ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Au school\3

Настройки текста
Примечания:
— Давай поищем его, — обратилась ты к девушке рядом, Фишль согласно кивнула на ваше предложение. Схватив её за руку ты вывела вас из класса, чтобы продолжить поиски снаружи. Ну а наш Оз, как настоящий джентльмен, остался ждать наших девочек в классе. Если Беннет всё-таки вернётся раньше их, то птичка подаст сигнал. «Не обращайте внимание на каркающую ворону — гласит табличка рядом с устроившейся птицей на парте».

***

Почему ты так беспокоишься о нем? После знакомства с Беннетом ты поняла, что отпускать одного его попросту опасно. Ты волновалась, что с ним опять что-то случится, причём не очень хорошее. Вспоминая его лицо, ты помнишь, что оно всё усыпано пластырями... если бы ты была рядом с ним, то могла бы как-то уберечь от появления новых ран. Вы обе направились через длинный холл, осматривая коридор. Ты снова надеешься увидеть знакомую белую макушку. Тебе совсем не хотелось верить, что с вашим новым другом случилось что-то плохое, иначе Кэйа не вернулся бы без Беннета, верно? «Почему он ничего не сказал?» — размышляла девушка, полностью погрузившись в мысли. Вдруг незаметно для вас, Фишль потянула твой рукав на себя, пытаясь привлечь твоё внимание. — Что такое? Наконец-то остановилась ты. Фишль с надутыми губами посмотрела на тебя, — Тебя что-то беспокоит моя поданная? — задала она вопрос, поправляя челку. Ты вздохнула, — Да, меня удручает вся эта ситуация. Надеюсь с ним всё в порядке… Фишль закатила глаза, но вы увидели только как она моргнула. Не совсем понимая её резкое молчание, вдруг, проходя мимо толпы учеников, вы ненароком слышите чужой разговор: — Ты видел? Тот пацан чуть не упал с лестницы, слава архонтам, падение успели предотвратить. — Я слышал, что тот, кто схватил его, был из студенческого совета, это правда? — спросил его другой. — Не знаю, но кто бы это ни был, ему не повезло. Вот бедняга, ученика то спас, только вот потом сам же и упал с лестницы. — вмешался третий голос. Ты сразу же подбежала к первому парню, и начала его допрашивать, — Эй, тот парень, где он сейчас?! — Эмм, кажется с медпункте, — Ну он сейчас в кабинете мистера Бай Чжу… — сказал ошарашенный школьник. «Спасибо!» — быстро поблагодарили вы его, убегая в кабинет медсестры. Блондинка всё также осталась стоять на том месте с группой учеников, — Эй, вы! Слуги мои, скажите человек упавший ниц, он вправду состоит в совете? — нахмурилась девочка, скрестив руки на груди. Мальчик кивнул, — Да, я слышал что это был «….». Не поверив своим ушам, Фишль ошарашенно уставилась на него. Если это так, то вы в большой опасности. Прикусив губу, девушка побежала за вами. Нужно как можно скорее вас остановить. «Эй, ты как, в порядке?! — вы внезапно ворвались в кабинет медсестры, громко хлопнув входной дверью. На кушетке сидел юноша, тёмно-зелёные волосы спадавшие вниз качнулись, когда парень повернул голову. Черные брови недовольно нахмурились из-за вашего внезапного появления, его глаза, будто облитые золотом встретились с твоими. Осмотрев тебя с ног до головы, он задал вопрос — Кто разрешил тебе так открыто вламываться? Неужели люди сейчас и вправду такие бесцеремонные? «Стоп! А где Беннет?» — спросила ты, оглядывая светлую комнату. «Кто это? Здесь только я,» — ответил он, вставая с кровати и следуя напрямик к тебе. Он медленно двигался к вам, пока вы постепенно отходили назад. В этот момент вы слышите свое имя. — Мисаки, — внезапно произнес голос за твоей спиной. Это оказалась Фишль, она дотронулась до твоего плеча и быстро вывела вас двоих из кабинета, не позабыв закрыть за собой