ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

7. Я позабочусь о детях

Настройки текста
В Ланлин постепенно прибывало все больше глав орденов. Известия о смерти старого главы Цзинь, были внезапными, но для многих вполне ожидаемы. После того, как был уничтожен орден Цишань Вэнь, орден Ланлин Цзинь, в лице Цзинь Гуань Шаня, всеми способами старался занять главенствующую позицию. Многие были рады что глава ордена наконец сменится, на более здравомыслящего человека. Цзинь ЦзыСюань был абсолютной противоположностью своего отца, и потому на него возлагались большие надежды. Что касается смерти старого главы, то оказалось, что даже в смерти он не смог отказаться от излюбленных дам публичного дома. Они же его и погубили. Напоили отравленным вином, и сбежали прихватив с собой все деньги что были при нем. Это уже второй по счету прием в ордене за последний месяц, что ужасно раздражало Цзян Чена. “Господин Цзинь, мне по вашему делать больше нечего, как только ездить каждый день в ваш орден?!” - кричит парень, а после вспоминает что разговаривает все таки с мужем своей старшей сестры, который к тому же, сегодня займет место главы ордена. Мысли, о находящейся в его собственном ордене, Вэнь Цин, которой в любой момент может понадобиться помощь, не дают ему покоя. На пути в главный зал он встречает орден Вэй, чувствует руку Вэй Ина на своем плече и слышит тихую фразу “убить его тем же способом, было очень умно”. Они вместе входят в главный зал, разговаривают о делах их орденов, и даже вида не подают, что знают кто на самом деле отдал яд тем девушкам. ******** *** ******** “Срочно приезжай в Юнмен. Ей становится хуже” - Вэй Ин получает первое послание, за последние несколько лет, от своего шиди. Вэнь Цин становится хуже. Он каждую ночь видел этот день в своих кошмарах. Вэй Юань и Вэй Лун, каждый день спрашивали, когда вернется мама, но Вэй Ин каждый раз терялся с ответом. Он попросту не знал, что сказать, но и правду говорить он не хотел. Тогда ему на помощь пришел Лань Сичень, который на расспросы о его приезде, с счастливой улыбкой, уверял что лишь беспокоился, как бы Призрачный Генерал не потерял вновь контроль над собой. Глава Лань сказал детям, что мама отправилась в далекое путешествие, и она обязательно вернется, им нужно только ждать, а в ее отсутствие расти и становится сильными и благородными, чтобы по возвращении мама была счастлива. - А-Юань, позаботься о младшем брате, пока я буду в отъезде - говорит Вэй Ин. - Конечно - кивает несколько раз мальчик - я не дам братика в обиду. - Вэнь Нин, следи за детьми - говорит Вэй Ин, после оглядывает младших адептов и добавляет - и за адептами тоже. - Глава Вэй, не беспокойтесь, мы за всеми присмотрим - отвечает Лань Сичень, вместо своего возлюбленного. - Благодарю вас, Глава Лань, но мне кажется вам бы стоило переживать о своем ордене, а не о моем. - Ох, не беспокойтесь, дядя с братом справятся и без меня - заверяет Лань Сичень. *** ******** *** Отдав все распоряжения Вэй Ин отправляется в Пристань Лотоса. Благодаря тому, что они решили лететь на мечах, в Юнмен они прибыли довольно таки быстро. Встречает их один из старших адептов, и ведет в покои главы, по дороге объясняя, что Госпожа Вэй не встает с постели уже второй день. В покои Вэй Ин заходит один. Внутри возле постели сидит Цзян Чен. Парень не замечает что кто-то зашел и слегка вздрагивает когда чувствует чужую руку на своем плече. Он оглядывается и Вэй Ин замечает покрасневшие глаза и огромные мешки под глазами. По всей видимости Цзян Чен, не спал несколько дней, скорее всего не хотел оставлять девушку. - Вэй Ин кх кх - произносит девушка и начинает кашлять. - Не разговаривай, тебе и без того тяжело - поспешно отвечает Вэй Ин. Он замечает как Цзян Чен оглядывается на него и потихоньку убирает свою руку от руки девушки, но Вэй Ин укладывает ее обратно - тебе не зачем убирать руку. Ты ей сейчас нужнее чем я. - Вэй Ин - снова начинает девушка - кх кх кх, как там Лун? - Все хорошо, не волнуйся - улыбается Вэй Усянь - с ними все в порядке. - Я очень хочу, чтобы его жизнь была более беззаботной чем наша - шепчет девушка. - Я обещаю, Юань и Лун, оба вырастут самыми счастливыми - заверяет ее супруг. Вэй Ин садиться рядом с Цзян Ченом. Он не хочет им мешать, поэтому просто молчит. Хотя бы перед своей смертью она должна быть с тем кого по настоящему любит. “Я хочу.. посмотреть.. на лотосы” слышится, спустя некоторое время, шепот девушки. Цзян Чен отходит в сторону, и Вэй Ин поднимает девушку на руки. Сейчас на виду у всех они могут действовать только так. Будет не правильно если Вэнь Цин понесет Глава Цзян, а не ее супруг. Они доходят до знакомой беседки, с видом на пруд с цветущими лотосами. Вей Ин опускает девушку на стул, целует ее в висок и сказав “я позабочусь о детях” отходит немного в сторону от беседки. Цзян Чен же остается внутри. Он садится рядом и вновь берет девушку за руку. - Ванинь.. могу я называть вас так? - шепчет девушка, кажется голосовые связки совсем отказываются работать, и когда получает кивок головой в знак согласия, продолжает - Ванинь, спасибо тебе..кх кх.. что заботился обо мне. Я рада.. кх кх.. что хотя бы некоторое время.. кх кх.. смогла побыть с тобой. Кх кх кх.. Я.. люблю..тебя. Цзян Чен обнимает девушку и не может остановить слезы. Он потерял ее. Снова. Вэй Ин стоит рядом с беседкой и сжимает кулаки. У них не было любви, но они были дорогу друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.