ID работы: 10459846

Сокрытые в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
2129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2129 Нравится 41 Отзывы 353 В сборник Скачать

Мягкие поцелуи и грубые толчки

Настройки текста
       Сяо гладил маленькое колечко, массируя его и немного надавливая на него пальцем. Кончик пальца с лёгкостью проник в нутро, массируя стенки у самого входа. Слишком узкие и упругие. Но это ведь и прекрасно. Скользкий палец проник полностью, ощущая как тут же оказывается сжат мягкими стеночками, а Итэр прогнулся, выдыхая с тихим стоном. Ощущения были очень двоякие. Но не было больно, ведь смазки было предостаточно. Защитник Якса облокотился свободной рукой на кровать, буквально нависая над ним и вжимая в кровать. Ведь он обязан был чувствовать каждый вздрог тела под ним.       Пока Сяо отвлекал его поцелуями в шею, проник и второй палец, правда теперь они были на половину. Он раздвигал пальцы, медленно, словно ножницы. Итэр хныкал, ведь похоть и страсть накрыли полностью, а тут такая медленная растяжка. Но если бы не она, вероятнее всего невинное нежное отверстие могло бы разорваться, а Итэр получил бы лишь боль, а Сяо это надо? Нет конечно, поэтому он тщательно растягивал каждый сантиметр. Вот он почувствовал маленький почти незаметный выступ среди гладких стенок. Это та точка, которую он искал. Слегка надавив, он стал массировать её круговыми движениями. Итэр изгибался, не сдерживая сладких стонов, которые были словно музыка, ласкающая чуткий слух. Сяо слышал каждый стон, слышал как он зовёт его, представляя затуманенный взгляд. Это срывало голову.       Надавив на простату он вставил третий палец, растягивая полностью и так же тщательно. Итэр поддавался бёдрами назад, прогибая спину и сминая простыни, щуря глаза. Это было слишком приятно, а поэтому он излился во второй раз лишь от одних пальцев. Адепт скинул с себя одежду, раздеваясь. Сяо был сложен словно греческий бог: грудь была накаченной, так же как и любая мышца в его теле. Благо Итэр его не видел, а то мог бы кончить и в третий раз. Сейчас их обоих интересовало продолжение этих прелюдий.       Адепт приставил розовую головку к растянутому отверстию, которое сжимало его пальцы. Надавив вновь на простату, он резко вытащил их из Итэра, а вместо них стал медленно вставлять головку. Осторожно, медленно и затаив дыхание. То-же самое сделал и путешественник. Он чувствовал как его стенки растягиваются инородным предметом и как он оказывается внутри. Больно не было, только были неприятные ощущения. Чтобы избежать их, Сяо затаился, позволяя привыкнуть к половине члена, что находился внутри. Получив кивок, он вошёл дальше, оказываясь внутри полностью.        Защитник Якса массировал его поясницу, целуя спину и отвлекая на приятные ощущения. Почувствовав, что наконец Итэр расслабился он стал медленно двигаться, не набирая сильный и быстрый темп. Это будет позже. А сейчас ему стоит привыкнуть. Толчок. И Сяо буквально рычит ему на ухо, чувствуя невозможную тесноту от которой хотелось сбежать. Ведь приятного было мало. Сяо стал потихоньку двигать бёдрами, вышибая с каждым толчком из Итэра воздух. Он вскрикивал, стонал и сминал простыни. Эта медленность сводила его с ума. Хотелось большего. О чем он буквально умолял Сяо, чуть ли не скуля, двигая бёдрами навстречу.       