дверь. Оказавшись наедине, парень ошарашенно пялился на закрытую перед ним дверь. Кто они такие, чтобы увиливать от разговора с ним? Прикрыв глаза, он чувствовал, что начинает постепенно злиться. Зная, что вы двое всё ещё стоите перед входом в кабинет, парень стал молча подслушивать чужой разговор. «Ты что творишь? — тихо шикает на тебя девушка, — Ты хоть понимаешь, с кем только что говорила?» — «… Нет?» «Точно … — вздыхает Фишль устало, медленно потирая переносицу, — Ты ведь ещё не знаешь, этот парень…» Стоя за дверью парень снова сморщился. Серьёзно? Вы будете шептаться здесь, даже если он совсем рядом? Ему не нравились сплетни, ведь из-за них люди перестают доверять друг другу. Решив остановить ваш разговор с Фишль, парень с бирюзовыми прядками вышел из кабинета. Встретившись с вами взглядом он оглядел девушек, — Даже за стеной я слышу как двое маленьких крыс о чём-то шепчутся. — Ой, что вы, мы ничего не делали. Мы уже уходим! — в спешке говорит ваша новая подруга, быстро хватая вас за руку. Ты странно покосилась на парня давшего вам такие отвратительные клички, но кажется Фишль была не против. «Стоять.» — останавливает он вас своим голосом, — Кто сказал, что вы можете идти? — задаёт тот вопрос, вглядываясь в женские черты лица. Черные брови слегка поднялись вверх в ожидании ответа. Фишль с застывшим выражением страха робко поглядывает то на тебя, то на него. — А разве нам нужно твое разрешение? — с возражением вступаешь ты вперёд, показывая свой боевой настрой. — С чего это мы вообще должны тебя слушать? — Миса! — снова шипит Фишль, но тут же замолкает, когда на неё бросают злой взгляд. — С того, что я старше вас. — Что? Ты старшеклассник? Что-то мал- Вам тут же закрывает рот женская рука, зеленоглазая блондинка взглядом умоляет вас прекратить болтать глупости. Не успев договорить фразу, ты со злостью косишься на девушку, пока та неловко извиняется перед «злостным карликом» по вашему мнению. Этот парень показался тебе грубияном с первой вашей встречи, тебе не нравились такие люди гордо смотрящие на всех сверху вниз. Фишль толкает вас назад, подальше от парня. Ты не знала, почему девушка так рьяно пытается увести вас отсюда и почему она так дрожит перед этим человеком. На первый взгляд, выглядит как хулиган. Все ещё недовольная своим положением, вы слегка кусаете Фишль за руку, — Ай! Больно! — вскрикивает блондинка, быстро убирая свою руку. Она аккуратно потирала нежную кожу, пока следы от зубов постепенно не исчезли, затем, девушка с повязкой на глазу посмотрела на тебя обиженным взглядом, готовая сейчас расплакаться. — Эй, ты чего? – подошла ты поближе, положив руку ей на плечо: — Извини, больно? Не волнуйся, шрама точно не останется. — Это не из-за этого, — отрицает она, качая головой, — он всё еще здесь, —тихо говорит она. Вы следуете взглядом, и видите как недалеко от вас молча к стене опирается парень. — И что с того? — не понимаешь ты её: — он тут типа хулиган или важная шишка? — спрашиваешь ты. Девушка смотрит на тебя: — он вообще-то состоит в студсовете,— внезапно заявляет девушка. — А? правда что ли… — переспрашиваешь ты, оборачиваясь, чтобы снова на него посмотреть, но она быстро останавливает тебя, хватая за руку: — Не смотри. Слухи о Сяо не очень хорошие, и лучше бы тебе с ним не связываться. — Давай уже уйдём отсюда… — тихо говорит она. Две девушки быстро уходят с места происшествия. Юноша был слегка удивлен их разговором, конечно, надо быть глухим, чтобы не услышать их разговор от самого начала и до конца. Однако, он озадачился, неужели его кто-то так сильно боится? Неужели его внешность пугает людей? Надо бы спросить об этом Чжун Ли.

