ID работы: 10460364

Стокгольмский синдром

Гет
R
Завершён
62
автор
Skye Gred бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фея резко выхватила ключ и побежала к входной двери. Она, к счастью, оказалась не заперта. Девушка выскочила в коридор, приятная прохлада и свежий воздух из открытых окон ударили в лицо. Там не было ни души. Вдалеке слышались стрекотания сверчков. Время было позднее, и вся школа спала. В первую очередь она добежала до своей комнаты, надеясь, что соседки ей помогут. На радостях, девушка открыла дверь в гостиную, но ни одну из подруг не обнаружила. Она обошла все спальни, но и там никого не оказалось. Ее сердце рухнуло куда-то вниз от осознания, что она совсем одна. Но не успела фея ничего сделать, как специалист забежал в комнату следом за ней. Он резко схватил ее и закинул на плечо, отчего та вскрикнула. Кляп оказался у неё во рту, пресекая все попытки позвать на помощь. Муза пыталась выбраться из железной хватки Ривена, прямо как в первый раз, но ничего не выходило — его руки были довольно сильными или же Муза была чересчур слабой и вымотанной. Через две минуты она снова оказалась в ставшем уже ненавистным ей подвале. От одного запаха сырости и крысиного помета ее выворачивало. Девушка готова была находиться где угодно, но только не там. Но больше всего Музу пугало то, что ее подруг не оказалось на месте. «Может они сбежали? Или на задании. Но не могла же Розалинда что-то сделать с ними, мы же Винкс, мы сильные…» Не хотелось думать о плохом, но только такие мысли и лезли в голову, когда фея разума уже сидела на холодном бетоне с завязанными руками и тряпкой во рту и смотрела сверху вниз на Ривена. — Ты будешь наказана, Муза. Очень сильно наказана, — мотал головой из стороны в сторону специалист, скрестив руки на груди. Муза что-то неразборчиво пробубнила в ответ. Скорее всего, что-то едкое, что вызвало бы искривлённую ухмылку у Ривена. — Что, прости? — он наклонился к ней, делая вид, что пытается расслышать. — У тебя кажется что-то застряло во рту, — специалист указал пальцем на губы. — Увблюдвок! — приглушенно выругалась девушка. — О, а это я уже расслышал. Ривен схватил ее за темные волосы и потянул наверх, обнажая шею. Она вся сжалась от страха, воображая в голове картины, как ей медленно перерезают глотку. Своим горячим языком парень облизнул нежную кожу феи и прошептал в этот участок, обдавая его холодком: — Уже не такая смелая, скажи? А затем отпустил волосы и отошёл подальше. — Итак, что касается твоего наказания, фея, — Ривен ходил из стороны в сторону, держа руки за спиной. — Это должно быть очень увлекательно. Я сейчас. Он быстро убежал из подвала и также быстро прибежал обратно. Муза все это время сидела на месте. — Смотри, что у меня есть для тебя! — парень показал ведро с водой. Девушка подняла бровь в немом вопросе. — Ну что? Никаких идей? Что молчишь, будто тебе рот закрыли? — Ривен вздохнул. — Подсказка. Эта вода сейчас отправиться тебе на голову, — он потряс ведром. Но никакой реакции от девушки не последовало. Кажется, что она настолько перегорела внутри от его издёвок, колкостей и психологического давления, что была готова умереть, даже не раздумывая. — Ладно, фея. Вторая подсказка: эта вода ледяная. Поэтому если ты не хочешь умереть от холода, что, кстати, очень неприятно, то советую раздеться, а я на это посмотрю и, может быть, дам тебе полотенце и новую одежду, — Ривен откуда-то вытащил стул и сел напротив девушки в ожидании шоу. — Явневбудубравздеваться! — она пыталась выговорить как можно чётче слова. Специалист демонстративно цокнул и вытащил кляп. — Я не буду перед тобой раздеваться, урод! — уже понятно крикнула Муза. — Ну тебе придётся, если не хочешь получить воспаление лёгких, — он пожал плечами. — Выбора нет. — Да я лучше сдохну! — Воу, воу, воу, детка, следи за словами, иначе это может оказать правдой в один момент, — Ривен достал нож и посветил им, источая угрозу. — Я не боюсь смерти, Ривен, — процедила сквозь зубы фея разума. Он в бешенстве встал со стула и приблизился к ней. — Идиотка, я же просил! — специалист влепил ей звонкую пощёчину. — Как же ты себя ненавидишь, что даже не можешь слышать своё собственное имя. — Ну, доигралась, — одним резким движением Ривен поднял ведро над ее головой и окатил ледяной водой. От резкого перепада температуры Муза закричала. Она моментально задрожала от холода, а мокрая одежда прилипла к телу. Ривен не изобразив на лице ничего, кроме равнодушия, которое было не сменной эмоцией на его лице, подошёл к ней и разрезал веревки на руках. Фея прижала руки к себе, чтобы хоть как-то согреться. Специалист схватил лежащие одеяла и подушки, которые ранее принёс, и напоследок кинул: — Развлекайся, — и скрылся за дверью, оставив ее одну в холодной, темной камере.