Сяо ускорялся потихоньку, набирая темп и чувствуя как наконец эта узкость проходит и лишь мягкие стенки плотно сжимают его. Он совершал грубые толчки, перемешивая их с мягкими поцелуями. Хотелось сменить позу. Поэтому он развернул Итэра лицом к себе и закинул его ноги себе на плечи, продолжая совершать толчки, правда оказываясь глубоко. Невероятно глубоко. Туда, где ему быть не стоило. Итэр раскинулся на простынях. Его грудь вздымалась, в попытках удержать воздух в лёгких, живот распирало изнутри от странных ощущений. От этой наполненности. Поясница затекала со временем, но её тщательно массировал Сяо. Он выглядел прекрасно и теперь путешественник видел это. Он чувствовал слабые и нежные толчки, которые порой сменялись на грубые, во время которых адепт буквально врывался внутрь, а Итэр в очередной раз изливался себе на живот.        Настало время разрядки у Сяо. И только он хотел покинуть тело Итэра, как тот вдруг прижал его к себе, заставляя кончить глубоко внутри себя. Адепт нависал над ним, приводя дыхание в норму. Он смотрел на слабую улыбку Итэра, не веря тому что случилось только что. Его мечта сбылась? Итэр его… Сяо посмотрел на отметины по всему телу и слабо улыбнулся, наконец покидая его тело. Они молчали. Молчали до тех пор пока Сяо не поднялся, поднимая Итэра на руки и вынося его в баню. На удивление вода была ещё тёплая. Кажется его кто-то мыл ранее. Неужели сам Итэр был где-то тут? Но задавать вопросы он не спешил, видя как устал человек. Адепт погрузил тело в воду, отмывая и наслаждаясь видом оголенного тела. Осторожно касаясь губами его шеи, он улыбнулся. - Итэр… мне надо с тобой поговорить, - Неуверенно начал адепт, чувствуя себя мальчишкой перед девочкой, но Сяо продолжал, - Я правда тогда сказал, что ты мой любимый Итэр. Ты такой хороший, добрый, мягкий, заботливый. Ты стараешься помочь людям. Всем. Абсолютно всем. Несмотря на опасность. В тот момент, когда ты спасал Ли Юэ я ничего не сказал, хотя и оказавшись вновь тут стал тосковать по тебе. Я хотел увидеть тебя. Увидеть, поговорить и убедиться, что все хорошо. Хотел чтобы ты был рядом… ты человек, которого я хочу защищать. Человек, которому я хочу посвятить свою жизнь. Ты стал смыслом моего существования. Я отдал тебе свое сердце и готов отдавать любовь каждый день.       Сяо говорил это спокойным голосом, словно не волновался вовсе. Хотя и ком в горле, а так же сердце ходящее ходуном говорили об обратном. Он был готов к любой реакции со стороны Итэра, но явно не с такой. На глазах Итэра были слезы, которые скатывались по щекам и падали в воду. Сяо осторожно стал сцеловывать их, не давая плакать. - Сяо…прости меня. Я не знал, что ты настолько сильно полюбил меня. Я боялся сказать тебе о своих чувствах, поэтому ушёл тогда, ведь думал, что помешал тебе, - Сказал Итэр успокаиваясь. Эти ласковые движения, тихий голос Сяо в темноте. Хотелось чтобы так было всегда, - Я хочу остаться с тобой… остаться и быть любимым. Эти слова окончательно добили адепта. Но он не показал волнения, хотя и в голове был настоящий пик эмоций. Радость, счастье, нежность. Все это хотелось выплеснуть, но он сдержался, отвечая ему слабой улыбкой. Продолжая намывать, он тихо напевал какую то колыбельную, от которой Итэр чуть ли не засыпал. Положив голову на край ванны, он прикрыл глаза, смотря на Сяо и слушая его. Слушая этот хриплый голос, который сводил с ума. Он вспоминал тот рык, который издал адепт в постели и поежился. Настолько прекрасный он был. Хотелось слышать его ещё и ещё. Но он предпочёл не думать об этом, засыпая в ванне. Сяо осторожно поднял его на руки, вытирая и унося в постель, чистую и свежую. Ведь заранее поменял постельное белье. Голова Итэра легла на подушку, а тело оказалось укутанным в одеяло. Адепт лёг рядом, позволяя обнять себя и наконец допевая колыбельную, слегка рыча и все таки засыпая рядом с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.