***

— Миса, больше ни слова об этом случае! Да, он состоит с студенческом совете, но ты знала что он делает с теми кто нарушил правила? — и тебе лучше не знать. В школе все без исключения боятся его, так что не задавай таких глупых вопросов. — Ладно, но все еще остаётся загадка, где же Бенни? В медпункте его не было… — Кхм-кхм, по мнению принцессы, властительницы нирваны ночи, этот поданный преследуемый злым роком скорее не вернётся до следующего наступления безликого брата солнца. И вижу я через глаз правосудия, что скоро люди в странных одеяниях окружат летающий дворец знаний! — А можно по—понятней изъясняться? Фишль скорчила угрюмое лицо, пробормотав про себя, что ты снова портишь её образ, она сказала: — Можно подождать до завтра, если не появится, значит всё-таки помер, — ответила девочка беззаботно, как будто Беннет совсем не пропал, всё-таки девушка пока не питала к нему никакого сочувствия. — Так нельзя! Мы не можем отвернуться от него! — сказала ты, внутренне обижаясь на слова девушки. Она томно вздохнула, — Не бойся моя поданная, всё же он мой слуга, и он под защитой Нирваны Ночи, с ним ничего не случиться! Внезапно дверь класса открылась и в помещение как не бывало зашёл ваш милый друг. Слегка усталый Беннет дошёл до своей парты и сел рядом с вами. — Вот видишь, принцесса никогда не ошибается, — указала она рукой на мальчика с копной белых волос, — Что-то случилось? Спросил он, уставившись на вас парой глаз цвета изумруда. — Тебя не было весь урок, — ответила ты, осматривая его фигуру на наличие новых травм, к своему огорчению ты находишь новый пластырь на левой щеке. — А! Правда? — почесал он затылок, будто провинившийся малыш — Простите, я снова споткнулся на ровном месте и влетел в кабинку, кажется кто- то разлил воду в туалете. Я сказал Кэйе возвращаться без меня, но когда я собирался выйти, дверь неожиданно заклинило и я не смог её отпереть. Так и проторчал весь урок. — рассказал вам всю историю Беннет. — Слава богу, что всё хорошо закончилось, — радостно вздохнула ты, кладя руку себе на грудь. Фишль недовольно хмыкнула, ей не нравилось, что вы так сильно заботитесь о Беннете, хоть и познакомились недавно. Ты вела себя как курица наседка, оберегающая свое дитя. Почему вы не могли так заботится о ней? … Она отвернулась от вас двоих в сторону выхода. Посмотрев на открытую дверь, девушка уставилась на нее, ожидая когда придет учитель. Девочка нахмурилась, сузив свой зелёный глаз, когда дверь странным образом захлопнулась, хотя рядом никого не было. Может это все сквозняк?

***

«Я надеюсь вы сделали свое задание, мисс Исинами, — повторил Альбедо, строго посмотрев на вас из-под круглых очков. «Д-да, вот, — ты в спешке стала рыться с своем рюкзаке, чтобы достать заветные тетрадки с конспектами и заданиями. Молча протянув их учителю, он аккуратно взял в свои руки пролистывая страницы и мысленно помечая у себя в голове, что всё, что тебе задали ты сделала. Он утвердительно кивнул, возвращая обратно твои вещи: — Я убедился, что ты и вправду хороший ученик, Дайнслейф не зря нахваливал вас. Как только он упомянул имя вашего бывшего классного руководителя, ты быстро встала, удивив своим поведением учителя Альбедо: — Ой… Простите, кажется я- немного удивилась, когда вы упомянули его. — Ничего страшного. Я хотел бы вас попросить стать моим ассистентом. Мой коллега говорил, что вы были его маленьким помощником и оставались поздно, чтобы помочь ему. — Ассистентом? — повторила ты, на что Альбедо согласно кивнул. — Конечно же это с вашего позволения. Ваши предыдущие оценки по химии и биологии достаточно высоки по сравнению с другими предметами. Вы планировали идти в медицину? — Да, хотела, но я пока не уверенна. — Если вы планируете все же идти туда, то я мог бы помочь вам, взамен на вашу помощь, – Мягко улыбнулся пепельноволосый блондин, будто бы только что не поставил перед вами ультиматум. — Хорошо, я подумаю… сказала ты немного подумав. Он кивнул вашему ответу и удалился прочь.

***

И что это только что было? Он прямо сказал что если я хочу учиться то я обязана быть его ассистентом. Я конечно не против помогать, но… зачем это делать насильно? — не понимая действия учителя Альбедо ты решила прогуляться до знакомого тебе красного автомата с напитками. Что лучше, сок или клубничное молоко? Шурша тканью, ты достаёшь мелочь из кармана пиджака, ровно столько, сколько нужно на апельсиновый сок. Вдруг неожиданно монетка выскальзывает прямо из рук и катиться вниз под торговый автомат. Ты решаешь поднять эту несчастную монету, потому что понимаешь, что это последняя мелочь, которой не хватает на покупку. Присев на корточки, ты вытягиваешь руку, просачивая под автомат, но монету вам так и не удается нащупать. Сделав глубокий вдох, девушка наклоняет голову, чтобы посмотреть где она лежит: — Хоть глаз выколи, ничего не видно, — тихо бормочешь себе под нос разглядывая непроглядную тьму. — Что ты делаешь? — слышишь ты до боли знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.