нелепой'. Д: Ну что ты ко мне прицепился? Может у неё какие-то дела были, которые она не могла отложить? В: Да всё всё, я понял. Я тебе вообще звоню, для того, чтобы сказать, что сегодня в 2 часа дня будет репетиция и примерка нарядов, для слепых. Д: Хорошо я буду, пока Дан сбросил трубку. 📞 Одевшись он спустился в низ искать Тину. Спустившись, он учуял вкусный запах из кухни, зайдя туда, он увидел Тину стоящего около стола, спиной к нему, а на столе стояли сырники. Он подошёл к ней и обнял за талию, от этого Тина вздрогнула. Д: Доброе утро. Т: Доброе, тебе Вова звонил? — спросила Тина поворачиваясь к Дану лицом. Д: Да, сегодня в 2. Т: Тогда ты на своей машине, а я с Пашей поеду? Д: Почему? Вместе поедем. — не понимал Дан. Т: А ты хочешь чтобы слухи пускали? Д: Пускай, зачем скрывать всё, что между нами происходит. Т: Дан, давай не так всё резко? Д: Как скажешь малышка. Т: Хочешь сырники, я недавно пожарила. Д: Спасибо, конечно буду. А ты? Т: Я не хочу, я уже ела — немного приврала Тина, так как выпила только чашку кофе. Пока Дан кушал, Тина позвонила Паше и сказала, чтобы он за ней заехал в час дня, а Дану сказала, чтобы он лучше уезжал в 12:50. Вот Тина уже готова смотрит на часы, только 12:30. Она спускается в низ и видит, что Дан сидит на диване, и пролистывает ленту инстаграма. Тина подходит и тоже садится около его. Д: Ты уже собралась? — спрашивает Дан, смотря на девушку. Т: Да Д: А когда Паша приедет? Т: Сразу после тебя, чтобы вы никак не пересекались. Д: Ты ещё тот махинатор — усмехнулся Дан. — — Не то слово — послышался голос сзаде. Тина и Дан одновременно повернулись, и увидели Пашу. П: Ну привет — с усмешкой поздоровался Орлов. Т: Животное ты не так всё понял. П: Мне кажется, я всё так понял. Ты когда говоришь на меня животное, всегда хочешь, что-то скрыть. Тина очень напряглась. Д: Да Тина, что что, а врать ты не научилась. П: Это точно — мужчины посмеялись и пожали друг другу руки. Т: Да идите вы все… П: Именно Тина, именно. Мы все теперь идём по машинам, а то опоздаем — сказал Орлов, направляясь к входной двери, а за ним и Дан. Тина лишь закатила глаза, и тоже пошла, а то опаздывать сегодня, у неё в планах не было. Выйдя с дома, Орлов сказал, что сейчас придет. Тина направилась в машину Орлова, и стала ждать его. Тем временем Паша и Дан стояли около машины Дана, и вели очень интересный диалог. Д: Она говорит, что потом — сказал Дан, смотря на машину, в которой сидит Тина. П: Ну ты же понимаешь, что она сама вот так на следующий день не придет в павильон и не скажет «ребята мы встречаемся». Д: Конечно. Ну, а что я могу сделать? П: Я же тебе и хочу сказать, что бы ты всё это дело, взял на свои не такие уж и хрупкие плечи. Д: Орлов ты тааак мне задачу упростил. П: Дан, ну ты только представь, ты всё всем объяснишь, и Тине не надо будет голову ломать, как всё всем сказать, и вам не придется прятаться, чтобы вас никто не заметил. Д: Я то не против, но после такого Тина меня точно уже не прибьёт, а убьёт. П: Да что ты так переживаешь за Тину всё нормально будет. Д: Да я больше за себя волнуюсь, чтобы меня потом по больницам, а вероятнее по моргам не искали. Мужчины говорили уже около 7 минут, и Тине уже надоело сидеть в машине. Т: Ну мы едем или как? — крикнула Тина мужчинам, через открытое окно автомобиля. П: Поступай как считаешь нужным — сказал на последок Орлов, Дану, уходя к уже разозлившийся Тине. П: Едим, едим! — крикнул Орлов направляясь к Тине в машину. По дороге в павильон, Паша у Тины спросил. П: И когда ты собираешься рассказать хотя бы близким, что вы встречаетесь? Т: Паш я не знаю, и тем более мы не так близки. П: Тина?! Ты сума сошла? Значит, то что Дан ночевал у тебя, вы оба вчера не поднимали на звонки, и оба не приехали, я так думаю простыми дружескими посиделками это не закончилось. Т: Вот Орлов, что ты за человек, когда захочу, тогда и расскажу — Паша, промолчал, зная что если дальше продолжат эту тему, Тина может много чего наговорить, чего не стоило бы. Приехав в павильон они с Даном почти одновременно. Заводюк сразу всех отправил на примерку и сказал, что бы после того как их накрасят и тд… они пришли к нему в кабинет. Прошло около 30-40 минут и Дима, Лёша и Дан были уже готовы и сидели в кабинете Вовы, с Вовой разговаривали на разные не рабочее темы. И Дан наконец решился. Д: Слушайте у меня тут, такая новость… Л: Внимательно слушаем, граф Дракула — пошутил как всегда Лёша. Д: Короче, мы с Тиной, ну как сказать… Встречаемся… З: Я очень за вас рад — поздравил Дана Заводюк Д.М, Л: И мы, ну наконец-то свершилось чудо — посмеялись Дима и Лёша. Н: Что тут за поздравления и без меня? — спросила Настя заходя в кабинет. Л: А тут знаешь Тина с Даном подружились. Д.М.: Ну знаешь подружились это мягко сказано, у них снова роман. Н: Ооо, я наконец-то этого дождалась, поздравляю! Д: Только вы это Тине не говорите, что я вам сказал, а то вы больше не увидеть меня живым. Л: Да не расскажем мы твоей снежной королеве. И в этот момент заходит наконец-то Тина. Т: Всем привет — заходя поздоровалась Тина. Л: Привет малая — обнял Тину Лёша. Д.М: Привет Тиночка — так же обнял её Дима Монатик. Н: Мы с тобой уже здоровались — посмеялась Настя, в ответ Тина улыбнулась. З: Привет Тиночка — приобнял её Заводюк. Д: Тина привет — приходя к Тине сказал Дан, и поцеловал её руку. З: Так, а теперь все садимся и я расскажу, как будет проходит сегодня репетиция. Тина села напротив Дана, всё время они стреляли в друг друга взглядами. Л: Ну всё мне это надоело! — громко произнёс Лёша и встал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.