ID работы: 10460277

Верни меня назад...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
sh_faning бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.3. Как же ты выкрутишься, палочка-выручалочка?

Настройки текста
      Пока Гермиона направлялась в сторону парка, дела у Драко складывались не очень. Ему нужно было выкрутиться из всей этой ситуации.       Дейзи и Драко вышли из дома и направились в сторону аптеки. Подруга Грейнджер не очень то и торопилась, чтобы успеть все рассказать по пути в пункт назначения.       — Начну с самого начала. Ты же помнишь Карла? Ой, да что я спрашиваю, конечно ты помнишь этого конченого упыря. — Дейзи стала невероятно злой. Аура вокруг нее так и сдавливала со всех сторон идущего рядом.       — У вас что-то случилось? — Анализируя сказанное девушкой, Малфой выдал первое, что пришло на ум.       — Случилось? Ты смеешься? Я же писала тебе вечером, ты так и не прочитала? — Девушка тараторила так, что поймать хотя бы два связанных между собой слова - уже было успехом. Только парень хотел ей ответить, она перебила. — Ничего не говори, сейчас это неважно. Это полный пиздец. Не буду тянуть. Вчера вечером, часов в 6 примерно, мы пошли с ним в клуб. Всё было хорошо, мартини, шампусик, танцы. Короче говоря, отрывались по полной. Я просто зашла в туалет передохнуть от громкой музыки. И просто представь что там? Эта озверевшая псина ебет какую-то сучку прям на раковине у входа. Я потеряла дар речи. Я... я, просто, я даже... — Импульсивная несколько минут назад девушка уже рыдала навзрыд и заикалась, что ей и слово было тяжело вымолвить.       — Дейзи, послушай меня, если он так поступил, то он самая натуральная козлина и не заслуживает твоих слез. — Драко и сам не заметил, как на автомате стал подбадривать девушку.       — Я понимаю, просто это так тяжело принять. — Дейзи встала столбом и стала аккуратно вытирать слезы, чтобы не испортить макияж.       Малфой посмотрел на часы. Его глаза округлились. Он посмотрел на успокаивающуюся девушку. Как по подарку судьбы, у Дейзи зазвонил телефон.       — Черт, декан звонит. Подожди 5 минут, я пойду отвечу. — И девушка, повернувшись к парню спиной, направилась в сторону, уже ответив на звонок.       «То что надо» — подумал про себя Драко и не спеша свернул за угол, после чего пулей рванул в сторону парка.       Грейнджер сидела на скамье у дуба и выискивала взглядом Малфоя, каждые 5 минут поглядывая на часы. Как откуда не возьмись, словно 8 чудо света является так долго ожидаемый Драко.       — Наконец-то, сколько можно ждать. С переселением в женское тело тебе и свойственные привычки опаздывать привились или что? Где тебя носило 40 минут? Нам скоро.. — Грейнджер не успела договорить, как ее возмущения были прекращены яростными криками Малфоя.       — ДА ПОМОЛЧИ ТЫ ХОТЬ НА СЕКУНДУ, БЛЯТЬ! — Выкрикнув это, он упал на скамью, и отдышавшись, откинул голову назад.       — Так где ты был всё это время? — Уже спокойным тоном спросила его Гермиона.       — К твоему сведению, я спасал твою задницу от ссоры с подругой, но походу ее не избежать. — Толи агрессивно, толи виновато произнёс Драко.       — Стоп, что? Ты умудрился поссориться с Дейзи?       — Ни с кем я не ссорился. — Возмутился ее собеседник. — Она пришла утром, в то время, когда я собирался выходить. Она начала скулить, что у нее что-то важное, что срочно нужно обсудить. Я не смог отговориться и по пути в аптеку она начала мне жаловаться и рассказывать все это в слезах. Ну и когда прямо у аптеки подвернулся момент, я сбежал.       — Можно вопрос?       — Валяй.       — У тебя телефон с собой?       — Да, а что? — Драко слегка напрягся.       — Тогда скажи мне, ты совсем тупой? — Грейнджер произнесла это так агрессивно, сколько ей это позволяли мимика и тембр. А будучи в теле блондина, это вышло даже угрожающе.       — Как ты смеешь так со мной обращаться, находясь в моём же теле? Тебя жизнь совсем ничему не учит, грязнокровка? — Драко так же вошёл в режим агрессии, но как-то устрашить Гермиону у него не вышло.       — Ты, туполобая палочка-выручалочка, мог позвонить мне?! На несколько секунд Малфой замер, осознав, как он сглупил. Но пока он это всё обдумывал, вдалеке показалась Дейзи, что была брошена им же у аптеки.

*нескокими минутами раньше*

      — Вот черт, как не вовремя, ладно хоть отметит меня. Гермиона, извини, ты... — Дейзи оглянулась вокруг и не обнаружила подругу. — Где она?       Чисто интуитивно девушка направилась в сторону колледжа, даже не понимая, что идет туда автоматически. С каждым шагом она становилась все быстрее, но на бег так и не перешла. Быстро достав телефон из сумки, она начала быстро набирать номер Гермионы, но он как на зло сел.       — Твою мать! — Прошипела девушка.       Минут 15 спустя, ее поиски были вознаграждены, увидев подругу рядом с красивым блондином. «Что она делает с ним? Это ее парень? Они вместе? И она даже мне не рассказала?»

***

      — Гермиона, быстро поцелуй меня. — Торопливо проговорил Малфой.       — Что? Что за бред? Поцеловать тебя? — Не успела Грейнджер закончить серию вопросов, как парень в ее теле притянул ее за галстук и поцеловал. Гермиона никогда не ощущала такого. Этот поцелуй был холодным и горячим, горьким и сладким, безразличным и желанным. И что это? Почему им обоим нравится этот поцелуй? Двоя, что так ненавидят друг друга, сидят на скамье под дубом не в своих телах и целуются. Дейзи, что не успела подойти к ним, аккуратно затаилась за кустами, чтобы удостовериться в увиденном.       — Что? Да быть не может, она не могла молчать о том, что у нее есть парень. — Девушка, что привыкла добывать разную информацию и истории, связанные с колледжем, на автомате достала смартфон и сфотографировала пару. После чего, будучи возмущённой тем, что подруга кинула ее ради какого-то там парня направилась к ним.       Малфой оборвал поцелуй достаточно резко.       — Ну и что это было? Для чего весь этот цирк? Ты с катушек съехал?       — Серия вопросов Грейнджер продолжилась, но уже немного по другой теме.       — Сука... — Краем глаза Драко заметил Дейзи, что стремительно приближалась к ним. Очевидно он рассчитывал, что она не захочет им мешать.       — Черт, мы влипли. Как же ты выкрутишься, палочка-выручалочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.