ID работы: 10459977

Una vida.

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3. Джия Грей.

Настройки текста
Примечания:

***

— Джия, отнеси документы мистеру Пирсону, пожалуйста. — передал девушке бумаги мужчина вышедший из кабинета. — Конечно, мистер Смит. — ответила брюнетка в клетчатом костюме и в больших очках, которые постоянно скатывались и их приходилось поправлять. — Какой, я тебе, мистер Смит, дорогуша? Просто Рэй. Хорошо? — дождавшись кивка своей секретарши, пошёл к выходу из здания.

***

      На город уже опустилась ночь, а Джия все ещё работала. Домой совершенно не хотелось. А кто её там ждёт? Правильно. Никто. Когда ей позвонили и сказали, что она принята на работу. Счастье было не долгим. До тех пор, пока не поняла, где ей нужно работать. В фирме самого Майкла Пирсона. Самая крупнейшая компания. А Джия секретарь его правой руки Рэймонда Смита, который за последний год сменил около 45 секретарей. Возможно она будет 46. Скоро пройдёт месяц как она работает. С мистером Смитом сложились прекрасные отношения, да бывало он флиртовал, но как он относился к работе. Со всей преданностью, это завораживало.

***

Спустя 2 часа. Неожиданно зазвонил телефон. — Мисс Грей, слушаю. — ответила девушка, даже не посмотрев кто ей звонит. — Джия, ты дома? -Мистер Смит, нет. — устало ответила она и пошла к кофемашине. — А где? — На работе. Мистер Смит, что случилось? — получив свой кофе секретарь Рэймонда прошла обратно к себе за рабочий стол. — Мистер Смит? — Бу! — кто-то положил руки ей на плечи. — Твою ж девизию! — крикнула мисс Грей и развернулась на каблуках, уткнувшись в тёплый кардиган. Его любимые духи пробились в нос Джии. Мята и виски. — Почему ты не дома? — спросил Рэй и поднял её лицо, чтобы она смотрела ему в глаза. — Дома неуютно. — смотрела ему в глаза девушка. Глаза в глаза. Серо-голубые в карие. — А Джейк? — слетел с губ вопрос. — Он у Эрни. — ответила Джия и посмотрела недоуменно. Неожиданно до неё дошло. — У вас на меня досье! Нельзя так, мистер Смит! — Тише, маленькая, не кричи. — притянул к себе в объятия мужчина. — Я не маленькая, мне 26 уже. — надулась Грей. — Сами вы маленькие. — А мне 38. — отбил Рэймонд, удерживая её в объятиях. — Не такая большая разница, мистер С… — Рэй. — Рэймонд. — повторила девушка и будто опомнилась, вырвались из объятий пошла за тряпкой, чтобы вытереть пол на которым был разлит горячий напиток. — Собирайся, маленькая. — облокатился на стол правая рука Майкла Пирсона. — Куда? — Домой. — Я сама могу добраться. Мне ничего не нужно, Рэймонд. — закончив вытирать пол, держа в руках тряпку направилась в каморку уборщиков. Ополоснув её и положив на законное место. Вымыла руки и пошла к себе в кабинет. Рэй был ещё там. Пора расставить все точки на i. — Мистер Смит, хватит! Поезжайте домой, пожалуйста. Мне осталось совсем немного и я уйду домой. — посмотрев на мужчину серьёзным взглядом, попросила Джия. — Родная, может хватит? Я правда хочу, чтобы ты вернулась домой. К нам домой. Понимаешь? Эрих по тебе уже соскучился. Я обещаю тебе, что больше не буду задерживаться на работе. Честно. Ты слишком дорога мне. Я не могу тебя потерять. Не могу. — Рэй подходил с каждым словом все ближе и ближе. Наконец остановившись на расстоянии ладони, мужчина взял Джию за подбородок и приподнял его. В любимых глазах плескалась нежность. — Обещаешь? — Да. — Я верю. Снова. Поехали домой. — улыбнулась уголками губ мисс Грей. — Люблю тебя, маленькая. — сказал Рэймонд и легонько коснулся её губ. — Собирайся.

Любовь — это, когда твоя вторая половинка точно знает, как нужно повлиять на тебя. Даже если вы в ссоре…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.