***

Через час Ривен снова вернулся. Он отпер камеру и кинул в лежащую на полу девушку, которая тряслась от холода, тёплую и чистую одежду. — Надевай, — приказал парень. — Отвернись, — дрожащим голосом попросила Муза. — Я уже отвернулся в прошлый раз. Я больше не куплюсь на такое. Переодевайся, я сказал. — Но Ри… — она запнулась. — Пожалуйста! — Фея, убери свои принципы, сейчас не до них, — специалист скрестил руки на груди и встал в уверенной стойке. Отворачиваться он не планировал. Делать было нечего. Девушке было настолько холодно, что сил терпеть уже не было. Отвернувшись от Ривера, она одним ловким движением сняла мокрую пижамную майку. Она полетела вниз, обнажая ее спину. — Повернись. Делай это передо мной, — приказал парень. Голова ужасно разболелась, волнение и нежелание показывать тело мешали ей повернуться. — Мне повторить наказание с ледяной водой?! — грозно спросил специалист. — Нет, не надо… — Муза, испугавшись повтора, медленно развернулась к Ривену. Стеснение заполонило весь разум. Она покраснела, стыдливо прикрывая одной рукой грудь. — Ну? Мне может забрать вещи? Фея продолжила раздеваться. Второй свободной рукой она стянула штаны, оставшись в трусах. Специалист внимательно следил за ней, стараясь не пропустить ничего. Он шумно сглатывал и дергал головой, пытаясь снять подкатывающие волны возбуждения. Ривен всегда был ловеласом и бегал за каждый юбкой, и такую красивую девушку он не мог пропустить, пусть даже она и была в заложниках. Девушка без промедлений нацепила сухую и тёплую одежду. Было неловко от осознания, что ее видели почти голой, ведь она никогда и никому не показывала себя с этой стороны, а осознание того, что это видел Ривен, тот самый парень, который похитил и безжалостно издеваться над ней, только усугубляло и без того паршивую ситуацию. Но тем не менее, фея чувствовала благодарность за принесенную одежду. В конце концов, он мог и не приносить. «Благодарность? Я что, идиотка?» — пронеслось в голове. — Спасибо, — переступив гордость, она поблагодарила его. Впервые за несколько часов почувствовала настоящее тепло. — Одеяло… Я… — он прокашлялся, прежде чем продолжил говорить. — Сейчас принесу, — и быстрым шагом направился за ним. Помимо одеял, парень также принёс еду и сок для заложницы. Муза с животной хищностью принялась все это уплетать за обе щеки, пока Ривен, всегда на вид такой брутальный и серьезный, сейчас же стоял совершенно отрешенный и задумчивый, не осознавая, что в нем вдруг изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.