ID работы: 10460277

Верни меня назад...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
sh_faning бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1. «Драко Малфой?!» или «Неожиданная встреча»

Настройки текста
      В голове Грейнджер все еще эхом отдавались голоса друзей.       — Гермиона Грейнджер! Грейнджер! Проснитесь! — голос преподавателя над ухом разбудил девушку. — Вы себя хорошо чувствуете?       Гермиона будто до сих пор спала и не соображала, что происходит. Девушка поправила растрепавшиеся слегка золотистые локоны и выпрямилась.       — Извините, все отлично, такого больше не повторится — проговорила еще сонная Грейнджер, параллельно поправляясь.       Едва девушка договорила, как в аудиторию бесцеремонно ворвался высокий блондин. С виду он был хорош собой: светлые волосы сияли от лучиков солнца, просочившихся сквозь шторы; деловая рубашка хорошо сидела на отличной фигуре; галстук слегка оттянут, что придавало образу некий шарм.       — Извините, я опоздал. — сказал тот, тяжело проведя рукой по шее.       Грейнджер внимательно присмотрелась к незнакомцу и... это что, Малфой?!       — Драко Малфой, ученик по обмену. — только что вошедшая персона прошла в аудиторию и задрав ноги на стол, откинулся назад.       — Малфой?! Как он тут оказался, его всё-таки втянуло вместе со мной? Да быть того не может, что за бред? — Гермиона тихо говорила сама с собой, постоянно задавая вопросы, на которые она себе сама же не ответит. Есть только один выход - поговорить с ним.       После пар, девушку у входа ждала Дейзи. Она выглядела весьма уставшей. Ожидавшая подняла взгляд, чтобы в очередной раз поискать подругу, и она нашла свою цель.       — Гермиона, вот ты где. Мне тебе такое нужно такое рассказать, ты просто упадешь. — Усталость с ее лица как рукой сняло, наоборот, она будто бы зарядилась энергией.       — О, эм.. Дейзи, извини, я сегодня пройдусь сама, надо встретиться, ээ.. кое с кем, да. — Грейнджер виновато взглянула на подругу и помчалась на улицу с единственной мыслью - догнать его.

***

      — Твою мать, приехал учиться по обмену, так еще и опоздал. Браво, Драко, ты просто молодец. — произнёс блондин. Его лицо переполняло недовольство, он мог вот-вот лопнуть от эмоций внутри, но парень старался держаться.       — Драко! Стой, нам нужно поговорить! — за спиной Малфоя послышался женский и до жути знакомый голос.       «Грязнокровка? Нет, быть такого не может, ее вытолкнуло мной из портала. Черт, лучше бы вообще не ходил той ночью никуда. Возможно очередная фанатка» — подумал про себя Драко.       Не церемонясь, парень прикрыл глаза, остановился и повернулся. — Послушай, дорогая, какой бы красоткой ты не была, нам не быть..— Он открыл глаза и был словно парализован. — ..вместе. — Закончил мысль Малфой, ради приличия. — Грейнджер?! Ты как тут оказалась?!       — У меня — начала девушка, все еще пытаясь отдышаться — к тебе, фух, тот же вопрос, Малфой.       — Но тебя же тогда вытолкнуло мной. Что ты тут забыла? — все еще ошарашенный подобной вестью выплеснул парень, хотя неприязнь в его голосе четко слышалась. Да, это был тот самый Драко, что и 4,5 года назад.       — Подожди, ты что-то путаешь. Наоборот, ты затолкнул меня в эту воронку, а сам остался там! Какого черта? — Девушка уже приняла тот факт, что Малфой здесь, с ней, в этом мире.       Парень тяжело вздохнул. — Походу нас обоих тогда затянуло, это радует, если не думать, что ты самая грязнокровка Грейнджер. От одной мысли об этом передергивает.       — Кто бы говорил. А я думала ты изменился, язвительный самовлюблённый трус. — лицо девушки перекосило от гнева. Казалось бы вот, знакомое лицо, значит не всё потеряно, но это же Малфой, чего от него ожидать.       — Боже, зачем я вообще за тобой побежала, знала ведь что так будет. Вопрос закрыли, я домой. — Грейнджер развернулась и пошла в сторону дома, но в глубине души она всё также надеялась, что Драко окликнет ее, и они смогут придумать как вернуться домой. Но это лишь в мечтах.

***

      Улицу уже давно покрыл жемчужный свет луны. Блондин стоял на балконе в одних штанах с сигаретой в руках.       — Сегодняшняя встреча явно не случайна. Хотя если так подумать, — Драко сделал затяжку и выдохнул, — с помощью этой девчонки, что кроме книг в этой жизни ничего и не видела, я смогу вернуться домой. — Сигарета выпала из рук парня, после чего внизу кто-то что-то ему крикнул, на что Малфой лишь показал фак прохожему и вернулся в квартиру. Да и что нормальные люди вообще делают на улице в час ночи?       После долгих размышлений, блондин ударил себя обеими руками по лицу и упал на кровать. — К черту, это полный бред. Тс, да чтобы грязнокровка.. — Драко отключился почти мгновенно.       Малфой проснулся в непривычной для себя обстановке: мягкая кровать, чистая, светлая постель, убранная незнакомая комната и... не свое тело?       — БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ — парень, или уже девушка, вскочила с кровати и помчалась к зеркалу. Благо оно было прямо здесь, в спальне. В зеркале Драко видел не себя, а девушку, о которой он думал всю ночь, конечно, не в эротическом плане. В зеркале на него также удивлённо смотрела Грейнджер. Выглядела она весьма помято, видимо тоже не спала всю ночь.       — Погодите, если я в теле грязнокровки, то она.. — не успел договорить парень, как он перебил сам себя, — вот черт!       Как же обстояли дела у Гермионы?       Девушка проснулась чуть раньше и не меньше блондина испугалась от того, что увидела, что аж усталость испарилась, словно ее и не было.       Необъятная обстановка, жесткая кровать, темная постель и.. мужское, что ни на есть, тело. Вдруг по всей квартире раздался визг. Ну, по-крайней мере попытался раздаться. Грейнджер совсем не привыкла к этому голосу. Поиски зеркала отняли у нее по меньшей мере около минуты. После находки желаемого, в отражении на нее уставился ненавистный Драко Малфой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.