ID работы: 10460277

Верни меня назад...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
sh_faning бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2. И как теперь с этим жить?

Настройки текста
      Около двадцати минут Грейнджер потратила только на поиски телефона. И ее старания обвенчались успехом. Благо он был заряжен, но позвонить ей мешало лишь одно препятствие - пароль.       — О, боже, ну почему. — Девушка агрессивно выдохнула и бросила телефон на кровать. И тут как по ее желанию он зазвонил. На экране высветился номер Гермионы.       — Фух, я не обречена. — Грейнджер взяла трубку. — Да? Малфой, это ты? — голос слегка дрожал, потому что девушка не очень привыкла говорить мужским голосом.       — Я так и думал. Грязнокровка, это всё твои фокусы, да? Как тебе удалось наложить заклинание в этом мире? — голос девушки звучал куда ниже, чем обычно, Гермиону в теле парня аж передернуло.       — Какое заклинание? Ты о чем вообще? Думаешь ты один не понимаешь, что происходит? — в этой ситуации всё наоборот. Голос парня звучал куда выше обыденного.       — А как же еще? Я вечно попадал в неприятности из-за вашей компании.       — Да кто тебя вообще заставлял лезть к нам, чтобы попадать в них? — Гермиона чуть не перешла на крик, но спустя несколько секунд молчания, она продолжила уже спокойным голосом.       — Слушай, вся эта ситуация, мы оба на нервах, так что давай поговорим спокойно. Нам нужно встретиться до начала второй пары, на первую мы вряд ли успеем.       Драко лишь тяжело выдохнул. — Ладно, встретимся у дуба в парке напротив колледжа. Тогда точно не заблудимся.       —Договорились. Еще одна проблемка, тебе может в течение минут 10 позвонить моя подруга. Ее зовут Дейзи. Отговорись как-нибудь. Скажи мол, ну не знаю, чувствуешь себя плохо и придешь ко второй паре. Хорошо?       — Я еще и покрывать тебя должен, грязнокровка? — Драко хотел продолжить, но девушка его перебила.       — Малфой, хватит. В этом мире нет никаких грязнокровок и чситокровок. Просто выручи, ладно?       Парень несколько секунд обдумывал слова, сказанные Грейнджер. — Хорошо, до встречи. — После этих слов послышались обрывистые гудки.       Девушка уселась на кровать, изучая взглядом комнату. Примерно набросив, где что лежит, она начала искать всё необходимое.

***

      В это же время Драко осматривал шкаф хозяйки тела и временами что-то бурчал себе под нос как старый дед. Хотя в этой ситуации правильнее будет сказать бабка.       «Прекрасно, теперь я еще и выкручиваться за нее должен. Омерзительно.» — Подумал про себя Малфой и снял с вешалки уже приготовленный образ на сегодняшний день.       «Она каждый вечер одежду заранее готовит? Вот же ж заняться нечем..» — Пронеслось в голове Драко. Не особо долго думая, он кинул одежду на кровать, развернулся и пошел собирать сумку в колледж, которая, кстати говоря, тоже уже была собрана.       Парень в теле девушки сидел уже собранный и ждал звонка Дейзи.       — «Тебя позвонит Дейзи, бла бла бла, отговорись за меня», — спародировал Грейнджер Малфой — заняться мне больше нечем. Прошло уже 20 минут.       Разговоры Драко с самим собой прервал звонок в дверь.       — Гермиона? — парень сам и не заметил, как назвал девушку по имени. Прошёл к двери, и даже не посмотрев в глазок, открыл дверь, будучи уверенным, что там Грейнджер. Но за дверью стояла высокая кудрявая брюнетка, которая тут же кинулась в объятия.       — О боже Гермиона, ты просто не представляешь, что произошло, мне срочно нужна твоя поддержка. — Дейзи, повисшая на плечах Малфоя начала скулить. — У тебя же первой парой домоводство? Давай посидим вместе и потом пойдем ко второй? Молю тебя, ты моя единственная надежда.       Драко стоял в ступоре, не зная что и ответить, потому что девушка, душившая его, не давала и секунды, чтобы обдумать сказанное и ответить ей. Но всё же этот момент настал.       — Ам, слушай, э.. Дейзи — парень старался максимально оттянуть момент, чтобы за выигранные сотые секунды придумать отговорку. — Я себя не очень хорошо чувствую, собиралась сейчас до аптеки дойти и отлежаться немного дома. — Парень довольно неплохо сыграл усталость и легкую вялость. И голос, что звучал немного ниже обычного, предавал образу реалистичности. Как никак, а он, теперь уже, бывший ученик факультета слизерин.       — Ох, ты моя бедненькая. Давай я первую пару потусуюсь с тобой, а потом ты будешь отдыхать. Это ну очень срочно. — Дейзи вела себя словно маленький ребенок, все ей подавай, да на серебряном блюдце.       — Дейзи, я справлюсь, давай поговорим по телефону на каком-нибудь перерыве, и ты мне все расскажешь? А то вдруг и ты заболеешь.. — Это было последнее, что смог придумать Драко, потому что ситуация весьма тяжелая.       — Ничего, заболею и заболею. Все, полетели за антибиотиками, я тебе заодно все расскажу, а дома обсудим. — девушка схватила парня в теле ее подруги, и оставив все сумки и кошелек дома, рванулась в ближайшую аптеку.

***

      Тем временем Гермиона все рассматривала себя в зеркало, чтобы удостовериться, что выглядит она, ну или точнее он, хорошо.       — Ладно, уже почти 10, не очень хочу опаздывать. — девушка стремительно направилась к парку, потому что идти минут 20. — Окей, я все равно опаздаю. — тяжело вздохнула Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.